5 2024-03-17

プレゼント
プレゼントに送らせていただきました。
喜んでいただきました。

5 2024-01-04

美味しくいただきました!
簡単に本格的なハンバーグを楽しめました!柔らかいけれど、ちゃんとお肉を感じられて、美味しかったです!ソースは、やや甘さが強いようにも感じましたが、家族がペロッと食べていたのでちょうどいいのかも。今度は、味を変えて、和風(大根おろしとお醤油)で、さっぱりと食べてみたいなあ、と思っています。

• 103mさん
  • 103mさん

5 2023-11-05

今まで食べてきたハンバーグで1番美味しかったです。また買います!

4 2022-09-16

粗挽き肉々ハンバーグを探し求めてたどり着きました
説明どおりに、簡単に焼けます。ハンバーグから肉汁がかなり出ますがそれでもジューシー
味も程よくついているので、そのままでも美味しいです。ハンバーグを焼いた後に茸炒めてソースと絡めてからハンバーグにのせたりしてもいいかも!
ミンチとお肉は、いい感じなんですが残念だったのがどれにも筋のようなものが1つ2つ入っていました。挽き肉作る時に紛れてるかと思います。なので星1つ減らしました。
次は、ローストビーフ食べてみたいです!

2022-09-20
この度は、弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
黒毛和牛100%の濃厚でジューシーな味をお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
また、今の時期にも試したくなるようなお料理のご提案もありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

しかしながら、ご期待に沿えずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ハンバーグステーキにつきまして、弊社では黒毛和牛の旨味をダイレクトに感じて頂くために、ミンチを粗挽きでご用意しています。
その後、お肉の絶妙な歯ごたえを感じていただけるようミンチ以外に判があるお肉も混ぜ合わせて、一つひとつ手ごねで成形を行っております。

今回いただきましたご感想から考えられます原因といたしましては、
ミンチを粗挽きでご用意しているため、通常のミンチ(細引き)の時には細かく砕かれる筋が残った可能性が考えられます。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後更に美味しいと感じていただけるような品質改良に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

弊社のローストビーフもハンバーグに並び、大変ご好評頂いております。
ぜひお試し頂けますと幸いです。

今後ともお客様にお喜び頂けますよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-30

お歳暮購入です。ものすごく美味しかったと喜んでいただけました。

2023-01-26
大切な贈り物に弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜び頂けましたようで、安心いたしました。
黒毛和牛100%の濃厚でジューシーな味とお肉の絶妙な歯ごたえを感じていただけるよう、機械を使用せず全て手ごねで製造しております。
是非弘のお肉を通して幸せな時間をお過ごし頂けますと幸いです。

5 2022-01-04

今年はハンバーグ
毎年こちらのお肉を親戚に送っていますが今年はハンバーグにしました
美味しかったらしく好評でした

2022-02-23
いつも弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に選んで頂き、またお喜び頂けたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
黒毛和牛100%の濃厚でジューシーな味を堪能していただけましたでしょうか。
甘辛ソースは自家製で、お子様にも大人気です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • ぴあ8781さん
  • ぴあ8781さん

5 2021-07-29

良き
発送もすごく早く、とろとろハンバーグ美味しかったです!

2022-02-03
心温まるお言葉、誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけましたようでとても安心しております。

黒毛和牛100%の為、濃厚でジューシーな味を知って頂け、とても嬉しいです。
甘辛ソースは自家製で、お子様にも大人気です。

一枚ずつ小分けでご用意しておりましたが、解凍など問題ございませんでしたでしょうか。

ご自宅ではもちろん、贈答用としてもご利用頂いております。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

5 2022-03-11

お世話になった方へのお礼で購入しました、とっても美味しかったと喜んでいただけてました。
ありがとうございます

2022-03-29
お届け先様にお喜び頂けましたようで、安心いたしました。

4 2022-03-10

関東に就職で転居した長男の誕生日に発送しました。
肉汁溢れて美味しかったと連絡が来ました。
京都では家族で店舗に行かせて頂いてますが、離れて暮らす長男にも弘さんの美味しい商品を発送出来てありがたいです。

2022-03-29
離れて暮らしていらっしゃる大切なご家族への贈り物にお選び頂き大変光栄でございます。
また、お喜び頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
甘辛ソースは自家製で、皆様からもご好評いただいております。

5 2021-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へ贈り物
大切な友人家族へ年末のご挨拶として贈らせてもらいました。指定通りの日に届けていただき、商品もとても喜んでもらい良かったです。毎年注文させてもらっています。またお願いしたいです。

2022-02-23
甘辛ソースは自家製で、お子様にも大人気です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • yuka8712さん
  • yuka8712さん

5 2021-04-20

友人のお誕生日に贈り、大変喜んでました。
弘から送るのはもう2回目です!

2021-04-23
この度は大切なお祝い事の贈り物として弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます
ご友人様にもお喜びいただけたとのことで、一安心いたしました。

黒毛和牛100%の為、濃厚でジューシーな味わいが特徴でございます。
お肉の絶妙な歯ごたえを感じていただけるよう粗挽きのお肉を、機械を使用せず全て手ごねで製造しております。
ハンバーグソースは自家製で、お子様にも大人気です。
ご依頼主様も是非お召し上がりいただければと思います。

またご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2021-02-23

本日届き、早速たべました‼ジューシーで、とってもおいしかったです。ソースも上品なお味で最高でした。

2021-03-13
また、「最高」との心温まるお言葉、誠にありがとうございます。

甘辛ソースは自家製で、お子様にも大人気です。

ご自宅ではもちろん、贈答用としてもご利用頂いております。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-12-09

弘の肉は何を買っても間違いなく美味しいです。

2021-01-25
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、大変恐縮しております。
いつもご贔屓頂いております皆様のお言葉が励みになっております。ありがとうございます。

こちらの商品は、一枚一枚丁寧に手ごねをしております。黒毛和牛のミンチは、粗挽きでご用意し、更にミンチ以外に判があるお肉も混ぜ合わせております。そのため、お肉の旨味をダイレクトに感じて頂け、ジューシーでボリューム満点のステーキに仕上げております。お肉の旨味を際立たせる和洋風甘辛ソースも自家製でご用意しております。

焼き方レシピを同梱しておりましたが、上手く焼いて頂けましたでしょうか。

お気づきの点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後も皆様にお喜び頂ける商品をご用意できますよう精進して参りますので、今後も引き続きよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