2023/12/04
    種類:ディビュース 白(BT)
    お安いので偽物ではないかと不安でしたが、肌に乗せると綺麗に馴染んだので、本物だと思います。
    注文日:2023/11/30
    2024/05/22
    T5127さん
    アラフォーですが
    伸びが良く、使いやすいのでリピートしている商品です。
    注文日:2024/05/15
    2023/08/07
    種類:ディビュース スタンダード
    SNSで見て良さそうだったので初めて買ってみました。 ずっとV3ファンデーションの黒とシルバーを愛用しているので、比較。 V3→ツヤ仕上がり。一色展開で、明るすぎるのが気になる。少量でいける。カバー力はすごくあるわけではないけど、ツヤで粗を飛ばす感じ。夏場はベタつく。 debeaus→マットっぽい仕上がり。暗い方の色をチョイス。ちょうど良かった。自然にカバーする感じので、薄づきなので、一回で結構量塗らないと毛穴やシミがカバー出来ない。V3よりテカらず、マスクに付きにくく、崩れにくい。 慣れるまで使用量に戸惑いますが、少量で伸びて毛穴を綺麗にカバーしてくれるV3の方が好きかもです、、、 でもdebeausの、しっかり塗っても厚塗り感が全然無い所はとても良かったので、下地との相性など色々試してみてしばらく使ってみます♪
    注文日:2023/08/05
    2023/12/18
    バナミーさん
    良い
    カバー力は 良くも悪くも そんなにですが ツヤツヤで 厚塗り感が全くなく 自然で 若く見えます。今の時期でも。マスクでも 化粧くずれは します。 でも、崩れた時は テカテカ…キレイな感じに崩れるような気がします。 あと、もちもちパフがかなり 気持ちいい、別売りして欲しいです。 ここ 2年ほどは マスクに付きにくいマット仕上がり(カピカピカサカサ)のクッションファンデーションしか使ったことないですが ツヤツヤでこの仕上がりは とても良いと思います。 これから、下地や仕上げパウダーなど工夫して 落ちにくくしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/29
    こだんご150さん
    おすすめ
    この商品を使ってからすごく肌を褒められるようになった。エステも通い始めたのでちょっといい気になっていた。 ある日違うエステに行くと、肌お綺麗なのでノーファンデで十分ですよぉと言われ、BBクリームだけで十分ですよ!と言われ調子に乗ってB Bクリームを使い始めた。それはそれで良かったんだけど、なんか違うかもーと思い始めて、また戻ってみたらやっぱいい! 楽天で検索して、こちらのクーポンで値引きが魅力的で購入。 マツパのサロンや、美容室にもあったけど、ポイントもつかないから楽天で買ったよ! おすすめだから使ってみて! ちなみに最近肌きれいな友だちも聞いたら使ってた!その子は黒い方って言ってたんだけど、10個下だから違いが知りたいーって言ってた。色白のその子も黒の使ってるけど、全然白いつるんつるんのお肌になってたよ。 追記 レビュー書いたら、送られてきたけど、斬新で驚いた。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/08
    ao.risaさん
    種類:ディビュース 黒
    市販よりお得に購入できて良かったし、ムラになりにくくキープ力もあって良い。ただ、これを使うと夜には吹き出物が増えているのが難点。濃いシミが隠れるだけのカバー力はないので、コンシーラーは必要。
    注文日:2023/10/18
    2024/05/01
    かおりーな8787さん
    厚っぽくならない
    数回リピしていますが、厚塗り感が無く素肌っぽく仕上がります。夕方お直しする時も軽くオンして綺麗めに仕上がります。
    注文日:2024/04/19
    2024/01/31
    スマイル0317さん
    種類:ディビュース 黒
    しっかりカバー力もあって肌馴染みも良いです。レフィルも付いていてクーポン利用でお得に買えたし大満足です!
    注文日:2024/01/26
    2023/12/08
    ahijoredwineさん
    種類:ディビュース 白(BT)
    これ以上のファンでは出会えないです。毛穴が消えます。高いけど2つ入ってるし、結構長く使えます!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    cello3680さん
    種類:ディビュース 白(BT)
    早く届いた!正規品と信じて使うの楽しみ! 黒い方はツヤツヤで化粧持ちも良くて最高
    注文日:2023/11/25
    2023/12/31
    みさり1008さん
    綺麗に密着
    古い使いさしが残っていたので使い始めが遅れましたが、商品はすぐに手元に届きました♪みずみずしくて塗りやすく、肌に合ってました!ただ若干ベージュがなじみ良すぎて暗く感じたので、明るい方も買ってハイライトのように両使いしようか検討中です!
