京のお肉処 弘 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1 2020-12-30

京都の老舗とかのキャッチフレーズは使用しないほうがいいかも。ひどすぎます。

【!送料無料】国産牛 史上最強の一頭 丸ごと 切り落とし 400g(200g×2) 楽天お買い物マラソン 期間限定 ポイント10倍
味はそれほど悪くなかったというか、普通の安い牛肉の味でした。ただ色が写真のように赤くなくて、グレーまたは茶色でした。表面だけがそうなのかと最初思ったの...

• jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2020-12-24

開店セールでとても良い物を提供して頂きこれからも楽しみです。発送も迅速で良かったです。

200gづつのパックで使い勝手が良かったです。柔らかくて美味しかったです。さっぱり系の味付けが良いと思います。

5 2020-12-21

楽天から注文できるようになってとても便利になりました。また利用します

黒毛和牛 上すき焼き用 800g
お歳暮に利用しました。いつも喜んでもらっています。

4 2020-11-28

夫婦二人で食べました。
お互いに小食なのでその日中には食べきれず、2日かけて食べました。
(お肉が大好きな人は大丈夫だと思います)
タンが固かったですが、それ以外は柔らかくて凄く美味しかったです。