2024/01/09
    mちゃんmちゃんさん
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:ご出産祝い
    妹への出産祝いにベビー食器を買いました。 ラッピングが有料でしたので、合わせてお願いしました。 画像は届いて直ぐに撮りました。 手渡しするのにクッション材を取り除き、手提げ袋に入れました。 ショップレビューにも書きましたが、袋のサイズが縦にしないと入らない物でしたので、この可愛らしい熨斗が目立たないのがとっても残念だなぁと感じました。 予想通り、ラッピングの感動はなく、ササーッと開封してましたので、横に入る袋だったら、熨斗が1番に目に入るので、もう少し感動があったのではないかな?と思っております。 ギフト使いにラッピングなしと言う訳にはいきませんので、有料でも皆さんお願いされるかと思います。 だからこそやっぱり袋が残念でなりません。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 (★4のご評価もありがとうございます。) お客さまのご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますとともに、「安心できるお店」であり続けるために精進してまいります。 温かいお言葉をいただき、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!
    2024/05/30
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:ご出産祝い
    とても丁寧な対応と素晴らしい商品
    友人の出産祝いに送りました! それぞれ色が選べるため、その人にあったイメージの組み合わせが贈れるので、とてもいいです!送った友人もとても喜んでもらえました! また、贈った方が無事受け取るとDMまで送ってもらえてとてもご丁寧はショップだなと感動しました! 今年別の友人も出産を控えているのでこちらを贈ろうとおもいました!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/05
    大切な方へ贈るギフトを選ぶとき、喜んでもらえるようにとワクワクしながらお色を選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました。そして、早速受け取っていただいた後、お喜びいただけたとのこと。私どもスタッフも非常に嬉しく思います。ご友人さまのお子さまのこれからの離乳食が、より楽しくなる一助となりますことを願っています。
    2024/05/28
    alippsさん
    種類:お野菜とくだもの | 熨斗:熨斗なし
    野菜の柄を選びましたが色味がおしゃれでとても可愛かったです!また贈り物がある際は利用させていただきます!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/05
    この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。お子さまの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    2024/03/01
    出産祝い
    幼なじみへの出産祝いとして購入しました。 自分自身も義姉からいただいたことがあり、4歳になった今でも気に入って使っています。丈夫だし使い勝手も良いので、とても良いです! 包装も丁寧で可愛く、お渡しするのが楽しみです♬
    注文日:2024/02/15
    2024/03/06
    "ご自身のお子様にすでに使わているiiwanを大切な方へのお祝いにお選びいただいたなんて、本当にありがとうございます! 我が家でも愛用していますが、こうして長くご愛用いただいている声を届けていただけると、やっぱりうれしいなぁと思います。 なにより、iiwanで、親子の食事のじかんが心地よくて楽しいものになれたなら最高です! ご友人さまにも、喜んでいただけますようにっ!!"
    2024/01/21
    Mosuke2810さん
    種類:お野菜とくだもの | 熨斗:ご出産祝い
    友人の出産祝いに贈りました。 とっても可愛らしいラッピングで届いたようです。迅速に対応していただきました。 届いたよーっと喜びの連絡も貰いました。喜んでもらえてよかったです。また利用したいと思います!!
    友人へ
    注文日:2023/12/29
    2024/01/26
    大切な方へ贈るギフトを選ぶとき、喜んでもらえるようにとワクワクしながら選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました。そして、早速お使いいただき、お喜びいただけたとのこと。私どもスタッフも非常に嬉しく思います。ご友人さまのこれからの離乳食が、より楽しくなる一助となりますことを願っています。
    2024/01/18
    こたつむり2565さん
    種類:お野菜とくだもの | 熨斗:熨斗なし
    友人への出産祝いに購入しました。 iiwan の公式サイトでは販売していないセットだったので、こちらで購入できて良かったです。 きれいにラッピングしていただき、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。 当楽天ショップ独自の商品、オフィシャルショップならではのこだわりの対応や商品もございますので、またオフィシャルショップものぞいてみて下さね♪ お子さまの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをスタッフ一同願っております。お客さまに喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    2024/01/17
    ギフトにピッタリ
    友人の出産祝いに購入しました。 注文からすぐに届き、また丁寧に梱包されておりお祝い用として贈るのにぴったりでした。 使用感などはまだ聞けていませんが、自然素材で安心ですし自分用にもいつか買いたいなと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    大切な方へ贈るギフトを選ぶとき、喜んでもらえるようにとワクワクしながら選ばれるお気持ち、とても素敵だなと思いながら拝読いたしました。 大切な赤ちゃんには安心なものを選びたいママやパパの願いに応えられる商品でありたいと思うのと同時に、贈られる方にとっても嬉しくなるようなギフトでありたいと思います。ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!
