• jin.netさん
  • jin.netさん

5 2022-01-20

ネットでしたのでふあんでしたが、包装や案内が良かったので安心しました!

【今だけ黒毛和牛!!】弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』800g | 焼き肉 焼肉セット たれ付き たれ 食べ比べ 肉 京都 国産 京のお肉処 弘 ミートショップ 牛肉 セット 母の日 父の日 ギフト プレゼント 2021 冬ギフト 冬のギフト お歳暮 2022 黒毛和牛

5 2022-01-11

以前、弘の焼き肉セットをお祝いでいただいてとっても美味しく、量もあり大満足だったので再度購入させて頂きました

5 2022-01-08

お節美味しく頂きました。
この年末寒かったので解凍は、一晩では無理でしたがとても綺麗なおせちでありがとうございました。

弘の肉おせち 肉おせち おせち 2022年 2022 弘の肉 二段重 オードブル 2〜4人前 冷凍
今年は、贅沢に、肉お節を奮発。 悪くはなかったですが、冷凍のためネギ巻き?や、その他少し水っぽい品もありました。 来年は品質改良お願いします。

5 2022-01-08

京都に住む妹夫婦宅ですきやきをご馳走になった時から、弘のファンです。私は福岡に住んでいるので、ネット注文させてもらっています。お世話になった方にも自信を持って送れる商品です。

4 2022-01-08

手配も発送も敏速に行なって頂き、安心してます。

5 2022-01-07

年末のご多忙な時期だったと思いますが、非常にご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-01-05

実店舗もそこそこ利用していますが、ネット販売は初めてだったのでどんな感じかと思い少し懸念はしていましたが問題は全くありませんでした。良いショップさんでした。

5 2022-01-04

今回 日時指定日にちを間違えてしまい 連絡したところ 年末お忙しいところをすぐに対応して頂き大変感謝しております ありがとうございました 以前にも丁寧適切な対応して頂きました ありがとうございました

黒毛和牛 弘牛芳醇赤身しゃぶしゃぶ用(もも・上肩)800g | 京のお肉処 弘 ミートショップ弘 黒毛和牛 黒毛 和牛

5 2022-01-04

普段から購入させていただいてます。
家の近くにもお肉屋さんがありますが、
同じ値段でいいお肉が買えるとあって、
わざわざ車で買いに行ってます。
通販は初めての利用でしたが、良かったです!
これからも利用したいです。

5 2022-01-04

年末の忙しい時期にも関わらず、問合せにも丁寧に答えてくださったのが良かったです。
注文〜配送までメールをいただいたことで不安になることもなく、気持ちの良いお買い物でした。
最後に少しミスがありましたが、気づいた時点で先に連絡もくださいましたし、真摯に対応してくださってることは伝わりましたので、今回は特に問題ありませんでした。
全て美味しかったので、1万円くらいで購入出来る少し量が少なめのがあったら、高齢の両親へ贈っても良いかなぁって家族で話してました。

昔ながらのお節は、海老アレルギーと好き嫌い激しい家族なので食べないのですが、 たまたまこちらのお節を見つけて、全部食べられそうだったので試しに注文。 ど...

4 2022-01-04

焼き肉用はおいしいですが、おせちは今後はやめておきます。

弘の肉おせち PREMIUM プレミアム 肉おせち おせち 2022年 2022 弘の肉 二段重 オードブル 4〜5人前 冷凍
当然ですが、冷凍で配達され、自然解凍しましたが、肉汁?が出てきて、弘の肉は何度か購入していますが、 おせちは難しいかな?

4 2022-01-04

いつも家族の集まりに利用しています。
コロナ禍の物価高のせいか?年末だからか?
牛の個体差のせいか?
今回のマンゴータンは、期待はずれでした…
他はいつも通り、美味しく頂きました。

いつも家族の集まりに利用しています。 コロナ禍の物価高のせいか?年末だからか? 牛の個体差のせいか? 今回のマンゴータンは、期待はずれでした… 他はいつも通...

5 2022-01-04

毎年買っています 早割が少しお得ですね

5 2022-01-03

本当に美味しくて、弘さんは昔からの大ファンです。
コロナ禍ですが、頑張ってください!また、お店にいきます!
ありがとうございました!!!

黒毛和牛 弘牛超特選すき焼き用(ロース)800g | 京のお肉処 弘 ミートショップ弘 黒毛和牛 黒毛 和牛 すき焼き すきやき
毎年お正月にお店に行くのですが、今年は家で楽しむことにし、注文しました。期待を裏切らない素晴しいお肉で、みんなでじっくりと味わいながらいただきました。...

5 2022-01-02

もちろん弘のファンです。周りの人達も毎年購入させていただいております!最高!