5 2023-12-26

カラー:ベビーピンク

長男がイエロー、次男がグリーンを使っていて、今回3つめのiiwanです。毎回1歳のお誕生日に購入しているので、今回も長女の1歳に合わせてピンクを購入しました。長男が7歳になるのでお下がりでもよかったのですが、まだまだ現役で毎日使っていて、譲ってもらえなかったので購入を決めました。食洗機も使えるし、可愛くて満足です。ただピンクは結構濃いめのピンクなので、イエローやグリーンのように、少し淡いピンクだともっと可愛いくて、食事も映えるような気もします。長女もお兄ちゃんたちとお揃いになって嬉しそう。大きさもちょうど良く、子どもたちはほぼ毎食この食器を使っています。これからも毎日大切に使わせていただきます。

2023-12-26
お揃いで仲良くお食事楽しんでいらっしゃるようでとても嬉しく思います^^ iiwanのカラーは、お子さまに安心して口に入れていただけるように、天然原料で色を作っていますので、優しい色合いになっています。色味を気に入っていただけて、とてもうれしいです。
iiwanは、こども用食器でありながらも、ママやパパが「かわいいね!うれしいね!楽しいね!」と感じていただけるような工夫をしていますので、ご家族のお気に入りになれましたら幸いです、ありがとうございました!!
  • まみ 503さん
  • まみ 503さん

4 2024-02-16

• 商品を使う人:親戚へ

出産祝い好適品
姪の長女出産祝いとしてプレゼントしました。出産祝いを物色中に、新聞の記事でこの商品のことを知り、早速申し込みました。予想をはるかに上回る好反応で、親子三人プレゼントを囲んで喜んでいる様子の動画まで送ってもらいました。記事で紹介されていたので、品質に関しては信頼していましたが、デザインの良さも好評でした。ここまで喜んでもらえるプレゼントを贈ることができてとても満足しています。

2024-03-06
この度は、大切なご親族さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!また、新聞掲載をきっかけに当店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ご親族さまにも気に入っていただけたようで、よかったです!

4 2024-01-09

カラー:コーンイエロー

友達への出産祝いに、他の友達数人と話し合いながら決めて購入させていただきました。
離乳食開始から2、3歳頃まで長く使えそうで、トウモロコシでできているというところもかわいくて素敵だなと思いました。
色は悩みに悩み黄色にしました。
対応がとても早く丁寧で、年末年始の休み中に購入したのですが、営業開始日に丁寧なメールを送ってくださりその日のうちに発送してくださりました。
そのおかげで、間に合わないと思っていたのですが友達が遊びに来てくれている間に届き、ちょうど渡すことができました。
目の前で開けてくれたのですが、かわいいととても喜んでくれました。
私も見せてもらいとてもかわいかったです。
1つだけ。
煮沸消毒に関する表記が曖昧でかなり悩みました。
製品の寿命を早めるとのことですが、まずは煮沸消毒に感していいのかだめなのか まるばつ を はっきり書いて 、 その後に寿命の説明がある方が検討しやすいかと思います。
煮沸消毒できるかどうかは、これから離乳食を始めるママさんにとって、とても大切なことです。
今後しっかりはっきりと表記していただけたらいいなと思いました。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
煮沸消毒に関しまして表現の修正をいたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご利用、心からお待ちしております。

5 2024-02-06

カラー:コーンイエロー

子供の食器を探していた時に長く使えてとても良さそうだなと思って購入しました。手触りもよく、私も子供にあげやすくてとても良いです。今日は初めてコップを使わせてみましたが、嫌がらず上手に飲んでいました。ちょうど友人の出産祝いのリクエストが離乳食食器だったので、お揃いの食器を購入させていただきました。結婚祝いや出産祝い、お祝いになるとあげるものに困りがちで現金が無難かな…と思ってしまいますが、久々にまた周りに赤ちゃんが生まれたらお祝いとしてプレゼントしたいと思った商品でした。

2024-02-14
ご自身のお子様にもご愛用いただけているiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当にうれしく思います。
我が家でも愛用していますが、こうして日々ご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。
なにより、iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です!
ご友人さまにも喜んでいただけますようにっ!!
  • Anoneyaneさん
  • Anoneyaneさん

5 2024-01-06

カラー:ミルクホワイト

こだわりの食器
可愛いメッセージカードと一緒にプレゼントとして届きました。口に入れても安心、こだわりも多く感じられます。シンプルで軽くて使いやすそうです。早くこれを使って子供とご飯が食べたいです。

2024-01-09
食器を選ぶときには、お料理を盛り付けるものとしての機能性ももちろん大切ですが、iiwanは親から子へ健やかな成長を願う思いもかたちにできたらと思って作っています。その想いがお客様にお受け取りいただけたことを、とてもありがたくうれしい思いです。ありがとうございます!お子さまが、たくさん食べてたくさん遊んで元気にご成長されますように!!

