5 2023-12-25

ギフトにオススメ
美味しいお肉が色々食べれて一人暮らしの方にも個包装なのでいいかなと思います。

5 2023-12-19

友人の結婚祝いに購入しました!
夫婦2人で食べるにはちょうど良い量で、味も大満足と喜んでいました!

5 2023-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に贈らせて頂きました。
大変喜んで頂き美味しかったとお礼のお電話を受けました。
ショップからのメールも丁寧で安心して購入する事が出来ました。
又是非利用させて頂きたいです!

• IMIMIMYさん
  • IMIMIMYさん

5 2023-09-19

友人の誕生日プレゼントで購入。
届いたとの連絡時非常に喜んでました。
箱も高級感があり、良かったです。

5 2023-05-09

両親へのプレゼントで購入しました。
両親ともどもとても美味しかった、と大変喜んでおりました。
また購入させていただきます。

2023-05-25
この度はご両親への大切なプレゼントに弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-08

とてもいいお肉で、脂もひつこくなくて、肉の旨味も味わえました。今までで一番美味しいお肉に巡り会えました。お店が京都なので、お店になかなか行けないし。有名YouTuberさんも紹介されてましたよ。オススメです。もう1セットあるので、楽しみ。リピ間違いなし!

2022-11-09
この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「今までで一番美味しいお肉に巡り会えました」とのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
京都にお住まいではないお客様にも、いつでも弘のお肉を堪能していただけますよう邁進して参ります。
この度は素敵なメッセージをいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-03

店舗で実際頂いた事があり、美味しさが間違いないのは分かっていたので、両親にも喜んでもらえたらとプレゼントしました。
70代の両親が「本当に美味しかった!」と大絶賛でした。量も2人でちょうど良かったそうです。
また、利用させていただきます。

2022-07-20
この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
焼肉店舗をご利用くださり、また大切なご両親への贈り物にお選び頂き、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お喜び頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きお客様にお喜び頂けますよう、邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

すぐ届きました、味も美味しかったです。ありがとうございました。

2022-05-24
この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
美味しかったと言葉を頂き、大変光栄でございます。スタッフ一同、大変励みとなります。
配送に関しまして出来る限りお客様のご要望にお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。

4 2022-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、ギフトで喜ばれています。
事態用でも、美味しいです。

2022-02-23
いつも弊社の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お届け先様にお喜び頂けたと伺い、大変光栄でございます。スタッフ一同、大変励みとなります。
今後ともお喜び頂けますよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • sska1さん
  • sska1さん

5 2021-10-26

贈り物なので、味は不明ですがこのお店の肉なので間違いは無いと思います。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。スタッフ一同、大変励みとなります。
お届け先様にお喜び頂けたでしょうか。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
これからも「弘の肉なら間違いない!」と思って頂けますよう邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

今年お中元でいただいて初めて弘さんのお肉を食べましたが、どのお肉もとても柔らかくて味も素晴らしく美味しかったので、離れて住んでいる子供に食べさせてあげたいと思い、注文させていただきました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お子様にもお喜び頂けたでしょうか。
今後とも「京のお肉処 弘」「京の焼肉処 弘」共にご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-07-30

お肉によってそれぞれの味わいの違いがちゃんと感じられ楽しく食べることができました。

2022-02-03
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
それぞれの部位ごとにお楽しみ頂けたとお声をいただき、大変嬉しく思っております。
部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)を同梱いたしましたがお役に立ちましたでしょうか。
皆様にお喜びいただける商品づくりに邁進して参ります。

4 2021-07-13

再購入
昨年、一度購入した時に美味しかったので、贈答用に再購入しました。
送り先からも、非常に喜ばれました。

2022-02-03
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

情勢が落ち着きましたら、『京の焼肉処 弘』のお店の方にも是非いらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆様にまたお楽しみ頂ける商品を開発して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。
  • Gennarinoさん
  • Gennarinoさん

5 2021-05-30

担当者の対応が素晴らしい!
安定の美味しさはもちろんのこと、今回は届け先の変更にも迅速丁寧に対応していただきました。

2021-06-23
この度は弊社のお肉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
美味しいというお言葉が何よりも嬉しゅうございます。

お届け先や配達日時の変更は発送前日まででしたら対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。万が一当日に変更がございます場合にはお電話(075-801-3929)にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後とも京のお肉処弘 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
この度は素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2021-05-10

お店でよく食べていたのでハズレはないと思い、母の日のプレゼントに贈りました。
とっても柔らかいお肉だったと喜んでくれました。また付いてるお塩がすごく美味しかったそうです!プレゼントにお勧めです‼

2021-05-14
この度は大切な母の日の贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回お母さまにお召し上がりいただきましたのは、弊社の自慢の一品でございます。本商品は、『京の焼肉処 弘』で体感して頂いた感動の味を、気軽にご家庭でお楽しみ頂けるように、との思いから生まれた商品でございます。おうちで高級老舗焼肉店のお味を堪能していただければ幸いです。

付属のにんにく塩も美味しくお召し上がりいただけて、安心いたしました。それぞれの部位ごとにおすすめの焼き方を記載した虎の巻(説明書)を同梱しておりますので、誰でも美味しく焼いてお召し上がりいただけます。

皆様にお喜びいただける商品づくりに邁進して参ります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