2024/02/16
    まみ 503さん
    出産祝い好適品
    姪の長女出産祝いとしてプレゼントしました。出産祝いを物色中に、新聞の記事でこの商品のことを知り、早速申し込みました。予想をはるかに上回る好反応で、親子三人プレゼントを囲んで喜んでいる様子の動画まで送ってもらいました。記事で紹介されていたので、品質に関しては信頼していましたが、デザインの良さも好評でした。ここまで喜んでもらえるプレゼントを贈ることができてとても満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度は、大切なご親族さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!また、新聞掲載をきっかけに当店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ご親族さまにも気に入っていただけたようで、よかったです! 「まだ小さくて抵抗力の弱い乳幼児期なら「安全性」はとても重要なことだと私たちは考えています。ぜひ安心してご愛用いただけたらと思います!
    2024/02/09
    まささんパパさん
    カラー:コーンイエロー
    孫の離乳食も始まり、とても助かりました。やはり安全な食器であることがいいですね。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/14
    この度は、大切なお孫さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!「まだ小さくて抵抗力の弱い乳幼児期なら「安全性」はとても重要なことだと私たちは考えています。ぜひ安心してご愛用いただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/19
    funy23さん
    カラー:コーンイエロー
    出産祝いに必ず送っています
    我が子が生まれた時に安全で可愛い食器を探していてiiwan に出会いました。 実際使ってみてプラ食器のない温かみと口当たりや手触りの良さに感動しました。 あと色味の優しさも本当に素敵でいまだに使っています。 自分で使用して本当に良いと感じたのでお友だちの出産祝いにもいつもお送りしています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/16
    2023/11/15
    ご自身のお子さまにもご出産祝いにもご利用いただき、 本当にありがとうございます! 使い勝手もよく安心して使えますので、ご両親にとってもお喜びいただけると思います。 ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    2022/12/16
    やっさん8844さん
    とうもろこしで出来た食器というのが決めてとなりました。孫にプレゼントします、口に入れるものなので安心、安全な物を探していた所、この商品が目に止まりすぐに買わせていただきました。孫にいい物がプレゼントできよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/16
    お孫さんのママの反応はいかがでしたでしょうか? 喜んでいただけましたでしょうか? 安心安全が一番の特徴の商品です。安全はそれを使うお子さまのため、安心はママやご家族のためであると思っています。それが決め手でお求めになられたとのこと、私たちの思いが届いてとてもうれしいです。 これからたくさんの刺激を受けて、食事がより一層楽しいものになることと思います! モリモリ食べて元気に大きくご成長されますように! ありがとうございました。 ii-mono.e 山本