    2023/11/20
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:熨斗なし
    以前職場の方から出産お祝いで頂きとても使いやすかったので今回は友人の出産お祝いで購入しました。電子レンジで使えるのが良くて、離乳食用のスプーンは色々試しましたがこちらの商品が一番子供も食べやすようにしていました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    ご自宅でもご愛用とのこと、そして今回はご友人さまへのお祝いにご利用いただきましたこと、大変ありがたくうれしく思います。食事は毎日のことですので、洗いやすさや食べやすさ、扱いやすさなども重要ですよね。毎日の食事にお役に立てることを願っています。ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
    2023/11/13
    KiKi33さん
    出産祝いに
    お野菜とくだものを選ばせていただきました。熨斗もさりげなく友人への出産祝いにぴったりでした。渡す時にこちらもワクワクするラッピングは初めてです♪
    注文日:2023/11/07
    2023/11/15
    ご友人をイメージしてラッピングをお選びいただきありがとうございました。 お喜びいただけましたでしょうか。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 お待ちしております!
    2023/11/11
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:ご出産祝い
    友人の出産祝いに購入しました。 自身の子供も使っていて、離乳食から長く使え、素材も安心なのでおすすめのお品です。 包装もとてもかわいく、丁寧でした。 また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    ご友人のご出産祝いにお選びいただきましてありがとうございました。 iiwanは離乳食期から小学生頃まで長く使えますので、お相手さまにもぜひ長くご愛用いただけましたら嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/08/15
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:ご出産祝い
    友人の出産祝いの購入に利用させていただきました。発送もとても迅速で、かつ梱包もとても丁寧でした。 プレゼント包装も可愛く仕上げてくださって、友人もとても喜んでいました!また是非利用したいと思わせてくれるショップです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/08
    ご友人さまの贈物にiiwanをお選びくださり、ありがとうございました。また、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです! 是非またご来店くださいませ。 ii-mono.e 山本
    2023/07/06
    hyunkunさん
    使い勝手が良いということで姪の二番目の子供への出産祝いに送りました。色が指定できるのでそれも気に入っているとのことです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/07/14
    お気に入りのお色で楽しくお使いいただけたら、嬉しいです! ご出産祝いにiiwanをお選びくださり、ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 ii-mono.e 山本
    2022/11/20
    かわいい!
    包装紙は温かみのある可愛らしいタッチの野菜柄で、他にはない感じがしてステキでした!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/21
    包装についてコメントいただき、ありがとうございます。特に包装は手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。 これからも、お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。 ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/05/26
    かお4584さん
    友人の出産祝いで購入しました。ラッピングもとてもかわいいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は、贈物にお選びいただきましてありがとうございました! ラッピングはひとつひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 当店スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ii-mono.e 山本
    2023/05/15
    Diicaiさん
    同僚の出産祝いに購入しました シンプルで素敵な食器、大変喜んで頂けました。 丁寧な梱包で嬉しかったです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/17
    贈り先さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 大切な贈り物にお選びくださり、ありがとうございます! 一つ一つ丁寧にお包みさせていただいております。 是非またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/04/26
    moko73545136さん
    お友達の出産祝いに購入しました! ラッピングの要望を個人的にお願いしましたが、 しっかり対応していただき、とてもありがたかったです。ラッピングもかわいいデザインでお友達にわたすのがたのしみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    大切な贈り物にお選びくださり、ありがとうございます! 毎日心を込めてお包みしております。 ご友人さまにも喜んでいただけたら嬉しいです。 この度はご来店ありがとうございました! ii-mono.e 山本
    2023/04/23
    どちらにしようか迷いましたがOYAKOのラッピングに。丁寧でとても可愛らしいラッピングで満足です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    包装についてコメントいただき、ありがとうございます。特に包装は手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。これからも、お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2023/03/10
    りのちゃんママ3286さん
    色がとてもおしゃれで使いやすさも洗いやすさ抜群、持ちやすさ抜群で子供も喜んで使っています♪たくさん他の色も欲しくなりました
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    息子さんの手に持ち手がピッタリフィットしたので安定したのですね!良かったです^0^  「使いやすさ、洗いやすさ、持ちやすさ抜群」と仰っていただき、とっても嬉しいです。ありがとうございます! たくさん食べて大きく元気にご成長されますように! ii-mono.e 山本
    2023/02/18
    マーティン4779さん
    出産祝いに
    出産祝いにプレゼントし、大変喜んでいただけました。デザインがかわいくて若い夫婦に人気のようです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/22
    贈物にiiwanをお選びいただきましてありがとうございました! また、贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、当店スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。 プレゼントした相手がiiwanのこと、ご存知だったのですね。うれしいです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ii-mono.e 山本
