• 5 2021-11-03
  • 桃さんのブログで紹介されていて試しに購入しました!1回目は思ってたのと違うかも、、、かたくてタレもなんだか違うかも、、、と思いましたがまた食べたくなり2回目購入です!歯列矯正を始める前に!と思い購入しましたが、実際は処置が始まってしまい噛むと痛みがある中で食べました。ん??なんだか前よりおいしいかも!!タレも好きな味になってる!!(↑肉もタレも前回と絶対変わっていないのに笑)病みつきになるローストビーフです♪詳しい味の説明はできま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-06
  • 固くレア感がないお肉が残念
  • イメージ画像ではかなりレア感があり、やわらかそうでしたので、年配の母にも食べられるかなと思い、母の誕生日のメイン料理にと注文しました。が、実際にはお肉は薄めに切ってもかなり歯に力を入れて噛みちぎらなければならないほどで、年配者でなくても固く感じました。またほぼ中まで火が通っていてお肉のレア感もなくイメージとはかけ離れてました…。この商品だけが、たまたまそうだったのかもしれません ・・・(続きを読む
  • かうかう444さん
  • sally0609さん
  • sally0609さん

4 2021-07-18

初めてそちのローストビーフ買いました、とっても肉柔らかくて、すごくおいしいですみんな大満足です、
次また買おうと思った。

2022-02-03
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。
そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。
また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。
赤ワインベースでご用意しておりましたがいかがでしたでしょうか。

ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。
これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-03

桃さんのブログで紹介されていて試しに購入しました!
また食べたくなり2回目購入です!
歯列矯正を始める前に!と思い購入しましたが、
実際は処置が始まってしまい噛むと痛みがある中で食べました。
ん??なんだか前よりおいしいかも!!
タレも好きな味になってる!!
(↑肉もタレも前回と絶対変わっていないのに笑)
病みつきになるローストビーフです♪
詳しい味の説明はできませんが、
贈り物にしても喜ばれるはず!!
ペラペラのローストビーフはもう食べられないかも、、、

2022-02-23
この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お楽しみ頂き、お喜び頂いたと伺い、大変嬉しい気持ちでございます。

また、ローストビーフソースも全て自家製でございます。

お届け日につきましても可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
  • 謹子さん
  • 謹子さん

5 2022-05-04

購入きっかけは、京都のお店で購入しました
その後は、弘様に直接購入でしたが楽天さんでも購入出来ると知り送料無料で、お買い得と知りました
各味のタレが入っており お肉も柔らかく大変美味しく頂いております。

5 2022-03-22

やっぱりお肉が違います
以前息子の嫁より私の誕生日に貰って とっても美味しかったので御世話になった主人の弟夫婦に御礼として贈りました。
とっても美味しかったと御礼の電話がありました。私もよくローストビーフを作るのですが、やっぱりお肉が違います。ローストの具合もバッチリ 柔らかくて私はワサビをつけて食べるのが一番美味しいと思います。

2022-03-29
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
お届け先様にお喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。
いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kanakanajcさん
  • kanakanajcさん

5 2022-01-14

お正月用に購入しました。
とっても美味しくて家族も喜んでいました。
また購入したいと思います★

2022-02-23
この度は大切なお正月のお食事に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜び頂けましたようで大変嬉しい気持ちでございます。

5 2022-01-05

ローストビーフ大好き
義姉にお歳暮として送り、届いた翌日には召し上がっていただいたようですぐに感想のLINEが届きました!とても美味しかったとのこと!!!
少しお値段ははりますが、奮発したい時だったのでこれを選んで正解でした♡
次回自分の家にも注文したいと思います!

2022-02-23
お届け先様にお喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でご用意させて頂いております。
これからも皆様にお喜び頂ける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • ナム6408さん
  • ナム6408さん

5 2022-01-01

写真を撮るまもなく、あっという間に家族で完食しました。柔らかくて臭みもなく、下味もちょうど良い感じでそのままでも美味しかったです。付属のソースをかけても、さらにとても美味しかったです。購入して良かったです。

2022-02-23
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-12-02

またまた購入しました!!
本格的な歯列矯正が始まるので、直前に食べ納めをしたいと思って注文。
いつももうちょっと時間がかかるのに、今回は2日ほど早く発送してくださったようで
矯正までに間に合いました!!
ちょうどよいかたさ?と絶妙なソース!!
これ以外はもう食べれないかもな!と思います。
矯正の痛みに慣れたらまた注文します^ ^
いつもおいしいローストビーフをありがとうございます♪

2022-02-23
いつも弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
いつご注文頂きましても変わらぬ美味しさをお届けできますよう、邁進してまいります。
素敵なメッセージをありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • junkintaさん
  • junkintaさん

5 2022-05-12

注文して大正解!
母の日のプレゼントに注文しました。母曰く、牛肉の味がよく分かる!美味しい!とのこと。思っていたより大きな塊で、周りにしっかり味が付いていました。サンドイッチや丼に、充分楽しめました。機会があればリピしたいです。

5 2022-04-03

想像以上に、美味しいローストビーフでした。
また、リピしたいと思っています。

5 2022-03-17

初めて購入させてもらいましたが、とてもいいお肉で楽しめました。

2022-03-29
楽しんで頂けたと伺い、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

5 2022-03-05

美味しい
年末に頂き物で美味しかったので、購入しました。とても良いお味です、また、購入したいと思います。

2022-03-07
この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「美味しかった」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。
お気に召して頂けましたでしょうか。
いつご注文頂きましても変わらぬ美味しさをお届けできますよう邁進して参ります。

5 2022-02-16

誕生日プレゼント
肉好きの母親の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれました。自分で食べてないので味は分かりません。

2022-02-23
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2022-02-07

年末に親族から送られてきたローストビーフが忘れられずリピートです。とても美味しくておそらく今後もリピートしていきます。

2022-02-23
嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで安心いたしました。

5 2022-01-10

ソースをつけても、そのままでも美味しかったです。今まで食べた中でも好みの味で、また利用したいと思います。お値段もこれ以上高くなると考えてしまいますが、7、8人で少しずつ頂いてちょうど良い量でした。

2022-02-23
お喜び頂けましたようで大変嬉しい気持ちでございます。

お気に召して頂けましたようで安心いたしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他