2024/07/05
    除湿器を探していて、この商品にたどり着きました。 シュークロ(約三畳)に1つ使いましたが、雨の降った日は朝に置いて夕方には緑に(濡れた物をあまり置いてない状態)。もう1つはパントリーの中で2日間ほどで色が変わりました。 消臭とも書いてありましたが、シュークロの臭いは消えず、消臭ビーズを置きました。 ※試しにシュークロに2つ置いたところ、2日間ほどで色が変わり、臭いも1つよりは良いように感じます。 状況によって多めに置いた方が、除湿・消臭ともに良さそうで、買い足しは必要そうです。 動作音は全く気にならず、約2時間でしっかり色も元通りでした。 1年間保証があるのも安心です。 あとは、しっかり除湿されることを期待! 強いて言うなら、ボトルが真っ直ぐで、落としやすいので、もっと持ちやすいといいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    2024/06/30
    平八郎2525さん
    届きました。
    商品届きました。さっそく下駄箱に使用しました。1日たちましたが、最初のオレンジのビーズの色が変わっていました。水分をとっているのかな、と思いました。乾燥台も作動チェックを兼ねて使いましたが乾燥中の動作音も気になる音もなく使えそうです。これで湿気からスニーカーを守ってもらいたいです。期待しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    2024/10/05
    除湿機
    クローゼットにしている部屋に窓がなく、カビに困っていたので購入しました。 小さいですが、しっかり除湿してくれます。
    注文日:2024/03/25
    2024/10/08
    2024/06/03
    あかぬん1121さん
    シュークロに置いてるよ!、
    シューズクローゼットに換気扇がなくて、カビが不安で購入しました!濡れたカッパや傘を置いた翌日に濃い緑になってました。2時間ですぐに元の状態にもどせるのいいですね。安心して濡れたままのものを干せます!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    2024/11/28
    uまきさん
    サイズは小さくて軽量です。 オレンジ色で届きました。すぐ使用することができました。 使用2日経ちましたが、まだ緑色にはなっていません。効力がいかほどかまだわかりかねますが、また追記したいと思います。 ………… 押入れにて使用、設置5日で緑色になったので乾燥させました。
    注文日:2024/11/24
    2024/11/29
    2024/09/29
    sally.sさん
    ウオーキングクローゼットに、水取り式の除湿剤を置いてましたが、ドアにかびを発見して、 前から気になってたこちらをあわてて購入しました。 2,3日で緑色に変りました。 頻繁に充電するのはすこし手間にはかんじますが、湿気を取ってくれるならいいと思います。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/02
    2024/07/14
    使用箇所を増やしたく、リピート購入しました。除湿ボトルを追加購入するより除湿機セットの方がクーポンやポイントバック等でお得だったのでこちらにしました。 2時間で乾燥できますし、乾燥時の音はしますが、気になりません。 どんな使用環境であれ、2日間ほどで色が黒くなるので、どれかしらは毎日乾燥させる必要があります。個人的には入れるだけなので、手間には感じませんが。 消臭機能はあまり実感できませんでした。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    shou_tanさん
    これ、とても良い!グングン吸湿してます。 繰り返し再利用出来るのがとても素敵と思います。 ただ、500回使用可能と書いてありますが、他に判別方法があれが知りたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/10/06
    78 ドラコンドラさん
    お店で使用します。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/08
    2024/09/23
    ずっと使えるならコスパもすごくいいし2つついてるとのことで分けて使えるので助かります。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/23
    2024/09/03
    物置きの湿気対策で購入。 コンパクトで、縦向きにも横向きにも使え、とても重宝しています。 繰り返し使え経済的なので、良い買い物をしました。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/10
    2024/08/31
    コンパクトな除湿機を探していました。 見た目もよくてこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/03
    コンパクトで素敵
    玄関の湿度が凄すぎて購入しました! 2本付いてるということなので、キッチンの下収納にも使えたらいいなーと思ってます!湿気を吸ってくれるので凄くありがたいです。 追加購入予定です(*_ _)♡
    注文日:2024/08/27
    2024/08/23
    青空おかんさん
    湿気の多いクローゼットに使うために購入しました。オレンジから緑色に変わるサイクルが想像以上に早くて、かなり湿気っているということが実感出来ました。2本セットなので2箇所に置けて役立っています。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/22
    毎日使っています!
