2024/02/16
    まみ 503さん
    出産祝い好適品
    姪の長女出産祝いとしてプレゼントしました。出産祝いを物色中に、新聞の記事でこの商品のことを知り、早速申し込みました。予想をはるかに上回る好反応で、親子三人プレゼントを囲んで喜んでいる様子の動画まで送ってもらいました。記事で紹介されていたので、品質に関しては信頼していましたが、デザインの良さも好評でした。ここまで喜んでもらえるプレゼントを贈ることができてとても満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/06
    この度は、大切なご親族さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!また、新聞掲載をきっかけに当店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ご親族さまにも気に入っていただけたようで、よかったです! 「まだ小さくて抵抗力の弱い乳幼児期なら「安全性」はとても重要なことだと私たちは考えています。ぜひ安心してご愛用いただけたらと思います!
    2024/06/20
    Boogie3896さん
    贈り物
    デザインが、とても、可愛くて、ご先方に、お気に召して、お頂きました。ママ友に、お勧めて、お頂きますと、仰られておられました。
    注文日:2024/06/07
    2024/02/06
    ぽこちゃん78さん
    カラー:コーンイエロー
    子供の食器を探していた時に長く使えてとても良さそうだなと思って購入しました。手触りもよく、私も子供にあげやすくてとても良いです。今日は初めてコップを使わせてみましたが、嫌がらず上手に飲んでいました。ちょうど友人の出産祝いのリクエストが離乳食食器だったので、お揃いの食器を購入させていただきました。結婚祝いや出産祝い、お祝いになるとあげるものに困りがちで現金が無難かな…と思ってしまいますが、久々にまた周りに赤ちゃんが生まれたらお祝いとしてプレゼントしたいと思った商品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/14
    ご自身のお子様にもご愛用いただけているiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当にうれしく思います。 我が家でも愛用していますが、こうして日々ご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。 なにより、iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です! ご友人さまにも喜んでいただけますようにっ!!
    2024/01/06
    Anoneyaneさん
    カラー:ミルクホワイト
    こだわりの食器
    可愛いメッセージカードと一緒にプレゼントとして届きました。口に入れても安心、こだわりも多く感じられます。シンプルで軽くて使いやすそうです。早くこれを使って子供とご飯が食べたいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    食器を選ぶときには、お料理を盛り付けるものとしての機能性ももちろん大切ですが、iiwanは親から子へ健やかな成長を願う思いもかたちにできたらと思って作っています。その想いがお客様にお受け取りいただけたことを、とてもありがたくうれしい思いです。ありがとうございます!お子さまが、たくさん食べてたくさん遊んで元気にご成長されますように!!
    2024/06/14
    ゆりり6429さん
    カラー:コーンイエロー
    出産祝いにリクエストで送りました もともとピンクを持っていたそうですが、第二子にも使いたいとのこと。今回はイエローを。 安心な素材ですできた可愛い器で私も欲しくなりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    大切な方へ贈るギフトを選ぶとき、喜んでもらえるようにとワクワクしながら選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました。この度ご友人さまからのリクエストにお応えできて大変ありがたく思います! お二人のお子さまでお色違いのiiwan、とても楽しい食卓になりますね! また、お客さまにも当店をご利用いただければ幸いです。
    2024/06/13
    たいようこ1156さん
    カラー:コーンイエロー
    初めて出産する友人へ、安心で安全な食器をプレゼントしたいと思い、探し出した逸品です。 包装もかわいく、喜んでもらえること間違いなしです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、大切なご友人さまへの贈り物にお選びいただきましてありがとうございました!まだ小さくて抵抗力の弱い乳幼児期なら「安全性」はとても重要なことだと私たちは考えています。ぜひ安心してご愛用いただけたらと思います!ご友人さまにぜひお喜びいただけますように…!またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/09
    もち子2730さん
    カラー:コーンイエロー
    ファーストスプーンもこちらのを使ってました! 離乳食始まっていろいろ食器やスプーン等も買いましたが、統一させようと購入しました。 お皿も軽過ぎず重過ぎずでちょうどいいです。 強いて言うのであれば電子レンジが使えれば尚良かったです。 購入から届くまでも早くてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    離乳食初期からずっとiiwanをご愛用いただき、ありがとうございます。 そして追加購入のお皿の使用感をお教えいただきましてありがとうございます。気に入っていただけていて本当にうれしく思います!!iiwanは植物原料を使用していますので、離乳食を解凍するときは、付属の解凍時間の目安を参考に少しずつ温めてお使いくださいませ。これからもiiwanでたくさんごはんを食べて大きく元気にご成長されますように。
    2024/03/10
    プジョーヴォワチュールさん
    カラー:アースブルー
    出産祝いに最適!