    注文日:2023/12/10
    2024/06/10
    購入者50486671さん
    種類:ディビュース 黒
    これ、最高です!
    今まで、色々なクッションファンデを使ってきて、 替えた時は、あれこっちの方がいいかもと思ってしまいますが…、年齢と共に、今まで感じなかったくすみを感じるようになり何個か無駄にしてしまいました。 ディビュースは、以前使っていたんですが…、外仕事で肌が焼けて色が合わなくなりやめてしまい、今は、 肌の色も戻ったので、使っていた時によく肌が綺麗と褒められていたのを思い出し、また使い始めました! やっぱり、これです!くすまないです。くすんだとしても綺麗な感じです。化粧落とした後も、肌が疲れてる感じがしません。これからは浮気せずディビュース 一択にします。
    注文日:2024/06/09
    2023/12/07
    britbritさん
    種類:ディビュース 白(BT)
    気になっていてスーパーセールで購入しました。今までV3を使っていましたが、V3 よりカバー力があるように思います(とはいえそばかすを隠すのにはコンシーラーがいります)。使いやすいし、これひとつでスキンケアもできて満足です。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/14
    クロエ4147さん
    (´-ω-`)
    他店で白を購入したのですが、鼻の毛穴落ちのあまりの汚さに偽物だったのかも?と思い、今回は信用できる楽天のこちらで購入しました。朝の洗顔の後、化粧水(しっとり)を塗ったあと、鼻にプライマーをぬって、広いところからトントンと塗ったところ、まあまあ…めちゃくちゃ絶賛されてるから期待し過ぎたかな?なんか偽物と疑った白と比べると顔が黒い?私はイエベなので決して色白〜ではないけど…偽物と疑っている白の方がお肌がトーンアップしながらもナチュラルでツヤ肌で綺麗には見えたかな?(すぐ毛穴落ちしたけど…)夜にはやっぱり崩れたけど、汚い落ち方ではなかったかな?あと、お肌に負担が少ないってゆうのはなんとなくわかったかな?メイク落としたあとなんとなくお肌が疲れてなくない?みたいな。もう少し使って様子見てみます・_・)φ_
    注文日:2024/05/10
    2024/03/13
    種類:ディビュース 黒
    ビックリするほど綺麗です!
    ひと塗りしただけで、ツヤの綺麗なファンデーションだと感激しました! ブルベ夏の診断で少し肌色が明るめの為、塗った直後は少し色味が濃かったかな?と少し不安になりました(笑) しかし、アイメイクなどを仕上げていると、不思議と肌色がちょうど良く馴染んで来て、元から綺麗なお肌の人みたいになりました! 一度にベタっとではなく軽くパフに取って、薄く薄く付けて、カバーしたい所は重ねて塗る感じで使うと、気になっている鼻のポッカリ毛穴やニキビ跡・色むら等も薄づきなのに綺麗に補正してくれて、何よりお肌がピカーン!と綺麗に整いました!! こちらのファンデとお粉・フィックスミスト使用で、いつも気になる毛穴落ちもなく、マスク着用で8時間経った時の崩れ方も変なお化粧浮きがなく、すごく綺麗にツヤっとしている感じでした。 しっかり保湿してからメイクをしているのもありますが、特に乾燥も気にならなかったです! 日頃韓国コスメのクッションファンデやデパコスのクリームファンデなどを色々試しているのですが、こんなに良いクッションファンデは初めてです! あまりに良過ぎてもう少し明るめも試してみたくなったので、次回は白い方も購入してみようかな?と考えています! とてもお安く購入出来て、今までで一番綺麗なファンデーションで、大満足!! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/18
    とも母さん861さん
    満足!
    娘からのオススメで購入しました。私の年齢肌にもとても綺麗に付きます。先日プチプラファンデを購入したら毛穴や皺に入り込んでガッカリしたのですが、これは大丈夫でした。2度塗りくらいでシミも割とカバー出来るし、厚塗りに見えないです。こちらのお店で安く購入出来るなら、ファンデはずっとこれでいいかなと思いました。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/09
    りちゃーどくんさん
    種類:ディビュース 黒
    DEBEAUSのクッションファンデを使い始めて、もう2年くらいになります。とにかく、色を選ばなくても、自分の肌色にしっくりくること。ツヤ感が半端ないこと。レフィルがついてくるので、長持ちすること。などの理由でリピしてます。 このファンデに変えてから、肌がキレイになった気がするし、周りからも評判がいいです。 シミもありますが、目立たなくなるくらいにカバー力もあるので、1度使ってみることをオススメします。 他のクッションファンデを試して見ましたが、やっぱりここに戻ってきました。 今回はクーポンでとっても、お得に買えて良かったです。白も気になりますね!
