• sgmtaiさん
  • sgmtaiさん

5 2023-03-10

なんどもリピートしてる商品です!
艶っぽく、ほどよくカバーもしてくれて、、、
こちらのショップさんがお安かったので購入しました★

5 2023-12-18

良い
カバー力は 良くも悪くも そんなにですが ツヤツヤで 厚塗り感が全くなく 自然で 若く見えます。今の時期でも。マスクでも 化粧くずれは します。 でも、崩れた時は テカテカ…キレイな感じに崩れるような気がします。
あと、もちもちパフがかなり 気持ちいい、別売りして欲しいです。
ここ 2年ほどは マスクに付きにくいマット仕上がり(カピカピカサカサ)のクッションファンデーションしか使ったことないですが ツヤツヤでこの仕上がりは とても良いと思います。
これから、下地や仕上げパウダーなど工夫して 落ちにくくしたいと思います。

5 2023-12-04

種類:ディビュース 白(BT)

お安いので偽物ではないかと不安でしたが、肌に乗せると綺麗に馴染んだので、本物だと思います。

• ao.risaさん
  • ao.risaさん

4 2023-11-08

種類:ディビュース 黒

市販よりお得に購入できて良かったし、ムラになりにくくキープ力もあって良い。ただ、これを使うと夜には吹き出物が増えているのが難点。濃いシミが隠れるだけのカバー力はないので、コンシーラーは必要。

5 2023-12-29

おすすめ
この商品を使ってからすごく肌を褒められるようになった。エステも通い始めたのでちょっといい気になっていた。
ある日違うエステに行くと、肌お綺麗なのでノーファンデで十分ですよぉと言われ、BBクリームだけで十分ですよ!と言われ調子に乗ってB Bクリームを使い始めた。それはそれで良かったんだけど、なんか違うかもーと思い始めて、また戻ってみたらやっぱいい!
楽天で検索して、こちらのクーポンで値引きが魅力的で購入。
マツパのサロンや、美容室にもあったけど、ポイントもつかないから楽天で買ったよ!
おすすめだから使ってみて!
ちなみに最近肌きれいな友だちも聞いたら使ってた!その子は黒い方って言ってたんだけど、10個下だから違いが知りたいーって言ってた。色白のその子も黒の使ってるけど、全然白いつるんつるんのお肌になってたよ。
追記
レビュー書いたら、送られてきたけど、斬新で驚いた。

4 2023-05-08

悪くないけどもリピは微妙
総合的には満足です。私は黒いケースの方を購入しました。 崩れにくいとは言い難いです。これだけでも綺麗には付きますが。汗をかきやすい私には、取れやすい。
よれる、というより剥がれるような感じ。重ねてお直ししても良いのですが。snsで見掛けるような劇的な感動はありません。美容成分にしても、他のファンデーションよりは、良いのかも?ぐらいでした。
白いケースも試してみたいのですが、レフィルだけの販売がないので、リピートするかは微妙です。ケースだけたまっていくのは、、それでしたら違うので良かったりします。コスパも良くありません。

• T5127さん
  • T5127さん

5 2023-04-13

愛用しています
ツヤが出てお肌がきれいに見えます!
以前からこのファンデを使っていましたが、さすがに濃いシミは完全に隠すことはできません。シミは消えない、というレビューもありますが、薄いシミやそばかすはカバーできますよ!そして私はこのファンデを塗って消えない厄介なシミに関しては、クリニックのシミ取りレーザーで除去しました!(シミ5個で2万円台でした)
なので今はコンシーラーもいらず、育児中の忙しい朝にも時短になって大助かりです。
私は今後も愛用していきます。

• akimix316さん
  • akimix316さん

5 2023-04-13

■■追記■■レビュー後のプレゼントでいただいたタイプCのUSBケーブルが壊れていて使えず残念でした泣
(無料の物なので商品の評価には関係ないですが)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クーポンでお得に購入出来てよかったです!配送も早くて商品も良かったです。以前他のお店で買ってから肌に合ったので商品自体はリピートです。
カバー量はそこまでないですが美容成分が多かったり使い続けていきたいと思えるファンデでした。

5 2023-03-29

正規品
いつもQoo10で購入していましたが、こちらの価格と限定クーポン、楽天マラソンのポイントととポイントバックキャンペーン トータルでかなりお安りそうなので初めてお世話になりました。正規品との口コミ、シリアルナンバーシールの添付等の記載を見て安心して購入できました。口コミ投稿でプレゼントいただけるのも嬉しいですね。ディビュース気に入ってるのでまたこちらで買います。

5 2023-12-08

種類:ディビュース 白(BT)

これ以上のファンでは出会えないです。毛穴が消えます。高いけど2つ入ってるし、結構長く使えます!

• cello3680さん
  • cello3680さん

5 2023-11-27

種類:ディビュース 白(BT)

早く届いた!正規品と信じて使うの楽しみ!
黒い方はツヤツヤで化粧持ちも良くて最高

4 2023-03-16

知り合いからのおすすめで買いました。
楽天セール含め、お安く手に入って良かったです。
まだ使用はしてないですが、良いものだと期待してます。

5 2023-12-31

綺麗に密着
古い使いさしが残っていたので使い始めが遅れましたが、商品はすぐに手元に届きました♪みずみずしくて塗りやすく、肌に合ってました!ただ若干ベージュがなじみ良すぎて暗く感じたので、明るい方も買ってハイライトのように両使いしようか検討中です!

4 2023-06-13

種類:ディビュース スタンダード

カバー力あります
すぐに届きました。そしてお得に買えて嬉しかった。
クッションファンデは初めてですが、塗りやすく、少量でカバー力がありいいです⭐︎⭐︎

• nico0629さん
  • nico0629さん

5 2023-05-07

クッションファンデ
思っていた以上に簡単に艶肌になります。
お化粧してから時間がたっても崩れず、艶肌をキープできます。
お値段は高めですが、お値段以上の価値がある商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション