5 2024-03-25

本数:単品(1本)

目に見えて汚れがわかるのはありがたい。使用しやすい、口もスッキリ。なんといっても安い!ありがたいです。

2024-03-26
こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用間について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用後スッキリするとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

本数:単品(1本)

ずっとリピートしてます!
コンビニで売っている小分け類似製品より安く、大容量で効果も高いと思ったので使ってます。他社のマウスウォッシュとは明らかに違うと思います。

2023-12-04

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また容量や効果について嬉しいご感想を頂き、

5 2023-06-23

口に含んだ時刺激的でなく使い易い。
少し前に買い気に入りましたのでリピートです。今回は3本セットで50%offになっていたので良かったです。最初買った時レビュー書いているので重複するかもしれません。主人は頚椎の手術をし半年入院していました。退院した時は歯がお歯黒を塗ったように真っ黒いシブのような物が付いていました。頚椎の手術をした為首は上下左右一切動かせない上 手や腕も不自由になり丁寧に歯磨き出来なくなりました。ホワイトニングの歯磨きを色々使って見たが全然綺麗にならなく困っておりました。これを見つけたが写真を見ると真っ白なので(こんなに白くなって大丈夫かな?) と心配しましたが最後の決めては日本製とモンドセレクション受賞となっていたので信じて買ってみました。1週間位して歯を見せて貰ったら何となく綺麗になっていました。1本終わる頃はあんなに真っ黒かった歯がかなり綺麗になっていました。私も使ってみたが口に含んだ時刺激的でなく使い易いです。もうこれは手放せません。

5 2023-06-11

ホワイトニングについてはまだ分かりませんが口の中がすっきりします。汚れも目に見えて分かるので楽しいです。

• Syy0714さん
  • Syy0714さん

4 2023-12-03

焼肉 / 二郎ラーメン食べた後でも効果的
【使用者】
男性30代営業職
【結論】
再度購入を検討しています。
【購入の決め手】
口内リフレッシュと価格帯
【普段】
仕事中は水分を中々取ることができず、朝から晩までひたすら話しているので、常に水分不足となる事が多く、口の中が渇き口臭などが気になっていました。
【使用感】
実際に使用してみたところ、奥歯の方まで洗われてる感覚があるので、口内の隅々までリフレッシュ差を感じられます。
また表面に艶が出て気持ちキレイになっているのかなと思いました。
【先日の話し】
先日、背脂や野菜、ニンニクが多く入っているラーメンを食べに行き、帰宅して当該商品を利用してブラッシングをしました。(普通の歯ブラシです)
誇張表現に聞こえるかもしれませんが、食べに行く前より口の中で爽快感を得られたと実感してます。
※ニンニク臭さは絶対取れません笑
【今までと今後】
似た様な他社商品を4つ5つ使ってきましたが、もう別のを試さなくてもいいのかなーと思うほどでした。

2023-12-04
また大変詳しく、ご意見くださりありがとうございます。

商品のリフレッシュ感について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感についてご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。

4 2023-10-22

本数:単品(1本)

なかなかいいかも…。
5日間使用してのレビューです。
お茶やコーヒーのステインでだいぶ歯が黄ばんでいました。
色々なホワイトニング効果の歯磨き粉を使用して1年位経ちましたが中々効果が出ませんでした。
こちらを使用してまだ数日ですが、何となくワントーン明るくなったような気がします。
今までの長い期間のメンテナンスでも中々変化が見られなかったのに…。
まだまだキレイとは程遠い状態ですが、継続したいと思います。
そのためにも出来るだけ価格を抑えて頂けると助かります。
私は夜1回の使用で液でくちゅくちゅしたあと、歯磨き粉は付けずにブラッシングをしています。
それだけで口の中がとてもサッパリとします。歯茎もなんか引き締まるような感じです。液体の味がイソジンうがい薬を薄くしたような味に感じるので、これは好き嫌い別れるかもしれません。
効果は人それぞれだと思いますが、ご参考までに…。

2023-10-23
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また少しずつ効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-09-06

とても安心です。
Naサッカリン不含有の歯磨きなどを探しており、オラルルの製品を色々購入してから何年も経ってます。そこで安心感の有る此方の商品を今回購入、他の種類のマウスウオッシュより効果有りそうで、持続して行きます。またとても良い使い心地です。欲を言えば、此方専用のポンプが有るともっと簡単に使用出来ます、よろしくお願いします。

2023-09-06

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使い心地当について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

専用ポンプについて、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

• ran4128さん
  • ran4128さん
    購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-25

リピーターです
リピーターです。先ほど無事届きました。使いやすいのでいつもこちらを購入しています。

2024-04-26
数ある中から弊社の商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また使いやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

4 2024-04-08

本数:3本

着色汚れがなくなった
昨年の10月に購入し、今回で3度目の購入となります。使用してから歯の着色が少なくなりました。以前までは着色汚れ落としの為に3〜4ケ月毎に歯医者へクリーニングしていました。これからも継続使用していきたいと思っています。

2024-04-09
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を実感いただいているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-25

良い商品です
シメン-5-オールが入っているマウスウォッシュではお買い得で使用するとキレイに汚れが取れ良い商品だと思います。

2024-03-25

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

4 2024-03-23

本数:単品(1本)

2本目です。使ってると少しだけ歯が白くなります。汚れが目に見えて取れるのも気持ちいいです。スッキリします。汚れが出ないとホッとしたりします。

2024-03-25

また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-18

本数:2本

朝起きて毎日使っていますが、カスが自分の目で見え、汚れが落ちているのを感じます。これからもリピートします!

2024-03-21

5 2024-03-17

ホワイトニングの効果
毎日2杯くらいコーヒーを飲み、緑茶も欠かさないので、歯の着色が気になっていました。
今の所、届いてから1日1回ずつ、使用しています。なんだか白くなってきたような気がします。使用前に写真を撮っておけば、比べられたかな?2本セットで購入したので、使い切るまでにどれくらいになるか楽しみです。口臭予防にも期待しています。

2024-03-18

また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-15

本数:単品(1本)

寝る前に使用していますがスッキリして少し歯が明るくなる感じがします♪
次もリピートすると思います!

2024-03-18
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使用感や爽快感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

5 2024-03-13

本数:3本

初めての購入です。
初めてこちらの商品を購入しました。他社製品に比べて容量が多く、リーズナブルなことが購入の決め手になりました。発送も早く、ありがたかったです。使用感も良く、歯を磨く前に使っています。味も確かにほんのりアップルの風味で、私は気に入っています。
またリピートしようと思います。

2024-03-15

使用感や容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防