    注文日:2023/12/06
    2023/09/21
    りかちゃむ8444さん
    種類:ディビュース スタンダード
    今後もリピートありかも。
    お安く買えて、発送も早くて満足です。 商品自体は、初めて使ってみたのですが 肌馴染みがとてもよく、よかったです。 基本はV3リピーターなんですけど こちらのディビュースもいいですね(^ ^) V3の方が艶が出るかなぁとは思います。 でも、ディビュースもよれないし これからの候補のひとつです(^ ^)
    注文日:2023/09/18
    2023/09/09
    rnilnoさん
    種類:ディビュース スタンダード
    注文して次の日に配送手配して頂き、その翌日には届きました!週末に使いたかったので全然間に合って良かったです。肝心な商品ですが、インフルエンサーの投稿を見てずっと気になっていたクッションファンデでした。しかしデパコス並みに高いのでずっと買えず…だったのですが、今回スーパーセールで見つけて、クーポンを使うととてもお安くなり主婦でも手の届くお値段だったので即買いです。 使ってみた感想…もっと早くに出会いたかったです!今まで使ってきたクッションファンデの中で1番です!もうこれしか使えないくらいどハマり。気になっていたシミそばかすも綺麗にカバーされて、夕方になってもヨレず綺麗な状態でした。 無くなったらまた書いたいので、また定期的にクーポン出してくれたら嬉しいし助かります。 お早い配送手配もありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/14
    HCS7770さん
    お気に入りです
    何年も黒を愛用しています。 これ以上お気に入りのファンデに出会うことはもうないかなと思うくらい好きです。カバー力はあるけど、厚塗り感ないし、パサパサ乾燥もないです。 今回初めて白を購入しました。 こちらも使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    働くママ0425さん
    お気に入りです
    もう何個目のリピか分からないぐらい愛用しています!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    まぁた5417さん
    種類:ディビュース 黒
    リピートです! 薄づきですがしっかりカバーでき、透明感があります! ベタつきもないし大好きです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/02
    *yukiki*さん
    種類:ディビュース 白(BT)
    ツヤ、カバーともに大満足です! 夕方のくすみもなく今のところ快適です。 真夏の汗が出た時にどう崩れるかかな。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    ゆ04582さん
    種類:ディビュース 黒
    混合肌ですが、とても艶がでて塗り心地もよくリピートしています。夏の時期は日焼け止めを塗っていてもワントーンくらい暗くなってしまうので、色味が暗めのものもできるとうれしいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/05/22
    こたこた401さん
    白推し
    黒を買っで少し黒く感じたので、まだ使いきってないけど白を買ってみました。私は白かな。艶々で顔が明るくなります。カバーは黒の方がありました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/02
    suzyrainさん
    種類:ディビュース 黒
    この商品は使ったことがあるのですがこちらのお店で購入したのは初めてです。安くて発送も早く助かりました。最近はクッションファンデを使ってますがこの商品が1番肌が綺麗に見えました。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/27
    ポン0100さん
    種類:ディビュース 黒
    早い発送でいつも助かってます。 艶感があるファンデーションなので 乾燥肌には最適です。又リピ確定です!
    注文日:2024/04/23
    2024/04/20
    こたこた401さん
    少し黒い
    悪くはないけど凄く良いって事もない気がする。色白ではないけど黒は今まで使ってたファンデより顔が黒くなります。白は値段が高いけど今度試してみたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    サツマ812さん
    種類:ディビュース 白(BT)
    いつも黒い方をリピートしていましたが思い切って白を購入。結果大満足です!仕上がり、持ち、黒より断然キレイ。これはリピート決定です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ゆ04582さん
    種類:ディビュース 黒
    ディビュース黒を初めて使いましたが、驚きました。メイク崩れしにくい上に、ハイライト使用しなくてもこれ一つで艶感のある肌に仕上がりました!リピート購入しようと思います。
    注文日:2024/01/27
...