22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-31
  • 物理ボタンは以外は満足
  • 音と造形(ボルドーの色、マット)、物理ボタン気に入っていたN6Proでしたが、接続にやや難があるのと、マイク音声が終わってたので使用頻度が下がっていた。そんな時、NEXT1の存在を知り使ってみたいなぁ、聴いてみたいなぁと思っていたら、マイク音声がとても良かったのと(eイヤフォンの動画を見て)、たまたま楽天でアップグレードがあるのを知り、購入。現品返品したらすぐに送られてきた。音は相変わらず好 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 送ってから届くまでは遅延もなくスムーズでした。N6proからのトレードアップですがイヤホン重量がかなり軽く感じるのは良いです。音質もクリアで聞き取りやすいし、装着感もいいと思います。ノイキャン性能に関しては純正イヤーピースをつけている状態だとちょっと物足りないかもしれません。またアプリで設定を変えることが出来ますが説明不足(もしくは説明にアクセスしにくい)ように感じます。なんだかんだでNUARLを使い続けているので今後のアップデートに期待 ・・・(続きを読む
  • Kaitoooooonさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-07-31

物理ボタンは以外は満足
音は相変わらず好みで、低音も意外に出てて良い。質感は期待通りでケースも少し小さくなって嬉しい。22000円は妥当か安いと思う。ただ、改めてN6と比べると物理ボタンはNuarlのアイデンティティにしてほしかった。それくらい使いやすいし安心感があった。押せたかどうか右上見ながらタッチ操作したくないんだよなぁ。電池持ちはあんまり良くない気がする。LDACだからかもですが。接続の切り替えは今のところ順調で満足。
後、少しホワイトノイズはするけど外音取り込みは秀逸。すごく聞こえ方が良いと感じた。マイク音声はまだちゃんと試してないけど、外音があのレベルなら良さそうと思えている。

5 2023-07-12

品質、対応ともに大満足でした。
N10 PLUSからの代替で、2週間程度使用しての感想です。品質や顧客対応はかなり良く、もっと売れても良い商品だと思います。
(よかった点)
・音質は中高音域の伸びが良く、バランスが良い。
・加えて、イコライザー搭載で自分の好みに調整できる(こもらない程度に低音域を強めました)。
・ノイキャン弱いとの意見がありますが、音質が下がるため、個人的には十分(たしかにiPods等よりは弱いです)。
・都内だと返却発送から商品到着まで3日。
・不明点を問い合わせした際には即日対応。
(気になった点)
・イヤホンバッテリーの持ちが比較的短い?
・アプリの起動に10秒程度要する。
・アプリの仕様に関する説明がほぼない。
価格からすればかなり良い商品であることは間違いありません。ありがとうございました。

5 2023-06-25

音質が好みです
トレードアップチケットでNEXT1を購入しました。
取引自体はスムーズで水曜日の夜に発送したら土曜日に配達されました。
音自体は非常にクリアで大変満足ですが、最初は耳に合うイヤーピースが探せず「こんなモンか」と思っていましたが、NT01AXに付属していたspin fitのイヤーピースで聞くと耳の形に合う様で今まで聞こえなかった音まで聞こえてくる様になり、購入した価値が出てきました。
(iPhoneでこれならLDAC対応機種ではどの位良くなるか)
アプリが少し不安定だったり、ノイズキャンセルが余り効かない、コメント書くことにより付いて来るポーチの質はNT01AX付属のポーチの方が遥かに質感が良いとか小さな不満はありますが、総じて満足です。
自分はなかなかイヤホンに3万円出すのは抵抗が有りますが、この様な仕組みで最上位機種が手に入れられるのは非常に嬉しい事なので続けて欲しいのと商品の価格維持(他のサイト等で叩き売りされない様)して頂けると良いと思います。

• FZ400Nさん
  • FZ400Nさん

5 2023-08-10

ご希望商品:NEXT1L-BE(ブラックエボニー)

期待を裏切らない逸品
N6Proからトレードアップしました。素の音はN6Proの方が好みですが、イコライザーの設定次第で自分好みの音に変化させられるので、これはこれで良いのかなと思い、自分音を探している最中です。装着感、大きさは評価できる点ですが、タッチ操作のレスポンスには戸惑いを覚えます。慣れを要する操作感です。NUARLファンで良かったと思わせてくれる良い製品です。

• 優人papaさん
  • 優人papaさん

5 2023-08-09

ご希望商品:NEXT1L-BE(ブラックエボニー)

とてもクリアな音です
NT01AXが全く充電できなくなったのでトレードアッププログラムで購入しました。月曜日に下取り品送ったら水曜日には届きました。
音はとてもクリアで女性ボーカルが澄んで聞こえ迫力のドンとした低音は出ませんが満足しています。

5 2023-08-02

発送後、返送がとても早くすぐに届きます!

• Melty0209さん
  • Melty0209さん

5 2023-07-21

早い、良い
火曜日午前に送って金曜の午後には来ました。
nuarl n6miniからの機種変でしたが値段相応にいい音がして感動しました。
これからもnuarl商品を使っていきたいと思います。こんなに安く提供して頂きありがとうございました

• ふたさん
  • ふたさん

5 2023-07-14

アップグレード
金曜日に送付して火曜日には届きました!
上位機種にアップグレードできるので嬉しいのですが、値段が上がりすぎるのは困りますね!!

5 2023-07-11

今回で2回目で、N6からトレードアップしました。nuarlは音質・操作性・デザインともに気に入っています。今回は少し奮発して買い換えましたが、やはり音が良いと心地よいです。

5 2023-06-07

N10 Plusからの乗り換えです。
下取り製品を送ったら、すぐに送られてきました。
音場の広がり、音質の透明感が素晴らしい期待通りのイヤホンです。
ノーマル状態では、若干の高音の刺さりが気になりましたが、ノイズキャンセリングを有効にしたら落ち着きました。

• ソラ1977さん
  • ソラ1977さん

5 2023-05-03

N10Plusからの買い替えです。
ここ数年はNUARLさんのイヤホンを愛用しています。
旧製品を下取りすることによって安く購入できるのはいいです。
今回もありがとうございました。

4 2023-03-12

イコライザー調整が楽しい
N6からのNEXT1にトレードアップしました。
開封し始めて実機を手にした時コンパクトで驚きました。耳に装着した際目立たないのも納得のサイズです。
ただコンパクトサイズがゆえになのか遮音性はN6のほうが高いと思う。
装着感が浅めで圧迫感を少ないのはいい点。
遮音性をあげるためイヤーピースは平べったくサイズLのものが自分には合いました。
音関してフラットのままではNEXT1の良さは感じにくい印象であるが商品の説明にもあるように
イコライザーを調整することで色々な変化を楽しめるのはとてもいい今後も試してみてたくなりました。
専用アプリも更新でノイズキャンセリング機能がもう少し良くなればと期待しています。
いろいろ書かせてもらいましたが惜しい部分もあるがいい製品なので星4を付けたいと思います。

4 2023-01-31

(追記)
バッグの布地がケースに色移りしてしまいました...白だから分かりやすかったのかも...
---------
N6proからの買い替えでトレードアップチケットを購入しました。
色は白、真っ白ではなく僅かにアイボリーっぽさがある白に感じます。綺麗だと思います。
N6proと比べて耳に押し込む感じがないのにちゃんとフィットします。
音もとても綺麗です。中高音が特に綺麗で、ピアノやストリングス辺りは聴いていてうっとりします。イコライザーで広く調整できるのも楽しいです。
マルチポイントがあるのも便利です。
ノイズキャンセルはまだしっかり試せていませんが、あまり強くなさそうな印象を受けます。
低遅延モードは通常と比べて確かに低遅延ですが、さすがに音ゲーだと少し違和感があります。判定音なしなら問題なくプレイできそう。
一番難点だと思ったのは、本体にLR表示がない事です。イヤーループには書いてあるのですが、同色なので見にくいです。ロゴと同じカラーで書いてある方が分かりやすかったです。
それでも個人的にはN6proからの進化を感じられて満足しています。

5 2023-01-24

大変良きさすがです。
事前情報から、高音中音が素晴らしくとくに女性ボーカルがよく映えるとレビューが多かったので買ってみました。実際聞いてみて。音場広くがとてもクリアで解像度も高いです。たしかに、この音質なら上記のレビューに納得できます。イコライザーも細かく設定できるので、イジリがいがあります。自分は低音マシマシで聞いていますがね。玄人向けのワイヤレスイヤホンと言われるわけですね。個人的にも、n10プロよりこちらほうが好みなので買って正解でした。ただ、少し残念所は、トレードアップでも値段が高い所ですね。予想では、17000円ほどだと思ったのですがまあ仕方ないですかねこんな情勢ですし。

5 2023-02-26

N6、N6Proユーザー
N6、N6Proユーザーです。今回N6のトレードアップでホワイトを購入しました。小型化され、デザインはバッテリーケースを含め洒落ていると感じます。音質は、保有したNUARLのワイヤレスイヤホンらしく、繊細な音まで出ています。アプリをインストールしてイコライザ−でカスタマイズしていますが、好みの音にした物をメモリーしています。楽曲に応じて、複数のメモリーを保存できるのは良いですね。イヤホンの音が更に馴染んでくる可能性を考え、しばらくこれ1本を使おうと考えています。