3 2024-04-28

風味:バナナ風味

いつも子供が愛飲してます。効果はどうか?というところですが飲みやすいので続けています。

• airill0829さん
  • airill0829さん

3 2024-04-24

風味:カフェオレ風味

とっても溶けやすいのですが、
かなりかなりかなり
甘いです!甘いのが好きな方良いと思います!

3 2024-04-20

甘味料が残念
いちご味を購入。普通に飲める。内容的にはビタミンが摂れるのがよい。色々試しているけれど、内容的にはスクラロースが使われているのが残念。ステビアか天然甘味料だったらぜひリピしたい。

3 2024-04-17

風味:バニラ風味

フルーツミックスは安っぽいフレーバー。
バニラは甘みが強いけど美味しく感じます。

• 丸仙さん
  • 丸仙さん

3 2024-04-15

風味:カフェオレ風味

カフェオレ味を購入しました。
飲みやすいです。
牛乳や豆乳で割ると少しダマが残りやすい感じがします。

3 2024-04-15

風味:ストロベリー風味

味は良いけど、他の味より少しダマになる様な気がします。毎日続ける物なので、味と価格は重要です。いくら良い物でも、年金生活者にはとても続けられない様な商品も多々あります。
今後も限られた予算の中で、可能な限り良い商品を作って下さい。ちなみにスポーツクラブの利用者は、大半が高齢者である事をお忘れなく。

3 2024-04-14

味薄め
色々プロテイン試してきましたが、味は薄めでした。
まぁ不味くは無いので完食はします。

3 2024-04-05

風味:フルーツミックス風味

ダマになる
とにかくダマになる。
これでもかという程振ってみてもダマが残る。
安いから買ったが飲みづらい。

3 2024-04-03

風味:ストロベリー風味

商品を受領しました。有難うございました。

3 2024-04-03

風味:キャラメル風味

キャラメル味を購入しました。
プリンのような香りがして程よく甘くて飲みやすいです。
ホエイプロテインは匂いがキツくて飲みにくいイメージだったのでこの商品は飲みやすくて良かったです。
ただ、牛乳でわるとダマになりやすくいくら振っても溶けません。
水だと最初はダマになりますが振り続ければとけます。
自分は味と香りが良くて筋肉がつけばそれ以外はこだわりがないので可もなく不可もなくで星3です。

3 2024-03-30

風味:チョコレート風味

美味しいとのレビューを見て購入
割引率が良かった為2つ購入。こちらはまだ飲んでませんがレビューが良かった為。もう一つは抹茶でしたが美味しいと飲んでいます。朝食の置き換えとして使用予定。お値段がお手頃で有難い。

3 2024-03-29

風味:キャラメル風味

今回で3回目
今回はキャラメル味
すっごく甘いです笑 キャラメルと
いうか練乳っぽい甘さを感じました
好き嫌いわかれると思いますが
甘いのが好きな人は好きだと思います

3 2024-03-28

風味:チョコレート風味

リピ
今回はチョコレート味にしました。
口に合うといいなー。

3 2024-03-25

風味:フルーツミックス風味

味は良いのですが…
味は良いのだが… 非常にダマになり混ざりにくい…冷たい水を使用ではなく、基本常温を使用していますが何度使用してもダマになります

3 2024-03-20

風味:スイートミルク風味

想像より甘かった
比較的甘さ控えめなのかなと思ってスイートミルク味にしたら、想像より甘味が強く独特の匂いが苦手で失敗…普通にココアやバニラにすればよかったけどどちらも飽きてきてたので冒険してしまいました
他のプロテインと混ぜたりきな粉を混ぜたり工夫したけどどれもイマイチで、1キロもあるのでどうしようと思ってましたが
おからパウダーと蒸しパンにするとちょうどよい甘味で食べやすくなり、独特の匂いもお菓子になればいい香りだと思いました
これでなんとか消費できそうですが、割高でもトライアルで味見をして買ったほうがよかったと思いました