    出産祝いにiiwanの食器セットをもらい、4歳になった今でも毎日使っているので、友達にも贈りました。 デザインが可愛いととても喜んでもらえ、サイズアウトなど気にせず贈れるので出産祝いに最適だと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/18
    "ご自身のお子さまにすでに使わているiiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当にありがとうございます! 我が家でも子供たちが愛用していますが、こうして長くご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。 なにより、iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です! ご友人さまにも、喜んでいただけますようにっ!!"
    2024/01/16
    m-hさん
    カラー:コーンイエロー
    今回は贈り物として購入しました。 長く使える食器でとっても丈夫なので、ギフトとしても安心だなと思いました。 お届けまでにお日にちがかかったので、もう少し日時指定が良心的だとなお良いと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/17
    この度は贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます!贈り物に安心していただけて大変うれしく思います。 今回のご注文で配送日時指定をいただいており、ご希望日に到着するよう手配させていただいておりました。最短発送をご希望の場合は日時指定なしでご注文いただきますと3営業日以内に発送いたします。配送日のご相談も承ります。 機会ございましたらまたぜひご利用くださいませ^^
    2023/11/20
    くぅ0744さん
    カラー:ベビーピンク
    友達の出産祝いに!
    自分も出産祝いに頂き、長く使わせてもらっていたので良さは実感済みでした! とてもこどもも使いやすい形です。 今回は双子の赤ちゃんにイエローとピンクで送りました!丁寧な対応で良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/09
    2023/11/29
    この度は、ご友人さまへのお祝いにご利用いただきましたこと、大変ありがたく思います。毎日使う食器ですので、洗いやすさや食べやすさ、扱いやすさなども重要ですよね。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 お待ちしております!^^
    2023/10/31
    maai_chanさん
    カラー:コーンイエロー
    出産祝いとして、セットを購入しました! 受け取った友人は、色味も可愛くてこれから使うのが楽しみ!と喜んでいたので、また出産祝いをあげるときがあればリピートしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/15
    ご友人のご出産祝いにお選びいただきましてありがとうございました。 お相手の方にもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。 ぜひまたの機会に、ご利用くださいませ。お待ちしております!
    2023/10/31
    maai_chanさん
    カラー:ミルクホワイト
    出産祝いにプレゼントしました。 品質も使い勝手も良く、今回こちらのセットを選びました。受け取った友人もとても気に入ったようで喜んでいました!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/15
    ご出産祝いにご利用いただきましてありがとうございました! お相手さまもお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!おまちしております。
    2023/10/19
    funy23さん
    カラー:コーンイエロー
    出産祝いに必ず送っています
    我が子が生まれた時に安全で可愛い食器を探していてiiwan に出会いました。 実際使ってみてプラ食器のない温かみと口当たりや手触りの良さに感動しました。 あと色味の優しさも本当に素敵でいまだに使っています。 自分で使用して本当に良いと感じたのでお友だちの出産祝いにもいつもお送りしています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/16
    2023/11/15
    ご自身のお子さまにもご出産祝いにもご利用いただき、 本当にありがとうございます! 使い勝手もよく安心して使えますので、ご両親にとってもお喜びいただけると思います。 ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    2023/09/10
    hay1122さん
    カラー:コーンイエロー
    注文してすぐに届きました☆ パッケージも熨斗も可愛くて、友人にプレゼントするのが楽しみです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    この度は大切な贈り物にiiwanをお選びくださり、ありがとうございました。 ご注文からできるたけ早くお客様のお手元に届くよう、心がけております。 パッケージ、お熨斗まで気に入ってくださり、とても嬉しいです。 是非また当店へお立ち寄りください。 ご感想ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/08/11
    のん07041453さん
    カラー:コーンイエロー
    実はわたしもお祝いでいただきました。とてもよかったので今度はわたしがお祝いでお渡ししようと思い購入しました。 丁寧に梱包いただきありがとうございました^_^
    注文日:2023/08/07
    2023/09/05
    ご自身のお子さまにすでに使わているiiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当に本当にうれしくて感動です。ありがとうございます! iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です! 贈り先さまにも喜んでいただけますように(^^♪ ii-mono.e 山本
    2023/04/19
    moomin_momさん
    もちろん!リピート!
