• 5 2023-09-05
  • オススメですよ
  • 海外製のプロテインを長らく愛用していましたが、数年前から値段が上がってしまったので色々試した結果こちらのプロテインを愛用しています。10年以上プロテインを飲み続けていますが、こちらのものは比較的溶けやすく、味も良いと思います。紙パックで売っている所の某国産プロテインは酷いものだと合成甘味料のエグさがくるのですが、グロングのキャラメル味にはそれが無く、牛乳とも合うので美味しく頂いて ・・・(続きを読む
  • もも0071757さん
  • 3 2023-06-03
  • コーヒー味はダマダマ
  • コーヒーは大好きなので、待ってました!とばかりに注文。味はほんのりとした甘さで、全味のなかでは一番甘さ控えめではないかと。甘いコーヒーを想像していたので、いい意味で期待を裏切られました。ほんのりとした苦みも良かったです。が、悲しいかなダマになります。グロングのこのシリーズは色々な味を飲みましたが、開封して粉の感じを見ただけでダマになりやすいか、なりにくいかがハッキリとわかります ・・・(続きを読む
  • ちーらぶじんさん
1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

5 2023-05-30

ココア風味を購入しました。
甘さ控えめで飲みやすいプロテインです。

5 2024-01-31

風味:ココア風味

2〜3か月に一袋購入しています。
ダマにならず美味しくて飲みやすいプロテインです。

5 2023-07-31

風味:ココア風味

リピートでココア風味を購入しました。
甘さ控えめで飲みやすいプロテインです。
2〜3か月に1回、ポイントアップ時に購入しています。

5 2023-11-21

風味:グレープ風味

定番です
味や価格とても良い。
1kgよりお得です。

5 2024-03-31

風味:チョコレート風味

定期的に購入しています。
チョコ風味を購入しました。
溶けやすく甘さ控えめでおいしいく、飲みやすいです。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2023-09-08

風味:パイナップル風味

リピです。
今回マンゴー風味が売り切れていたので
パイン風味を購入しました。
さっぱりしていて甘酸っぱくて美味しい!
マンゴーより好きかも(笑)
多少ダマにはなりますがあまり気になりません。
ちなみに私は250mℓの水に小盛2杯で飲んでます。
筋トレ後や昼食代わりに飲んでます!
身体が喜んでます!
しばらくもちますが、またポイントアップ中とかに
リピさせてもらいますねー!

5 2024-02-18

風味:キャラメル風味

キャラメル風味を購入。
無調整豆乳と混ぜて
結構おいしく頂きました。
ダマはどうしても出来てしまいますね

5 2023-09-05

オススメですよ
紙パックで売っている所の某国産プロテインは酷いものだと合成甘味料のエグさがくるのですが、グロングのキャラメル味にはそれが無く、牛乳とも合うので美味しく頂いております。
キャラメル味はかなり甘めなので、ヨーグルト味などの水ですっきり飲める味とその時の気分で併用しています。
また、スプーンが袋の外に付属しているなど気配りがされており、中の人たちは良く分かっていらっしゃるようです。

5 2023-11-14

風味:スイートミルク風味

今飲んでいる物が終わりそうだったし、たまたまポイント還元が良い時だったので、まだ飲んだ事ない、スイートミルクとチョコレート購入しました。脂質も少なく、甘味が欲しい方はチョコレートがオススメです。画像の1番左側の物がもう少しで終わっちゃう杏仁豆腐です。杏仁豆腐のクオリティーは本当にすごいです。家族も飲むので、この量とこのコスパは最高です。

5 2023-11-06

風味:杏仁豆腐風味

杏仁おいしい
そこまで杏仁豆腐好きでもないので恐々買いましたが…美味しい!キャラメルなんかよりよっぽど美味しく、満足感あり。
◎・・・ストロベリー・スィートミルク・杏仁豆腐・フルーツミックス(唯一さっぱり系で美味しい)−リピしてもいい!
○・・・メロンー悪くはないが、リピはなし
×・・・ココア・キャラメルーいまいち。リピなし。特にこのココアは、これココアじゃないと思う。

5 2023-10-01

風味:フルーツミックス風味

やはり大容量です!!
今回3000g風味付(ストロベリー)を購入
追い込んだ体ににはこの甘さもGOOD!!!

4 2023-05-27

コーヒー味でも甘さは強め
普段ナチュラルを愛飲していて、今回初めてコーヒー味を購入。甘さ控えめを期待して購入したのですが、ガムシロをたっぷり入れたアイスコーヒー風の甘さで個人的にはちょっとがっかり。ナチュラル以外は甘さの比較表があったら選ぶのに助かるのですが…。とは言え、これまで試してきたプロテインの中で一番ダマにならずに溶けやすいので、次回はココア味を試してみようと思います。

5 2024-02-20

風味:キャラメル風味

安さに惹かれ購入。キャラメル味美味しいです。溶け具合も問題ありません。

• AZ0303さん
  • AZ0303さん

5 2023-10-20

風味:パイナップル風味

パイナップル風味
パイナップル風味おいしいです。味が濃いので、味なしの高タンパクのタイプと半々で混ぜて使ってます。少し水多めにするとダマがほとんどなくなりゴクゴク飲めます。運動後はのども乾いてるからちょうどいい。

4 2023-09-19

風味:コーヒー風味

何時も購入さしてもらっているのですが、何度も思うのですが、色々な種類を試してみたいのですが、一度グリーンアップル味を購入して、口に合わなく、ほとんど捨てるハメになったので、少しづつでいいので、お試しで味が試せると良いなと思います。

1件~15件(全 1,514件)

レビュアー投稿画像