5 2022-08-19

n6proからトレードアップしました。以前低音が少し物足りなかったと感じていましたが、pro2ではとても良い感じです!音質的にすごく満足しています!

1 2023-11-30

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

外音取り込み機能が、ノイズが入るだけで肝心の話し声やアナウンスなどはよほど大きくない限り聞き取れませんでした。

4 2023-11-23

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

壊れたN6mini2SEをN6Pro2とトレードする為に初めてチケットを使用しました。
トレードアップチケットは対応も早く同じブランドを継続して使いたくなる良いサービスだと思います。
故障でしかも交換なので手元でmini2SEと比較できませんが低音や高音の鳴り方や音の拡がりがよくなったと感じますし、アプリでイコライザを調整できるようになったのもよいですね。早速popsを聴いてみましたが標準だと音の奥行きを感じますし、フラットにすると奥行き感は減りますがメインのボーカルも聞きやすくなります。
今後のエージングでどうなるか楽しみです。
あとはアプリ経由でファームウェアのアップデートが必要ですがマルチポイントなど機能も増えて全体的に良かったです。
発送など手間は掛かりますがそれ込みでもお得だと思いますので満足です。

5 2023-11-19

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

製品はお値段以上です。
トレードアップなので今まで使っていたイヤホンを送った所、
翌日に商品が発送されましたというメールが楽天からから来ました。
音質や使い心地は自分がレビューするまでもなくお値段以上です。
全く問題ありませんでしたが、
週をまたぐと連絡などを始めとした連絡が遅くなるので、
不安な人は週初めに購入するといいかと思います。

• diiiigさん
  • diiiigさん

5 2023-10-29

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

お得に買い替えでき、満足度高いです
NT01AXからの買い替えです。
旧製品をこちらから発送、到着当日には新製品が
発送されました。迅速な対応、素晴らしいです。
NT01AXもいい機種でしたがN6 Pro series2はよりクリアで解像度の高い音を楽しめます。
タッチスイッチのみの製品が溢れる中で
物理スイッチがついた機種はありがたいです。

5 2023-10-29

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

前回は、N6を使用してました。
消耗して充電の寿命が無くなってきたので、同じシリーズのこちらを購入しました。
Bluetoothイヤホンの中では一番音質が好みなので購入して正解でした。
アプリでカスタム出来る点がN6に比べて便利になったなと思いました。

5 2023-08-26

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

下位機種からの買い替えで、N6Pro2に。
音質、デザイン、装着感、満足しています。
気になった点は、アプリの存在について取説に一切記載がなかったことです。

4 2023-07-12

早速交換品が届きました。すぐに聞いてみましたが好感触ですね、以前のよりすっきりして聴きやすくなりましたが、高音が少しきつい?なので軽くエージングしてみます。

4 2023-06-30

商品到着が早かったです。
商品を返送して、ショップに到着後、その日の内に新しい商品が発送されたようです。
非常にスムーズに手続きをしていただきました。
N6 pro2の音質はやはり良く、気に入りましたが、イヤーループがもう少し小さい物が付属されていると良かったです。1時間ほどで痛くなってしまいます。聞き続けるのも耳に良くないので、休憩しながら使おうと思います。

5 2023-02-20

壊れたものでも回収してくれ、お買い得な価格で新しいものを購入できるシステムがとても良かったです!これからもこちらのイヤホンを愛用します。

5 2023-01-15

NT01AX-BGからトレードアップで購入しました。音質は前の商品よりクリアでキレがあり満足です。本体は若干大きくなり重くなった気がします。充電ケース内にマグネットで収まり高級感がありました。NT01AXにはイヤループが大きさの違う2組4本が付属していましたが、今回は2本が装着済でした。ゴムの劣化を考えると4本付属して欲しかった。

5 2023-01-08

トレードアップはありがたい
長年愛用したNT01AXが故障したため、トレードアップを利用しました。音質もさらに良くなり大満足です。次の買い換えもNuarlでいきたいと思ってます。

• presageさん
  • presageさん

5 2022-12-12

今回は、以前使用していたイヤホンが充電できなくなったので、トレードアップチケットにてN6pro2を購入しました。さすがに以前使用していたものよりも音質もよく低音やボーカルもしっかり聞こえて大変満足しています。

• Ynu0114さん
  • Ynu0114さん

5 2022-11-23

マルチポイントにも対応して非常に使い勝手の良い今作
日用使いし過ぎで色々な形で水に沈め今作3回目の購入。色が素敵で音も好みで代替品が見つからずまた買ってしまった。(NT01AX→N6 PRO→N6 PRO2×3)
次回作はLDAC対応?そうな雰囲気もあり期待して待っていますので、またまたトレードアップをお願いします。

5 2022-11-19

使っていたイヤホンの片耳の充電が1時間ほどしか保たなくなってしまい、買い替えを検討していた時にトレードアップチケットの存在を知りました。月曜日の夕方に発送して、木曜日に届きました。快適に使えてます。これからもずっと続けていただきたいです。