    1人目の時はブルーを購入し、普段使いは勿論、お祝い毎にも大活躍⭐︎2人目の為にも、リピートさせて頂きました。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    お二人のお子さんでお色違いのiiwan、とても楽しい食卓になりますね! お祝い事にもお使いいただきありがとうございます! iiwanでたくさん食べてお子様たちがすくすくご成長されますように。 この度はありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/01/21
    5532525さん
    自分が出産した時にお祝いでいただき、5歳の今も使っています。自分が使って本当に使いやすいので、今回はお祝いであげるために購入しました。 プレートの縁が高くなっているので子どもでもすくいやすく、とても使い心地がいいです。食洗機で毎日回していますが問題ありません。 ピンク、水色、緑、は色が少し濃いような…もう少し色が薄いと食事との色も合って使いやすいかなと思いました。 我が家の物も、お祝いであげるのも2回目ですが、毎回黄色を購入しています。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    ご自身のお子様に使われていて、それを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当に本当にうれしくて感動です。ありがとうございます! 我が家でも長く愛用していますが、こうして長くご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。 なにより、iiwanで、親子の食事の時間が心地よくて楽しいものになれたなら最高です! ii-mono.e 山本
    2022/12/16
    やっさん8844さん
    とうもろこしで出来た食器というのが決めてとなりました。孫にプレゼントします、口に入れるものなので安心、安全な物を探していた所、この商品が目に止まりすぐに買わせていただきました。孫にいい物がプレゼントできよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/16
    お孫さんのママの反応はいかがでしたでしょうか? 喜んでいただけましたでしょうか? 安心安全が一番の特徴の商品です。安全はそれを使うお子さまのため、安心はママやご家族のためであると思っています。それが決め手でお求めになられたとのこと、私たちの思いが届いてとてもうれしいです。 これからたくさんの刺激を受けて、食事がより一層楽しいものになることと思います! モリモリ食べて元気に大きくご成長されますように! ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2022/04/23
    amkmtさん
    以前お祝いでいただきとても良かったので2人目にも購入しました。 商品自体も安心出来、色合いも可愛く大変満足しています。 少しお値段はしますが、兄弟お揃いで長く使っていくのが楽しみです
    注文日:2022/04/11
    2022/04/25
    お祝いでいただいて、満足いただけているとのこと、大変うれしいです。 そして、2人目のお子様にも購入いただき、本当にありがとうございます。 お子さんが自分で持って、食べたり飲んだりできるようになる過程の中で、iiwanを通じて、ご家族の皆様にとって、食事がさらに楽しい時間となりますように。 ii-mono.e 城所
    2021/12/03
    ayumi1218さん
    手触りがよく、使用後もあまりベタベタせず洗いやすいです。 色も可愛いのでギフトにぴったりでした。 またお祝いに購入したいと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/08
    この度は当店をご利用いただき、またお祝いのギフトにお選びいただきましてありがとうございました。 お客様の仰るとおり、お料理の色移りを防ぐためでもあり、洗浄時にきれいに汚れが落ちやすくするための加工によってサラサラした手触りになります。 贈り先様にもお喜びいただけますように^^ またのご来店お待ちしております!! ii-mono.e店長 伊藤