5 2023-09-27

とても美味しい!
2パックを大人5人でいただきましたが
大満足で、〆のラーメンでお腹いっぱいになりました。 臭みも全く無くてほんとに美味しいです。
つくねや豚バラが入っているのがもつと合わさってとても美味しい。
出汁が残ったので翌日にはお雑炊にしましたよ!
ほんとに家族みんな大好きです。
年末に向けてのギフトはこれにしようと決まりました。

5 2024-01-08

いつも本当美味しいです😊✨
又宜しくお願い致します🙇

5 2023-09-07

大好きです!
他のもつ鍋セットにはないつくねもあり
良い出汁がでてとても美味しいです。
3人でもじゅうぶん足ります。
野菜をたくさん食べられます。
うちではこちらのもつ鍋以外食べません!

5 2024-03-25

友人の家で食べて美味しかったので購入しました。
野菜のみ用意すれば簡単に調理できるので良いです。もつに臭みがなくとても美味しかったです。

5 2024-02-11

美味しかったです
購入きっかけは年末年始用のお鍋を探していて。それ以来もう何度目かの購入です。
野菜を色々用意して数回に分けて食べています。もつは臭みがなく美味しく、スープや肉団子がとても美味しい。少し鍋に入れず焼いてもいだだきました。特にスープはいろんな料理に使えそうで是非単体で売って欲しいです。

• regina2001さん
  • regina2001さん

5 2024-01-29

安定の美味しさです
何度か注文していますが、いつも安定の美味しさです。
京都に行った時は必ずお邪魔してましたが、最近はなかなか行けないので家で頂けるのは嬉しいです。

5 2024-01-01

ボリューム満点、美味しい
弘さんなら間違いないと思いお取り寄せしました。
期待通り良質のホルモンで、美味しいもつ鍋でした。
すごくボリュームもありました。

• hydy0129さん
  • hydy0129さん

5 2023-12-07

こちらのお店は京都にいる時に何度か利用させていただいていたので、間違いないだろうと思い購入しました。やはり間違いなく美味しかったです!ボリュームはどうかなと思っていましたが大変満足できる量でした!両親にも贈ろうと思います。

5 2023-05-06

今回もしっかり煮込んで頂きました。もつはくさみもなくて美味しいです。また購入したいと思います。

2023-05-25
この度は「幻のもつ鍋ボリューミーセット」をリピートしていただき誠にありがとうございます。
「美味しい」と仰っていただき、何よりも嬉しく思います。
いつご購入いただきましてもご満足いただけますよう、邁進して参ります。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-03

あっさりしていてホソを2人で平らげてしまいました。
とても美味しく友達も喜んでくれて最高の忘年会ができました。辛さもかなり控えめなので、唐辛子やにんにくはお好みで。
余ったスープは、スープにも使えてこれまた大満足
リピートしたいです!

2023-01-26
この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とても美味しい」と仰っていただけて、何よりも嬉しく思います。
弊社のホルモンは新鮮な国産牛を使用しており、脂が甘いのが特徴でございます。
付属しております自家製もつ鍋スープもお気に召していただけたようで大変光栄です。

5 2021-04-29

いつも京都駅新幹線構内で売られている、弘さんの姿焼き肉弁当?正式名間違えてたらすみません。が好きで新幹線に乗らなくても買いに行くファンです!
今回もお弁当食べてて、ふとお肉を注文しょうかと楽天サイトをチェック。そして目に入った今回注文の「もつ鍋」弘さんのなら間違いない!と注文しました。
もつ!凄すぎ!お肌プルプル!
1週間ほどプルプルでした!
下手なサロンより、美容液より凄い!笑
これ、マジ!
今まで食べた店、南方面の本場の名店と言われ食べた、どのもつより、脂も甘い!
お口の中でとろける! 量も4人で食べるにはどうか?と思いましたが、団子も肉も付いていて大満足、キャベツ一玉ペロリでした!
購入時に、少しトラブルはありましたが、これまた、その弘さんの担当者の対応の素晴らしさに頭が下がる思いでした。
商品もそれを販売する社員さんもピカ一!
絶対、リピートします!!
できれば…姿焼き弁当も取り寄せしたい!
是非たくさんの人に食べさせてあげたいです…。
是非、ご検討下さい!! 笑笑

2021-04-30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は楽天サイトの方でも弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございました。

弊社のホルモンは新鮮な国産牛を使用しております。仰る通り、脂が甘いのが特徴でございます。付属しております自家製もつ鍋スープも気に入っていただけましたでしょうか?こちらはホルモンの旨味を引き立たせる味付けで、人気商品の一つでございます。
また、同梱しておりましたもつ鍋レシピで、分かりづらい点はございませんでしたでしょうか?

お弁当への熱い思い、大変嬉しく思います。ご要望にお応えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-05

父がモツ鍋を食べたがっていたので東北に住む両親に送りました。母はモツ鍋やホルモン系は食べた事がないので万が一ダメだったらと思った時にこちらのセットを見つけました!
高齢の二人にはかなり量が多く数日に分けて色々と楽しんだようです。とても美味しかったと喜んでくれたので良かったです。
私は京都在住で弘さんのお肉が美味しいのは分かっていたので安心して注文できました。

この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとございます。
ご両親への大切な贈り物にお選び頂き、またお喜び頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
付属しております自家製もつ鍋スープもお気に召していただけましたでしょうか?

これからもお喜びいただけますよう社員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-31

両親への贈り物で利用させていただきました。
とても美味かったと連絡がありました。
また自分用でも購入させていただきたいと思います。

• JunATさん
  • JunATさん

5 2021-12-26

リピート確定!!
初めてお取り寄せしました!
京都出身のため弘は知っていましたが、もつ鍋のお取り寄せがあることは知りませんでした。
ホルモンめちゃおいしいです!また、だしもおいしいので、締めに食べた麺も最高でした!リピート確定です!

この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとございます。
「美味しい」と仰っていただけて、何よりも嬉しく思います。
付属しております自家製もつ鍋スープも気に召して頂けましたようで、幸いでございます。

「いつ食べても美味しい!」と仰っていただけますよう社員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

安定の美味しさ
いつも通り最高に美味しかったです。
大満足です。

2022-02-23
いつも弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「いつも通り最高に美味しかった」と仰っていただけて、何よりも嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