2 2021-09-22

チケットの送付は次の日の昼間でした。
人の手で対応するのであれば十分な速度です。が、この程度自動でできないものでしょうか。企業の大きさ的から考えて手を抜いているようにも見えてしまいます。
時代にあった商売の方法にして頂けると嬉しいです。

NUARLトレードアップチケット(10,000円)【下取製品ご返送当店確認後発送】
長いこと時間をかけて色々なサイトでレビューを確認し、やっと選んで購入したのに・・・。 届いてみるとスイッチも入ってないのにイヤホンの奥から頭の動きに合...

• たぁ4489さん
  • たぁ4489さん

5 2021-09-19

2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

NUARL Magic Ear+ for TWE 抗菌フォームイヤーピース(S/M/L各1ペアセット)
イヤーピース変えて音が変わるなんて都市伝説と思ってました。いい意味で裏切られました。

• ken1099さん
  • ken1099さん

4 2021-09-18

N6からのトレードアップしました。
N6proを使ってみて良かったので、試しにN6を購入したところ初期不良品に当たってしまい
壊れていた片方交換してもらったら、今度はもう片方がうまく繋がらないという泥沼に。
もう一度返品も面倒になり、トレードアップに踏み切りました。
結論としてN6pro2はとても良いです。
まずは接続安定性が高くなっています。
そしてN6proより低音がしっかりしているので、バランスが良くなっています。
低音はまったくいらないよという方はN6proで良いかもです。
また音場の広さが感じられるようになりました。
若干ですがボーカルも少しだけ前に出てハッキリ聞こえているような気がします。
ボルドーの色も渋くてカッコいいです。

• 粽餅さん
  • 粽餅さん

5 2021-09-17

購入後即発送していただいたのでとってもありがたかったです

NUARL Track Ear+ 低遮音 抗菌 シリコンイヤピース(S/M/Lセット)
通勤用に購入。 COTSUBUワイヤレスイヤホンに使いましたが装着したままケース収納、充電問題なくできました。 適度に外部の音を拾ってくれるので歩いていて後ろ...

5 2021-09-16

お店の対応が早すぎてこっちの段取りが間に合わないくらいです

NUARLトレードアップチケット(6,500円)【下取製品ご返送当店確認後発送】

5 2021-09-15

とても、迅速に対応して頂きました。
おもわず、え!?もう来たの!?って感じでした(笑)

NUARL N6 TWS 完全ワイヤレスイヤホン +抗菌イヤピース バンドルセット 連続11時間再生(最大55時間再生) aptX対応 高音質HDSS採用 Bluetooth5.0 IPX4耐水 N6-GB(グロスブラ...
初めてワイヤレスイヤホンを使いましたが良い感じです。ちょっと気になる点が、音楽を流す前からノイズみたいなサーーーッという音が聞こえます。 それと、個人...

NUARL N6 TWS 完全ワイヤレスイヤホン +抗菌イヤピース バンドルセット 連続11時間再生(最大55時間再生) aptX対応 高音質HDSS採用 Bluetooth5.0 IPX4耐水 N6-GB(グロスブラック)

• ninja95さん
  • ninja95さん

4 2021-09-12

ワイヤレスイヤホンを以前使っていて止めていたのですが楽天で良さそうなのを見つけたので再び購入してみました‼️商品到着早かったです!これから充電して使いたいと思います‼️とても楽しみです😊

アウトレット NUARL 10時間再生(最大35時間再生) マイク・リモコン付 Bluetooth5.0 左右独立ステレオ 完全ワイヤレスイヤホン IPX4耐水 NT01AX-BM(ブラックメタリック)

5 2021-09-12

リピートです。
メーカー公式ショップなので安心して購入しています。また次回も宜しくお願いいたします。

5 2021-09-11

トレードアップでしたがとても早く対応していただきありがとうございました。大変満足しています。

5 2021-09-11

迅速にご対応頂けて感謝しております!
商品もとても満足で、今回購入したものがダメになった時はまたこちらで購入したいと思いました!

第五人格で使う為購入しました。 見た目もすごく可愛いし、音も綺麗で方向もちゃんとわかってありがたいです! アプリをインストールしてゲームモードにしてから...

NUARL N6 sports CB(クラシックブルー)Bluetooth5.2 完全ワイヤレスイヤホン 左右独立ステレオ マイク・リモコン付 連続10時間再生 aptX adaptive 低遅延 IPX7防水 連続10h再生 スポーツ テレワーク ゲーム 延長保証+6ヶ月付

4 2021-09-10

発送等の対応は迅速で良かったです。
購入明細的な書類が無いので保証期間内の故障時の対応が生じた際には心配です。
公式ストアなので大丈夫だと思っています。

4 2021-09-09

設定も簡単で音質も良かったです。
配送も早く助かりました。

5 2021-09-09

届くの早くて良かったです。これから
いっぱい使おうと思います。

5 2021-09-07

発送がとても早かった!商品もとても良かったです。オススメのショップです!

5 2021-09-07

トレードアップチケットの対応が良く、使用者を大切にしているなと感じました。

NUARLトレードアップチケット(3,000円)【下取製品ご返送当店確認後発送】
1年以上前からNUARL製のワイヤレスイヤホンを使用しており、故障した為お問い合わせしたところトレードアップの存在を知りました。 問い合わせしたメールも1日後...