5,000円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2021-04-29

いつも京都駅新幹線構内で売られている、弘さんの姿焼き肉弁当?正式名間違えてたらすみません。が好きで新幹線に乗らなくても買いに行くファンです!
今回もお弁当食べてて、ふとお肉を注文しょうかと楽天サイトをチェック。そして目に入った今回注文の「もつ鍋」弘さんのなら間違いない!と注文しました。
もつ!凄すぎ!お肌プルプル!
1週間ほどプルプルでした!
下手なサロンより、美容液より凄い!笑
これ、マジ!
今まで食べた店、南方面の本場の名店と言われ食べた、どのもつより、脂も甘い!
お口の中でとろける! 量も4人で食べるにはどうか?と思いましたが、団子も肉も付いていて大満足、キャベツ一玉ペロリでした!
購入時に、少しトラブルはありましたが、これまた、その弘さんの担当者の対応の素晴らしさに頭が下がる思いでした。
商品もそれを販売する社員さんもピカ一!
絶対、リピートします!!
できれば…姿焼き弁当も取り寄せしたい!
是非たくさんの人に食べさせてあげたいです…。
是非、ご検討下さい!! 笑笑

2021-04-30
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は楽天サイトの方でも弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございました。

弊社のホルモンは新鮮な国産牛を使用しております。仰る通り、脂が甘いのが特徴でございます。付属しております自家製もつ鍋スープも気に入っていただけましたでしょうか?こちらはホルモンの旨味を引き立たせる味付けで、人気商品の一つでございます。
また、同梱しておりましたもつ鍋レシピで、分かりづらい点はございませんでしたでしょうか?

お弁当への熱い思い、大変嬉しく思います。ご要望にお応えできますよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2022-01-05

父がモツ鍋を食べたがっていたので東北に住む両親に送りました。母はモツ鍋やホルモン系は食べた事がないので万が一ダメだったらと思った時にこちらのセットを見つけました!
高齢の二人にはかなり量が多く数日に分けて色々と楽しんだようです。とても美味しかったと喜んでくれたので良かったです。
私は京都在住で弘さんのお肉が美味しいのは分かっていたので安心して注文できました。

5 2021-12-31

両親への贈り物で利用させていただきました。
とても美味かったと連絡がありました。
また自分用でも購入させていただきたいと思います。

• JunATさん
  • JunATさん

5 2021-12-26

リピート確定!!
初めてお取り寄せしました!
京都出身のため弘は知っていましたが、もつ鍋のお取り寄せがあることは知りませんでした。
ホルモンめちゃおいしいです!また、だしもおいしいので、締めに食べた麺も最高でした!リピート確定です!

5 2021-11-13

安定の美味しさ
いつも通り最高に美味しかったです。
大満足です。

5 2021-11-13

とにかく美味しい〜
娘宅でご馳走になってから、あまりの美味しさに、何度も取り寄せをするようになりました。満足する美味しさです。

5 2021-05-03

GW外出自粛で息子家族にお土産として渡しました。とてもおいしかったと返事がありました。

2021-05-07
この度は息子様ご家族へのお土産に弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございました。「おいしかった」と仰っていただけて、何よりも嬉しく思います。

弊社のホルモンは新鮮な国産牛を使用しており、脂が甘いのが特徴でございます。付属しております自家製もつ鍋スープも気に入っていただけましたでしょうか?こちらはホルモンの旨味を引き立たせる味付けで、人気商品の一つでございます。

お好きなお野菜をご用意いただければ簡単にもつ鍋が作れますので、お土産に最適な商品かと思います。情勢が落ち着きましたら是非、息子様ご家族とご一緒にお召し上がりください。

また「おいしかった」と言っていただけますよう社員一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