5 2022-09-12

土曜日の夜中に注文したのに月曜日に届きました。
早速取り付けして使ってみました。
ミストがめちゃめちゃ気持ちよかったです。みなさんが感じていたように少し冷たかったですが気になりませんでした。
全身すべすべになりました。これから使うのが楽しみです。

2022-09-13
  • rrrrr5さん
  • rrrrr5さん

5 2022-07-04

いいです!!
すごいです!小鼻のザラつき(角質?)もなくなり、クスミもなくなり明るい顔色になりました!週一でマッサージしてたのですがしなくてもミラブルだけで十分です。それと、、主人の加齢臭もあまり気にならなくなりました!!これほんとにすごい!
ミストで顔にかけると気持ちいいです。
それと我が家には肌の弱いワンコがいます。ミラブルのミストをかけてあげてたら、カサカサして硬くなった皮膚が以前より柔らかくなってきました。
ミニチュアダックスのスムースです。春先から夏にかけて皮膚が硬くなって皮膚ごと毛が抜けるんです。水分が皮膚に浸透するのか?!わからないんですけどカサカサして硬い皮膚がいつもより柔らかくなってます。
友達にも勧めました!友達も購入して顔が明るくなったと言ってました!

2022-07-05

4 2022-09-03

テレビ番組でシャワーヘッドの良さを知り主人に買って欲しいとねだりました。主人がネットで調べサイエンスミラブルプラスを購入する事にしました。使い始めて1週間で1つだけ変化がありました。首に小さなイボの様なブツブツが多数あり色んなクリームを塗ったりしましたが効き目はありませんでした。それがサイエンスミラクルプラスのミストを首に丹念に掛け少しの洗顔で優しく洗いミストで洗い流していたところ気が付いたら随分ブツブツが少なくなっていました。今の所他に変化はありませんが気になっていた箇所に変化があったので購入してもらって良かったと思っています。

2022-09-05
sma-tech楽天市場店でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

4 2022-09-10

概ね満足です。
使用していたシャワーヘッドが壊れた為、以前から気になっていたこちらを購入。取り付けも簡単。早速使用。いつものシャンプー・リンスですが、シットリ具合が、全く違い驚きました。概ね、大満足です。
大切に使います。
一つ、「ヘッドが空気を取り込む為に、水中に入れてしまうと故障の原因になる」と取説にあり、浴槽内にヘッドを入れ、お湯を溜める事が多いので、少々ショックを受けた為、星-1の4つで。

2022-09-12
sma-tech楽天市場店でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。
  • 122kyさん
  • 122kyさん

5 2022-05-19

プレゼント
誕生日プレゼントに姉なプレゼントしました!!
自分が一年ほど使って、いい商品だと実感してたので姉にも買ってあげようと思い、価格が安いお店を探していました!この価格本間申し分ないです!凄い喜んでもらえました!!一年ぐらいちゃんと使っていれば必ず実感します!肌の調子も良いですし、赤ちゃんの肌荒れにも効きました!
今はツルツルです!

2022-05-19

5 2023-03-23

今まで違うメーカーのシャワーヘッドを使っていましたが、どうしてもミラブルのミストを
使いたくて購入しました。早速、シャワーヘッドを交換して使い始めてます。やっぱりミラブルは最高です。今まで以上に髪の毛がサラサラになります。毎日お風呂の時間が楽しみです。

2023-06-13

• 日向虫さん
  • 日向虫さん

5 2022-11-19

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入っています。

2022-11-21

5 2022-09-27

日曜に頼み、火曜に届きました。箱からして高級感ただよいます!夜使うのが楽しみです

2022-09-28

5 2022-09-25

良さそうです!
マンション住みなので水質が気になっていて、思い切って購入しました!
なんとなく髪の毛も肌も良い気がします!
使い続けたいと思います。

2022-09-26

5 2022-09-13

すぐに届きました!
使うのが楽しみです。

2022-09-15
  • andydachsさん
  • andydachsさん

4 2022-08-27

満足
早急な配送と丁寧な梱包でした。
商品の使いごごちも満足しています。

2022-08-29

4 2022-07-24

購入してよかったと思います。
肌がしっとりとした感じがします。
ミストにした時の温度調節が難しいと思いました。
夏なので今は良いですが、寒くなった時が心配です。

2022-07-25

5 2022-07-15

シャワーの使い心地が良かったので実家の母にも送りました。頭皮のトラブルが改善されてきて嬉しいです。

2022-07-15

5 2022-07-10

対応が早くて、シャワーも大満足です。肌がスベスベになりました。また購入したいです。

2022-07-11

• boni8さん
  • boni8さん

5 2022-06-22

満足
ミストがすごく気持ち良いです。
汚れも落ちているような気がします。
節水効果もあるようなので嬉しいです。
いい買い物しました。

2022-06-22