    2022/11/14
    出産祝いに送った友人から、ラッピングもすごく素敵だったと連絡がありました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    ギフトにiiwanをお選びいただきましてありがとうございました! そして、お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 色んなことを学び成長されていく離乳食期にiiwanがお役に立てることを願っています。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ii-mono.e 山本
    2022/10/21
    出産祝いとして
    おしゃれで可愛い!包装紙みただけでワクワクします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/07
    2022/10/25
    ご出産祝いにお選びいただき、ありがとうございます! お子さんも親御さんともに、離乳食期を楽しく過ごせる一助となれたなら幸いでございます^0^ ウキウキ・ワクワクを、これからも大切にモノづくりをしていきますね!! ありがとうございました! ii-mono.e 山本
    2022/09/09
    おかん002さん
    心からおすすめ
    出産祝いにいただいたお茶碗を3年ほど使用していますが、とても使いやすく心からおすすめできるので今回友人にもプレゼントしました! ラッピングも丁寧にしてくださって、満足です!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/14
    使用して評価いただき、プレゼントに選んでいただける、これほどうれしいことはありません。 また、ラッピングについてコメントいただき、ありがとうございます。 ラッピングは特に手にする方の立場になって、心を込めた作業を心がけています。 その評価がコメントでいただけて、とてもうれしいです。 これからも、お客様にとって、「贈ってよかった」と思っていただける商品を今後もご紹介できるよう励みます。ありがとうございました。 ii-mono.e 山本
    2022/07/30
    とても可愛いラッピングでした!ありがとうございます!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    ラッピングも気に入ってくださって嬉しいです。ひとつひとつ心を込めてお包みしております^^ 贈物にお選び頂きましてありがとうございました! ii-mono.e 山本
    2022/06/16
    ルルノア1206さん
    姪っ子のお祝いだったので有料でプレゼント包装&熨斗がけしてもらいました。貧乏性なので包装にお金をかけるのに抵抗がありましたが、相手方からは「こんな可愛い熨斗がけ初めて!」ととても喜んでもらえたので大満足です!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    ラッピングにもレビューいただき、ありがとうございます。 大切な贈り物ですので、受け取った方に満足いただけるようにと意識して、心を込めて丁寧に包ませていただいておりますが、この作業が最も緊張する瞬間です(笑)。 喜んでいただけたこと、なによりうれしく思います。ありがとうございました。 ii-mono.e 城所
    2022/05/07
    出産祝いに
    友人への出産祝いを贈りました。 包装がかわいいと喜んでもらえました。 ラッピングが素敵だと幸せな気持ちになりますね。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/10
    出産祝いにiiwanをお選びいただきましてありがとうございました! また、贈り先様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ii-mono.e 城所
    2022/05/07
    coco321321さん
    プレゼントに購入しました! とても喜んでくれました!ありがとうございました!😊
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    この度は、贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました 。 お子さんの安全や親子にとっての安心を大切にされる皆様からiiwanの輪が広がっていくことをうれしくありがたく思います。 喜んでいただけて、よかったです!!また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。 ii-mono.e 城所
    2022/04/27
    自分の子どもにも気に入って使っていた食器を姪っ子にもプレゼントできて嬉しいです。子どもが使っているおちゃわんは2年以上経ちますが色移りや劣化もみられず愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    ご自身のお子さんにも、姪っ子ちゃんにもiiwanをお選びいただき、とてもうれしいです。 お子さんも親御さんともに、離乳食期を楽しく過ごせる一助となれたなら幸いです^0^ ウキウキ・ワクワクを、これからも大切にモノづくりをしていきます!! ありがとうございました! ii-mono.e 城所
    2022/04/20
    友人への出産祝いで購入したのでラッピングをお願いしました。とてもかわいくラッピングしてもらえて満足です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    オンラインショッピングだからこそ、直接お話できないからこそ、安心してお買い物いただけるように、そして当店からの感謝の想いがお客様に伝わるように。 そう思いながら試行錯誤を重ねております。 この度はご来店、誠にありがとうございました。 ii-mono.e 城所
    2022/01/18
    我が子も長く愛用しているこちらの商品を甥っ子が産まれたので出産祝いとして送りました。 軽くて洗いやすくてシンプルで、どんなご飯も美味しく盛り付けられるのでこれから先も長く使えそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2021/12/25
    2022/01/26
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご自宅でもご愛用とのこと、そして今回はご親戚の方へのお祝いにご利用いただきましたこと、大変ありがたくうれしく思います。 食事は毎日のことですので、洗いやすさや食べやすさ、扱いやすさなども重要ですよね。毎日の食事にお役に立てることを願っています。 ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 ii-mono.e店長 伊藤
    2024/03/22
    mo-mo.2435さん
    種類:iiwan OYAKO | 熨斗:ご出産祝い
    友達の出産祝いのプレゼントで購入。 いっしょにラッピングしてくれると思ってたけれど、まさかのセット商品のみのラッピングでした。 ラッピングの追加をお願いしたらよかったのかな? ネット購入時のラッピング依頼はむずかしい。。 でも、喜んでもらえたらいいなと思う♩
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度はiiwanを贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございました!! ラッピングにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後こういったことが無いよう、ご利用いただきやすく改善し、対応スタッフにも共有してまいります。 贈り先様に喜んでいただけましたら私共も嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。