• シェィさん
  • シェィさん

5 2024-01-08

種類:ハイフン

もっと早く購入すれば良かった!
これはスゴイ!
私は医療もエステもセルフも何度もある経験者てすが、もう今後は行かなくてもいいかなと思っています!
レビューを信じて購入しましたが、翌朝には確実にリフトアップされていました!S美容外科のハイフをしても半月程しか効果を得られず他色々アンチエイジング目的で探求していましたが、もうクリニックもエステも必要ないです!今のところですが笑
今後継続していきショット数無くなったら絶対にリピートします!
その頃にはもう少し価格がお安くなっていますように!笑
家庭用ハイフンありがとうございます!!

5 2023-11-04

種類:ハイフン&アイスレディ美顔器

お得!
元々はHIFUが家でできないかと検索しているうち、辿り着いたHIFUN。他のショップよりただでさえお安かった上、アイスレディもセットでお安く買えたので、アイスレディとのセットで購入。
あとから知ったのですが、アイスレディでHIFU効果も謳われているようで、実は手軽に使えそうなアイスレディしかまだ使っていませんが、結果 効果は数時間後から肌が滑らか、ハリツヤ。
これだけでも良かったかも?と思うほどです。
HIFUNにも期待が高まります!

5 2023-12-11

種類:ハイフン

欲しくてでも高くて悩んでたハイフンが安く買えました。使ってみたけど一回ではよく分からなかった。レベル5でも全然痛み無し。おでこをやると振動と言うか何かを感じるので、効果はあるのかなと思います。やらないよりマシだと思うので継続したいと思います。

4 2023-05-19

期待しています
購入してから3回使用しました
ほうれい線が気になって購入しましたが、なんとなく効果あるようなないような、、、
効果出てくれることを期待しています

5 2023-05-16

種類:ハイフン

HIFUNはレベルを上げても医療用より痛みが少なかったので効果は弱いかなと思いましたが、自宅で好きな時に出来るので徐々に効果が現れるのではと期待してます。楽しみです。医療用と同じようなチクチクとした刺激があり、ほうれい線は確実に薄くなってます。

• kolu77さん
  • kolu77さん

4 2023-05-04

種類:ハイフン

早速使ってみましたが、良い気がします。説明書通りレベル1からだったので、物足りないので、次はレベルアップして見ます!楽しみです。

5 2024-03-16

良い
最初は弱めでやったからか、正直効果がわからなかったのですが、5回使用後の現在は顔のもたつきが減り、引き上がってきてるのが実感できます。
5でも私は特に痛みは感じないです。
別売りジェルは必要です。
ちょっと高いですが、試してみる価値あると思います!

• R5K10さん
  • R5K10さん

5 2024-01-22

種類:ハイフン

早い発送ですぐ使用出来良かったです。
使用した感じは
まだ1度なので分からないですが
根気よく使ってみようと思います。

4 2023-10-22

しばらく使用してみて、使用後は肌が引き締まりハリがでる感じがしました。引き続き使用したいと思います。

4 2023-09-26

種類:ハイフン

すぐに届きました!
なんだか一回だけでも、上がった感じと、肌の調子がとても良くてびっくりです!
ポイントショットは、なかなか痛くて効果的なんだろうなぁと感じます。針に刺されたかんじ、、。
2週間後またたのしみです!

4 2023-08-11

種類:ハイフン

商品が届いて2回使った感想です。
効果は1回で実感しました。
肌荒れや痛みなどもありませんでした。
ただ説明書が不親切です。
そこだけ残念です。

4 2023-05-14

ジェル大容量
ジェルがたっぷり入っていたので助かります。
シングルポイントが鳴ったり鳴らなかったりで、まだ少し使い方がわかりません。
レベル1でやってみました。効果はまだわからないので、次回に期待。徐々にレベルをあげてみたいと思います。

4 2023-05-07

使う時が楽しみです。1ヶ月2回だけでよく、家でできるので通わなくていいのが楽です。ショットも沢山あるのが嬉しいです。

5 2023-05-03

ハイフに定期的に通うにはお金が結構かかると思い
こちらで定期的にやってみようと思い購入
ジェルはたっぷり塗ったほうが良いと思いました
継続して変わっていくのか楽しみです

• 優_Lさん
  • 優_Lさん

4 2022-12-27

早速1回目...レベル1でも痛かった😂
今後の効果に期待して。。