2024/01/09
    カラー:コーンイエロー
    友達への出産祝いに、他の友達数人と話し合いながら決めて購入させていただきました。 離乳食開始から2、3歳頃まで長く使えそうで、トウモロコシでできているというところもかわいくて素敵だなと思いました。 色は悩みに悩み黄色にしました。 対応がとても早く丁寧で、年末年始の休み中に購入したのですが、営業開始日に丁寧なメールを送ってくださりその日のうちに発送してくださりました。 そのおかげで、間に合わないと思っていたのですが友達が遊びに来てくれている間に届き、ちょうど渡すことができました。 目の前で開けてくれたのですが、かわいいととても喜んでくれました。 私も見せてもらいとてもかわいかったです。 1つだけ。 煮沸消毒に関する表記が曖昧でかなり悩みました。 製品の寿命を早めるとのことですが、まずは煮沸消毒に感していいのかだめなのか まるばつ を はっきり書いて 、 その後に寿命の説明がある方が検討しやすいかと思います。 煮沸消毒できるかどうかは、これから離乳食を始めるママさんにとって、とても大切なことです。 今後しっかりはっきりと表記していただけたらいいなと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 煮沸消毒に関しまして表現の修正をいたします。 ご指摘いただきましてありがとうございました。 またのご利用、心からお待ちしております。