• okoba2471さん
  • okoba2471さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-12-24

娘が弘さんのお肉が大好きで、コロナで京都に帰れないので、お盆にビートップスで送りました。京都にいる息子家族にも渡しましたら、2家族が美味しいと喜んでくれたので、年末にもとビートップスを待っていましたが、ダメなのかなと思って、楽天市場で申し込みました。その後ビートップスでも再開されたので、ビートップスでも購入しました。柔らかく、とても美味しいと喜んでいました。

• y-beさん
  • y-beさん

5 2021-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文句なしに美味しいです。
娘の内祝いに利用し、自宅用にも購入しました。大変美味しく、脂が甘くて感動…こんな上等なお肉があるんや…という感じです。
また以前のように、お店にも行きたくなりました。次は娘にハーフサイズを送ってやろうかと思います。箱も上等な造りなので、お祝いなどに使っても恥ずかしくないと思います。

5 2021-08-15

柔らかくて、非常においしく頂きました。
配送日を指定できる日よりも注文が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応いただき希望日に入手できました。

• Shinne1122さん
  • Shinne1122さん

5 2021-07-25

内祝として友人に贈りました。とろけそうないいお肉をありがとうと連絡がありました。

2021-08-11
この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。弊社の配送ミスによりご希望より早くお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お届け先様にもご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
今後は良いお肉だけではなく、サービス面でもご満足いただけますよう精進して参ります。
素敵なメッセージをありがとうございました。
  • jin.netさん
  • jin.netさん

5 2022-01-20

お祝いに購入しました。
先方も大変喜んでいただき、さすが弘さん!

5 2022-01-11

以前、弘の焼き肉セットをお祝いでいただいてとっても美味しく、量もあり大満足だったので再度購入させて頂きました

5 2022-01-07

贈呈用に購入しました。
送り先の方にも大変喜ばれました。
また機会がございましたら再度購入したいと考えています。

4 2022-01-04

いつも家族の集まりに利用しています。
コロナ禍の物価高のせいか?年末だからか?
牛の個体差のせいか?
今回のマンゴータンは、期待はずれでした…
他はいつも通り、美味しく頂きました。

5 2021-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないおいしさ!
もう何度注文したかわかりません。間違いなくおいしいので、贈り物としても何度も送っております。
お肉がおいしいのはもちろん、付属のタレ、ガーリックソルトもとてもおいしいです。
これからも利用させていただきます。

5 2021-12-14

プレゼント用
楽しく家族で食べてくれました

5 2021-12-06

とても喜ばれました!
友人の御祝いに送りました。
とてもやわらくて美味しいと、大変好評でした。
また購入したいと思います。

5 2021-08-24

遠方に住む友人の結婚祝いとして贈りました。
とても喜んでもらえたので満足です。

• 103mさん
  • 103mさん

5 2021-08-11

贈答品で購入しました。
とてもお肉も柔らかくて美味しかったと
連絡もらいました。
次は自分用にも購入したいと思います!

4 2021-07-01

焼肉
孫へのプレゼントとして購入しました。大変おいしかったと喜んでいました。

5 2021-06-26

いつも美味しく頂いています。
いつも美味しく頂いています。
今回は、家族の誕生日用に購入しました。
コロナ禍で、外食を控えるなかで
自宅で本格的な焼肉が楽しめて
重宝しております。
また、購入させて頂きます。

2021-10-22
この度はご家族のお誕生日という特別な日に弊社のお肉をご注文いただき、誠にありがとうございます。
皆様に美味しくお召し上がりいただけることが何より嬉しゅうございます。

弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』はこだわり抜いた一番人気の商品でございます。独自のカット技術を駆使して誕生した、いろんな部位を味わえる一品でございます。商品は全て自社工場にて手作業で一つずつ丁寧に作成しております。お客様にお喜びいただけますよう心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉が何よりも嬉しいです。

また美味しくお召し上がり頂けますよう、お言葉を励みに社員一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