3 2024-01-02

風味:ココア風味

プロテインはこれに決めてます。ココア味がお気に入りです。これからも引き続き購入します。よろしくです。

• KMKRTさん
  • KMKRTさん

3 2023-12-22

風味:ストロベリー風味

水だと溶けが良いが、牛乳だとダマになりやすい
味は甘みの少ないイチゴといった感じ。

3 2023-12-20

風味:キャラメル風味

キャラメル味を購入しました。不味くはないですが、キャラメルではないかな。ミルクっぽいです。

3 2023-12-20

風味:ココア風味

ココア感が少なくあっさり系です。甘すぎないのでいいと思いますが、もうちょい飲んだ感が欲しいかな

3 2023-12-17

風味:パイナップル風味

前回、杏仁豆腐を購入。とても美味しくいただけました。今回はパイナップル。飽きずに飲めますように

3 2023-12-14

風味:ココア風味

低脂肪牛乳と合わせて飲んでいますが通常の味とダマになった所の味の差が凄いと感じました。慣れるためにも一応このまま飲んでみたいと思います。ありがとうございました。

• Rose9278さん
  • Rose9278さん

3 2023-12-11

風味:マンゴー風味

まま飲みやすいですがマンゴ味はもうちょっと強いだったら美味しいかなぁ

3 2023-12-09

キャラメルー?
うっすらキャラメルを感じるコンデンスミルク味って感じです。コスパはかなりいいです。
前回のチョコ味はマイプロ等でもよくある味でした。

3 2023-12-04

風味:コーヒー風味

商品を受領しました。ありがとうございました。

• norico7518さん
  • norico7518さん

3 2023-11-27

風味:ココア風味

泡立ちが少ない気がします。甘さ控えめで美味しいです。

3 2023-11-22

風味:メロン風味

まぁまぁ
味は酸っぱ甘い?感じ
不味くはない
粉は水に溶けにくく若干ダマになって飲みにくい

• 入起さん
  • 入起さん

3 2023-11-21

風味:チョコレート風味

溶けやすくて喉越しはいいし、チョコの風味もちゃんとあります。
ただ私には甘すぎました。もっと甘さ控えめの商品があったら買います。

3 2023-11-18

風味:キャラメル風味

初めてのプロテインなので、とりあえずこれを試してみました。
甘くて、飲みやすい!

3 2023-11-15

風味:抹茶風味

溶けない
かなりシェイクしたが、ダマが残って飲みにくい。味は良かった。

• kchan0489さん
  • kchan0489さん

3 2023-11-13

風味:グレープ風味

もういいかな
個人的には、クセがあるように感じて、飲みづらく感じた。あくまで個人的意見なので、人によっては、おいしく飲める人もいると思う。