1件~15件 (全 3,017件)次のページへ
  • yuju0710さん
  • yuju0710さん

5 2024-05-28

対応が早かったのですぐ手元に届きました。

静音で除湿もしっかりしてくれます。 思っていたよりもコンパクトでしたがきちんと仕事をしてくれます。 買ってよかったです。

【クーポンで4,199円】除湿機 Hysure 除湿器 コンパクト 小型 静か 寝室除湿機 1000ml 大容量 クローゼット ペルチェ式 省エネ 強力除湿 梅雨対策 カビ対策 自動停止 軽量 静音 お風呂場 台所 書棚 オフィス 6畳 送料無料 保証1年

• めめ6329さん
  • めめ6329さん

5 2024-05-28

迅速に対応して頂きました。とても良いショップさんです。

大容量の割にそれほど大きく感じなくて、ちょ想像通りのサイズ感でした。付属のホースで持続的に排水も出来るので、置く場所が確保出来る方には重宝されそうです...

【市販2倍の除湿量!10L/日 】除湿機 衣類乾燥除湿機 部屋干し デシカント コンパクト 結露対策 連続除湿 除湿器 衣類乾燥 静音 小型 除湿 じょしつき 花粉対策 湿気対策 洗濯物 室内干し 湿度調整 パワフル 排水ホース 省エネ タイマー付き 節電

5 2024-05-28

あす楽ですぐに届きました。とても助かりました。

大学生の息子に購入しました。すぐ隣が焼肉屋さんで窓も開けれず、ハウスダストも気になっていたので購入しました。クーポン使って安く買えました。これで一安心...

【父の日 あす楽】空気清浄機 花粉 forjoyhome 小型 卓上 コンパクト PM2.5 脱臭 空気清浄器 新生活 送料無料 ハウスダスト ペット タバコ 3段階風速 小型 静音 ホワイト ニオイ 除菌 黄砂 集じん ホコリ ウィルス 匂い 消臭 経済 寝室 子供部屋

• yamada5019さん
  • yamada5019さん

5 2024-05-27

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2024-05-27

早くに届きました。
音も思っていたより静かで寝室でも使えます。
ライン登録で保証が延長するのも安心です。

4 2024-05-27

発送がとても早く有り難かったです。
延長保証のための、LINE友達登録の案内の
QRコードが「存在しません」、同じく案内されていたIDの案内も「存在しません」の表示で少しイラッとしましたが。

商品は予想通りで良かったです。 何の不具合もなく除湿されてます。 下部分の透明タンクと上部分の本体が固定されてなく、持ち上げたら上の本体だけが持ち上がっ...

【楽天1位 あす楽 1500ml 】除湿機 コンパクト 1500ml 除湿器 小型 除湿 クローゼット Hysure 大容量 ペルチェ式 送料無料 省エネ 梅雨対策 部屋干し カビ対策 自動停止機能 軽量 静音作業 風呂場 台所 書棚 オフィス 7色ランプ 1年保証 日本語説明書

2024-05-27
お世話になります。
この度、ご丁寧にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
先程レビューを拝見しました。
はい、同封されていたLINEアカウントIDを検索したが、指定された条件に該当するアカウントが見つからなかったということですね。
この度、ご迷惑をおかけることを深くお詫び申し上げますが、
本件につきまして、少し説明させていただきます。
5月21日に公式LINEアカウント変更に関するメールをご送信致しましたが、(*メール名:【重要!確認必要!】公式LINEのアカウント変更のお知らせ!)
ご多忙のところ中に、お手数をおかけしますが、
その点につきまして、再度ご確認いただけますと幸いです。

下記にて新しい公式LINEアカウントの情報をご案内致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2024年4月18日より、公式LINEのアカウントの情報を下記の通り変更致します。
==================
【変更後】公式LINEのアカウント
プレミアムID : @line_forjoyhome
==================

元々の公式LINEのアカウントは既に使用できませんでしたので、そこでの対応が難しくなってしまいました。
4月18日から公式LINEのアカウント変更に関する情報をショップページとメールにてご案内させていただきましたが、
たくさんのメッセージに対し、一つ一つ丁寧に対応させて頂くため、遅くなってしまう場合がございます。
ご理解とご協力の程、どうぞよろしくお願い致します。

お友達追加の際に、ご注文番号及び型番をご送信いただけますと助かります。
LINEのサポートがメッセージ届き次第、最短で対応させていただきます。
どうかご安心ください。
以上です。ご連絡致します。どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-05-27

商品は大満足でしたが、LINEのQRコードが読み取れません。
会社の住所・電話番号など説明書の最後に記入してほしかったです。スマホも使いこなせない老婆なので。

2024-05-27
お世話になります。
この度、ご丁寧にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
先程レビューを拝見致しました。
はい、LINEのQRコードが読み取れなかったということですね。
該当商品は保証期間が付いておりますので、
まだ保証期間内に稼働には何かございましたら、いつでもメールまたは楽天市場のお問い合わせ窓口にてご連絡ください。
こちらよりメッセージ届き次第、最短で対応させていただきます。
どうかご安心ください。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-05-27

発送も早く、クーポンを使用してお得に購入できたのでよかったです。

先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。
これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
再びこのご縁に心より感謝いたします。

また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。

5 2024-05-26

早く届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

【30L/日 楽天1位 P3倍】除湿機 コンプレッサー 大型 連続排水 30L/日 衣類乾燥除湿機 パワフル 梅雨 除湿器 業務用 コンパクト ホース付き 省エネ 強力除湿 おしゃれ 空気清浄 マイナスイオン 部屋干し 衣類乾燥 室内 除湿 乾燥機 ハイパワー 結露

5 2024-05-26

ショップからカラーの件で連絡あり在庫切れの為
返却又は色の変更の連絡あり
レスポンスもよくまた購入したいと思います

今日商品届きました。 ホワイト注文しましたが在庫切れ、入荷まで時間がかかるとショップから連絡があり、ブラウンに変更しました。 まぁすぐ欲しかったので仕方...

4 2024-05-26

スムーズな配送で助かりました。ありがとうございます。

5 2024-05-26

発送も早くていいお買い物ができました。

5 2024-05-25

丁寧な梱包ありがとうございました。
LINE追加もしました。
よろしくお願いいたします。

購入してから1週間。 ピアノの近くに置きました。 問題なく動いてます。 これからの活躍が楽しみです♪ ありがとうございました。

5 2024-05-25

このたびは良い買い物ができました。

5 2024-05-25

発送も早く丁寧に梱包されており、早く使用したかったのでとてもありがたかったです。、

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます

1件~15件(全 3,017件)