7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2021-06-13

家族大喜びの贈り物です。
父の日ギフトとして購入しましたが、前々日にお祝いする為、発送を早めて頂きました。とても親切丁寧に対応してくださりありがたかったです。

2021-08-27
この度は大切なお父様への贈り物に弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族で大変お喜びいただけたとのことで、安心いたしました。
皆様で美味しくお召し上がり頂けたのなら、大変嬉しゅうございます。
本商品は、『お父さんが焼肉奉行』というコンセプトで生まれた商品でございます。
焼肉奉行になれるくらい、誰でも簡単に焼ける焼き方の説明書をお付けしております。
説明はわかりづらくありませんでしたでしょうか?
このセットを召し上がる際に焼肉奉行になっていただけたのなら大成功でございます。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2021-09-09

京都で弘というと、焼き肉の人気店としてもよく名前が挙がり、
自身も”京の焼き肉処”の利用が殆どでしたが、今回はお肉を取り寄せて焼き肉を楽しみました。
そのお味は「さすが弘のお肉♪ 美味!」
脂の量が適切でくどくなく、肉自体の旨味と脂の旨みの両方を堪能でき大満足でした。
京都市内に精肉店としての弘もありますが、
こちらでは良い塩梅のセットで購入できるのも手軽で便利だと思います。

5 2021-12-23

普段用
何度か注文していますが、満足度が高いです。お肉も柔らかいし美味しいです。またお願いします。

5 2021-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またリピート買いします
両親に贈りましたが、特製のたれも美味しかったようで、今度は自分用に買いたいと思います。

5 2021-08-19

お中元で送りました。注文から4日で届いたようです。自分では食べたことはありませんが評判の店なので、味は大丈夫だと思います。

5 2021-07-23

お大切な方への贈り物
自分でも何度か購入していますが今回は贈り物で送ったところ、やはり大変美味しかったと連絡いただきました。またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