5 2024-03-16

カラー:ミルクホワイト

孫のお食い初めのために購入しました。
上の子の時から使用しており、色もよく使いやすいとのことなので、再度購入です。
この食器でたくさん食べてくれることを願ってます。

2024-03-18
この度は、大切なお孫さまへの贈り物に追加でのご注文ありがとうございました!
食事は毎日のことですので、洗いやすさや食べやすさ、扱いやすさなども重要ですよね。毎日の食事にお役に立てることを願っています。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2024-03-12

カラー:コーンイエロー

出産祝いに贈りました。色も可愛くとてもよろこんでもらえました。

2024-03-18
この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。お子さまの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

5 2024-03-10

カラー:アースブルー

出産祝いに最適!
出産祝いにiiwanの食器セットをもらい、4歳になった今でも毎日使っているので、友達にも贈りました。
デザインが可愛いととても喜んでもらえ、サイズアウトなど気にせず贈れるので出産祝いに最適だと思います。

2024-03-18
"ご自身のお子さまにすでに使わているiiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当にありがとうございます!
我が家でも子供たちが愛用していますが、こうして長くご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。
ご友人さまにも、喜んでいただけますようにっ!!"

5 2024-02-11

使いやすい
1人目がグリーンを使っていて、2人目用にイエローを購入しました。色も可愛くて、使いやすいです。

2024-02-14
お二人のお子さまでお色違いのiiwan、とても楽しい食卓になりますね! 使い勝手がよいとのこと、うれしい&よかったです! 毎日使うものだから、親子で使いやすいことはとても大切ですよね。ありがとうございました!!

5 2024-02-09

カラー:コーンイエロー

孫の離乳食も始まり、とても助かりました。やはり安全な食器であることがいいですね。

2024-02-14
この度は、大切なお孫さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!「まだ小さくて抵抗力の弱い乳幼児期なら「安全性」はとても重要なことだと私たちは考えています。ぜひ安心してご愛用いただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-03

素敵な贈り物
友達への出産祝いで購入しました✴︎
包装紙など、とっても可愛くて、自分が欲しいくらいです…!
また利用します♩

2024-02-13
この度は、大切なご友人さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました! また、贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、当店スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

カラー:ベビーピンク

出産祝いに送りました。早い発送でとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

2024-02-13

5 2024-02-02

カラー:コーンイエロー

友人への出産祝いに購入しました。離乳食用の食器とのリクエストだったので、日本製で長く使えそうなものを探してこちらの商品にしました。大変喜んでもらえたようで、プレートは離乳食が終わってからも使えそうとのことです。

2024-02-08
このたびは贈り物にお選びいただきましてありがとうございます!大切な方へ贈るギフトを選ぶとき、喜んでもらえるようにと選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました。そして、早速お喜びいただけたとのこと。私どもスタッフも非常に嬉しく思います。ご友人さまのこれからの離乳食が、より楽しくなる一助となりますことを願っています。

• m-hさん
  • m-hさん

4 2024-01-16

カラー:コーンイエロー

今回は贈り物として購入しました。
長く使える食器でとっても丈夫なので、ギフトとしても安心だなと思いました。
お届けまでにお日にちがかかったので、もう少し日時指定が良心的だとなお良いと思います。

2024-01-17
この度は贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます!贈り物に安心していただけて大変うれしく思います。
今回のご注文で配送日時指定をいただいており、ご希望日に到着するよう手配させていただいておりました。最短発送をご希望の場合は日時指定なしでご注文いただきますと3営業日以内に発送いたします。配送日のご相談も承ります。
機会ございましたらまたぜひご利用くださいませ^^

5 2023-12-14

カラー:ベビーピンク

子供が産まれた時に、妻の友人からいただいてとても良かったので、友人の出産祝いで購入しました。うちの子は5歳になった今でも使用していて、毎日食洗機を使用していも丈夫だし使い勝手が良いです。

2023-12-22
5年間ずっとご愛用いただいて、ありがとうございます!
そして、大切なご友人さまへのギフトにも、iiwanをご利用いただきとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。子どもにとっても親にとっても「安心できること」を大切にものづくりをしています。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット