5 2023-11-19

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

製品はお値段以上です。
トレードアップなので今まで使っていたイヤホンを送った所、
翌日に商品が発送されましたというメールが楽天からから来ました。
音質や使い心地は自分がレビューするまでもなくお値段以上です。
全く問題ありませんでしたが、
週をまたぐと連絡などを始めとした連絡が遅くなるので、
不安な人は週初めに購入するといいかと思います。

• diiiigさん
  • diiiigさん

5 2023-10-29

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

お得に買い替えでき、満足度高いです
NT01AXからの買い替えです。
旧製品をこちらから発送、到着当日には新製品が
発送されました。迅速な対応、素晴らしいです。
NT01AXもいい機種でしたがN6 Pro series2はよりクリアで解像度の高い音を楽しめます。
タッチスイッチのみの製品が溢れる中で
物理スイッチがついた機種はありがたいです。

5 2023-10-29

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

前回は、N6を使用してました。
消耗して充電の寿命が無くなってきたので、同じシリーズのこちらを購入しました。
Bluetoothイヤホンの中では一番音質が好みなので購入して正解でした。
アプリでカスタム出来る点がN6に比べて便利になったなと思いました。

5 2023-08-26

ご希望商品:N6Pro2-TB(トリプルブラック)

下位機種からの買い替えで、N6Pro2に。
音質、デザイン、装着感、満足しています。
気になった点は、アプリの存在について取説に一切記載がなかったことです。

5 2022-08-19

n6proからトレードアップしました。以前低音が少し物足りなかったと感じていましたが、pro2ではとても良い感じです!音質的にすごく満足しています!

5 2022-10-27

NT01A⇒NX3のために使用。
本当はN6PRO2を検討したのですが、どうも好みの音質でなかったので一旦有線に戻り
音質優先で買いました。
通常よりも安く手に入るし、NX3も音域が広がり今まで聞けてなかった部分も聞けるようになり
音を聞くのが楽しみです。まだ聞き始めたばかりなのでエイジングなど必要になると思いますが、
こなれてくる過程も楽しみですね。
複数のイヤーピースも同梱されているので大抵の人の耳穴に合うと思います。
同梱されているイヤーピースでも合わない場合、某イヤホン専門ショップなどで
確認しつつNUARL製品をもって交換を検討している人はトレードアップチケットを使って
購入検討するのはありだと思います。
本件とは別ですがワイヤレスヘッドホンの作成も頑張ってほしいなぁ・・・

5 2022-10-02

たいへん満足です!!
トレードアップ検討されている方には、ぜひお勧めしたいです。
私の経緯は以下の通りです。
2019年に購入したNT01AX(ほぼ毎日使用)の右側が充電終了しなくなってしまい、NUARLに問い合わせたところ、バッテリーの故障と思われるが無線機器のため分解修理できないとのことで、トレードアップを紹介してもらいました。
充電を続ければ使用自体に問題はないし音質がよくて気に入っていたのでもったいないな…と思いしばらく迷っていましたが、使っていないときは充電器をUSBに常につないでいないと充電が切れてしまうのがちょっと大変で、トレードアップ利用することに。
1.チケットを購入するとメールが届くので、それを印刷して署名して、下取り品(イヤホン+充電器)と一緒に送付、私は郵便局のレターパックプラス(厚さ3CM以上なので)520円で送りました。
2.木曜日の午後に送りましたが、土曜日には交換品が到着、早いです。
下取りに出す製品はどれでもよくて、新品が半額で買えるのは良心的だしかなりお得だと思います。
交換品は届いたばかりなので、これからじっくり使い込んでいこうと思います。
外観、質感は以前よりもかなり進化していて気に入っています。
また、NUARLさんには以前も何度か問い合わせしていますが、いつも丁寧かつ正確な回答をしてくれて、自社製品にも顧客にも真摯な様子が伝わってきました。
トレードアップはこれからもずっと続けてほしいと思います。

5 2022-08-19

NT01からN6pro2への買い替えです。
カラーはボルドーを購入しました。他にはない深みのある色味で、高級感があり、大変気に入りました。
イヤホン本体の大きさはNT01よりも若干大きくなりましたが、装着時のフィット感が良く、女性でも全く問題ありませんでした。
音質については、専用アプリでイコライザーを切り替えることができ、好みの音に調整できる点が良かったです。
トレードアップのプログラムを今回初めて知りましたが、新製品が定価よりお安く購入できて、対応もスムーズだったため、満足しています。次回の買い替え時も利用したいと思います。

5 2023-01-15

NT01AX-BGからトレードアップで購入しました。音質は前の商品よりクリアでキレがあり満足です。本体は若干大きくなり重くなった気がします。充電ケース内にマグネットで収まり高級感がありました。NT01AXにはイヤループが大きさの違う2組4本が付属していましたが、今回は2本が装着済でした。ゴムの劣化を考えると4本付属して欲しかった。

• Ynu0114さん
  • Ynu0114さん

5 2022-11-23

マルチポイントにも対応して非常に使い勝手の良い今作
日用使いし過ぎで色々な形で水に沈め今作3回目の購入。色が素敵で音も好みで代替品が見つからずまた買ってしまった。(NT01AX→N6 PRO→N6 PRO2×3)
次回作はLDAC対応?そうな雰囲気もあり期待して待っていますので、またまたトレードアップをお願いします。

5 2022-11-10

無事にトレードアップできました
下取製品が土日着になると休みのため月曜着になります。お急ぎの方は注意が必要です。
他の方のレビューにもありますが、到着確認した日に新しいイヤホンを発送してくださいました。
不注意で水没させマイクが使えなくなってしまったイヤホンでしたが、無事トレードアップできました。
N6Pro2にも大変満足しています。

• dai1779さん
  • dai1779さん

5 2022-10-11

非常に良い!
N6ProからPro2へのトレードアップです。
圧倒的に低域の鳴りが変わり、ベースラインがかなり出てきました。
それぞれ楽器のセパレートが良くなった気がします。高域が少し引っ込んだような気もしますが、出過ぎていたのが程よくなったようにも思えます。
非常にバランスが良くなったと同時に、ペアリングの素早さや、通信の安定性も向上しているようで、購入して非常によかったと思える機種です。
しばらくエイジングしてまたどのように変わるのか楽しみです。

5 2022-09-04

事前にトレードアップの詳細について問い合わせをしたところ、1時間程で返答をいただきました。手元に商品が届くまでがとてもスムーズで安心できるお買い物でした!ボルドーを購入しましたが、マットな質感の深みのある色でとても素敵です。音質も良く大満足なので、今後もトレードアップの制度があるならまた利用したいです。

5 2022-07-23

やっぱりコスパ最高!
以前は、N6Proを使ってましたが、落として電源が入らなくなり…Pro2にトレードして購入しました。やっぱりNUARLさんはコスパがいい。音質も向上してると思います。新しい機能も入ってるし、使うのが楽しみ♬
後、ボルドーにしたのですが、前のものより高級感があってよかった。

5 2023-02-20

壊れたものでも回収してくれ、お買い得な価格で新しいものを購入できるシステムがとても良かったです!これからもこちらのイヤホンを愛用します。