商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • 3日に支払いし、本日5日に届きました!加湿器は持っていたので、除湿機能を付いているコチラを購入さっそく使ってみましたが、他の方のレビュー程音は気にならなそう…ただよく見ておらず、タイマー機能が無かったのでちょっと残念(´-&#651 03;-`;)でも除湿は水タンクが満タンになると自動停止があるようなので、ちょっと安心かな!と思ってます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • やっと購入
  • 花粉症が酷く購入しました、しかも除湿機付きで以前から気になっていました。花粉とハウスダストもあるので何かムズムズするなと感じたら使うようにしています。寝る前に1時間程かけておくと朝が楽です。タイマーがあったらより最高でした。音はLowで静かめな扇風機くらい?除湿機はまだ使ってないのですが、梅雨に使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • きき1117さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-06-16

除湿もできるとのことでこれから使用しますが、楽しみです。

2023-06-16
先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。
これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
再びこのご縁に心より感謝いたします。
また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。
  • toritori45さん
  • toritori45さん

5 2023-07-19

小鳥の粉塵対応
コンパクトで、除湿機能もあり、鳥を飼っている私には、最適な1台です

2023-07-21

4 2023-07-05

価格以上です。
簡単操作で分かり易いです。
この時期、大変重宝しています。

2023-07-06

5 2023-10-17

物置きの湿度と匂いが気になっていたので、電気代があまりかからないペルチエ式の除湿機に空気清浄機能も付いているこちらを購入しました。
除湿機能も他のペルチエ式より高性能だと思いますし、何より部屋が暑くならない。
また、空気清浄機としても素晴らしいと思います。
購入して大正解でした!

2023-10-18

• Higashi Mさん
  • Higashi Mさん

5 2023-10-11

コンパクトなのに仕事人!
音はすごいですが、夏場しっかり湿気も取ってくれましたし、一夏越しましたがカビ臭さ等も無く、いい買い物ができました^_^

2023-10-11

4 2023-09-22

除湿器
とても活躍中
地味に、助かってます。
湿度が高い部屋だったのですが、
結露しませんでした。

2023-09-25

4 2023-08-31

コンパクトで見た目も綺麗でした。
除湿器としては少し物足りない感じですが、アレルギーのある子供達が少し楽になったみたいです。

2023-08-31

4 2023-07-28

機能もシンプルで使いやすいです。
フィルターの交換が簡単そうで良さそうです。

2023-07-28

4 2023-07-13

すぐに到着いたしました。
シンプルな構造なので使いやすそうです。

2023-07-14

4 2023-07-11

使用感
早速使ってみました。除湿の際に、水が流れるような音がして、慣れないせいか、気になりましたが、小型で使いやすいと思いました。

2023-07-12

4 2023-07-11

部屋に湿気が貯まりやすく、空気清浄機能もあればいいと思いこちらを購入しました。コンパクトなので狭い部屋でもあまり場所を取らなくていいです。音は大きめですが私はあまり気にならなかったのでよかったです。部屋の湿気が少しマシになった気がします。

2023-07-11

4 2023-07-09

空気清浄と除湿機が一体化されているので便利です。作動音も静かではありませんが許容範囲でコンパクトなので色々な部屋に移動して使ってます。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

2023-07-10

5 2023-07-01

子供が一人暮らしを始め、洗濯物を部屋の中に干してばかりなので湿気がたまっているように感じたのと、アレルギーがあるのでどちらにも良さそうなので購入しました。
狭い部屋に邪魔にならない大きさで、音も気にならない様です。

2023-07-03

4 2023-06-29

コンパクトで見た目はいいです!除湿は思ったよりできない気がしましたが、本体が小さいのでこんなものなのかな?と思っています。空気清浄機もついてるのでありがたいです。

2023-06-29

5 2023-06-16

追加購入です♪
昨年同じものを購入し、期待以上に湿気を取ってくれて感激したので、もう一台追加購入しました。
先日間違えて小さい(除湿のみの)方を注文してしまいましたので、今回改めて1リットルのものを購入しました。
3台でフル稼働してくれています。
この時期は特にありがたいですが、何だかんだで1年中使っています!

2023-06-19

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機