    部屋の湿気が高すぎてカビになやんでいる為購入。玄関とトイレに置いています。毎日色が濃く変わっているので湿気を取ってくれていると思います。他の場所にも使いたいのでボトルを買おうか検討中です!
    注文日:2024/07/25
    2024/08/23
    2024/08/07
    hanan12さん
    色が変わるので乾燥させるタイミングがわかりやすいです。 まだ、使って少ししかたっていないですが しっかり湿気を吸ってくれている気がします。
    注文日:2024/08/02
    2024/08/15
    2024/07/29
    スイス1123さん
    クローゼットの湿気が気になってたので、大変いいものが購入できました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/29
    2024/07/20
    saki4418さん
    注文してすぐに届きました! 思ったよりもコンパクトで場所を選ばず使えそうです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    2024/07/18
    コンパクトでパッと見 除湿機だとわからないのが良いです。 繰り返し使えるのも良いですね。 まだ半日しか使ってませんが これからに期待します!!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    2024/06/30
    なつ7134758さん
    翌々日には到着しました! 押入れと下駄箱に使用しています。2日目には色が変わっていました!しっかりと除湿してくれている様子です。乾燥時の音も気になりませんでした! 今後も期待したいと思います!!
    注文日:2024/06/23
    2024/04/08
    rookさん
    繰り返し使える乾燥剤
    7日くらいクローゼットの中に入れっ放しで、気付いたら緑というより黒くなってました。乾燥は2時間くらいかかりましたが、元のオレンジに。このまま繰り返し何度も使えるので良い。乾燥の時間が少しかかるのと、吊り下げられたらもっと良かった。あと、乾燥剤は2つ入ってるけど、値段的に4つ欲しいところ。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    2023/07/10
    トメチョメさん
    エコで便利な除湿機
    色が変化するから、湿気を吸ったタイミングが分かりやすくて良い。 充電も、置くだけで自動で開始して勝手に終わるし、直ぐにまた使用出来るから便利です。サイズ感も邪魔にならない大きさです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。 これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。 再びこのご縁に心より感謝いたします。 また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
    2024/04/24
    まお0572さん
    湿気の多い地域の為、冬でもジメジメ困っていました。 電気代も高騰している為、扇風機と併用させていただいています。 劇的な改善までは無いですが、効果と製品の長持ちを期待しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/03/07
    コンパクトでスタイリッシュ!
    すぐに到着しました!他の形と迷いましたが、ビーズがパッと見で見えないこちらのタイプにしました。結果、コンパクトで見た目もスタイリッシュで大変気に入っております。早速使っていますが、まだビーズの変化はありません。湿気の多いクローゼットと、脱衣所に置いています!今後追加でカートリッジを購入したいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    2024/03/01
    きみどりももさん
    エコな除湿器
    今まではタンクのついた、電気のコードのタイプを、クローゼットの中で使っていました。音がうるさく、差し込み部分が熱をもったりで、心配でした。壊れた為、これに代わるものを探していて、半信半疑で購入しました。数日の使用で色の変化があり、驚きました。今までと違い静かで満足です。何度も再利用出来るのが良いと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    2024/05/23
    買って良かったです
    トイレと洗面所に置いてから4日目でどちらも濃いグリーンに変わりました。乾燥2時間で本当に元のオレンジに。繰り返し除湿できて夏に冬に大活躍してくれそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    クローゼットにカビが生えてしまいコードレスの除湿機を探していたので購入しました。 初回設置後3日は変化が見られませんでしたが、4日目雨だったためか一気に色が変化して真っ黒になりました。聞いている証拠なのかなぁ?これからの梅雨時期が楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    2024/05/08
    注文してすぐ届けていただきました!寝室に置いています。劇的改善はないですが、数日で緑に変わったのでゆるやかに効果がありそうです。窓際の結露対策にも使ってみたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    2024/04/29
    注文してすぐ届きました! 窓に結露が少しあったので窓際に置いたところ、結露がなくなってました。 サイズも狭いスペースにも置けて良いと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    2024/04/29
    下駄箱を兼ねた物入れに設置した1本が数日で満タンになりました。 今シーズンはカビ対策が上手く行きそうな気がします。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/20
    sho426985さん
    寝室の湿気が気になり、除湿機を探していました。こちらの商品は動作音がないため、静かに眠れ、とても気に入っています。ビーズの色も変わってきたので、今後の効果を期待しています。 他の部屋にも使ってみたいので、除湿ボトル単品を追加で購入検討しています。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21