2023/12/26
    カラー:ベビーピンク
    長男がイエロー、次男がグリーンを使っていて、今回3つめのiiwanです。毎回1歳のお誕生日に購入しているので、今回も長女の1歳に合わせてピンクを購入しました。長男が7歳になるのでお下がりでもよかったのですが、まだまだ現役で毎日使っていて、譲ってもらえなかったので購入を決めました。食洗機も使えるし、可愛くて満足です。ただピンクは結構濃いめのピンクなので、イエローやグリーンのように、少し淡いピンクだともっと可愛いくて、食事も映えるような気もします。長女もお兄ちゃんたちとお揃いになって嬉しそう。大きさもちょうど良く、子どもたちはほぼ毎食この食器を使っています。これからも毎日大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お揃いで仲良くお食事楽しんでいらっしゃるようでとても嬉しく思います^^ iiwanのカラーは、お子さまに安心して口に入れていただけるように、天然原料で色を作っていますので、優しい色合いになっています。色味を気に入っていただけて、とてもうれしいです。 iiwanは、こども用食器でありながらも、ママやパパが「かわいいね!うれしいね!楽しいね!」と感じていただけるような工夫をしていますので、ご家族のお気に入りになれましたら幸いです、ありがとうございました!!