• 5 2023-06-01
  • おやすみ前のミルクココアが許される!
  • ミルクココアの味だー!牛乳多めな感じのちょっと懐かしいミルクココアの印象です。わずかに感じるとろみもミルクココアっぽい。緑色パッケージのサッカー少年の絵の某飲料の雰囲気にも似てますかね。温めて飲む方がココア感マシマシで好きです。500w 1分〜 ぐらい。ホット飲料は熱めが好きなので私はもう少し温めます。ソイ系独特の大豆くささがあるというレビューがいくつかありましたが、個人的には気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-02
  • 人工甘味料が気になり 今回初めてお願い致しました(黒糖きなこ)。基本 お水で混ぜているので今回も水で飲んだところ。。 ステビアの独特の甘さが甘過ぎて かなり飲むのに時間が掛かりました。考えて低脂肪牛乳に変えてみたところ甘さはお水と違い少し抑えられました。乳糖が苦手ではありますが 牛乳で飲むことにします。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-21

バナナ味を購入しました。溶けやすい 飲みやすい。プロテイン団子にして 飲食してます。コストは 他メーカーに比べると 500円から800円高めです。

4 2023-05-09

美味しい!
色々なソイプロテインを試しましたが 成分が1番良いと思います。もっと色んな味を出して欲しいなぁ。マンゴーやキウイなど希望です^_^

5 2023-09-01

風味:抹茶風味

抹茶と黒蜜きなこ
抹茶と黒蜜きなこを購入しました
☆抹茶→おいしい!程よい甘さと抹茶の風味がとても良いです。甘すぎる味が苦手なので、このくらいが私にはちょうどよかったです。またリピートしたい。、
☆黒蜜きなこ→とってもきな粉の風味がまろやかで美味しい!けど、ちょっと後味が甘すぎるかも…?甘いのが好きな人にはいいかもです。牛乳、豆乳割りしておやつの代わりにするのもいいかも。どーしても甘いものが欲しい時にぴったり。
どちらも美味しく飲めました。他の方のレビューにもある通り、確かに溶けにくい。粉っぽさもホエイよりは残りますが、飲める範囲です。
しっかり粉だけでシェイクして、後からお水を注げばちゃんと溶けます。
これでキレイに筋肉つけるぞー^^

5 2023-06-01

おやすみ前のミルクココアが許される!
ミルクココアの味だー!
牛乳多めな感じのちょっと懐かしいミルクココアの印象です。
わずかに感じるとろみもミルクココアっぽい。
温めて飲む方がココア感マシマシで好きです。
500w 1分〜 ぐらい。
ホット飲料は熱めが好きなので私はもう少し温めます。
個人的には気になりませんでした。
以前、グロングさんのソイプロテインで
「黒糖きなこ」を飲んでとても美味しかったので、
今回は「ココア風味」を試したのですがこちらもウマイ!
途中飲んでいた別メーカーのソイはコスパはいいんですが、
粉っぽさと大豆くささが残りちょっと飲みにくく…
しかしグロングさんのソイは溶けやすくスムーズに飲め、
フレーバー名の再現度も高い。
これから毎晩、おやすみ前の罪なきミルクココアが飲める!
ありがとうグロング。

5 2023-05-22

美味しい
初めて試しましたが、とても飲みやすく溶けやすくて最高です。朝食がわりに飲んでます。

• 2014todayさん
  • 2014todayさん

5 2023-12-22

風味:黒糖きなこ風味

甘すぎずとても飲みやすいです
筋肉目的ではなく,ダイエット,健康目的です.他社製品を含め,常時3種類くらいのものを飲んでいます.前回はココア,今回はじめて黒糖きなこを試しましたが,どちらも甘すぎず,飽きがこず,価格もリーズナブルで私にとっては長く続けられそうな製品です.

4 2023-09-18

家族用
コスパ良いです。家族で寝る前の数字調整に飲んでいます。すこし溶けにくいです。

5 2023-09-08

美味しい!
粉っぽいと書いてるレビューもありますが、ソイプロテインなのでこんなものだと思います。味も甘すぎるとか書いてたのでドキドキしてましたが、全然許容範囲。(甘すぎるの苦手であるプロテインの抹茶味は捨てました)
純ココアを混ぜて甘さを少し抑えて飲んでいます。人工甘味料の甘さは無いので本当に買ってよかった!!!!リピします。

5 2023-09-08

プロテイン
気に入りまた同じ味の物を購入しました、最初はちょっと甘い感じした。

5 2024-02-22

大満足です。
栄養価、味、飲みやすさ、コスパからこちらのココア風味に落ち着きました。
ポイント倍増の際に購入する様にしています。
通常は白湯で飲んでいますが、気分によってコーヒーや牛乳、豆乳やココアで飲んでいます。美味しい!

5 2024-01-01

リピート購入しました。朝ごはんの代わり、もしくは朝ごはんにプラスして飲んでいます。いつも牛乳で混ぜています。

5 2023-10-18

風味:バナナ風味

とにかく美味しいです。人工甘味料不使用でも風味は香料だけの商品も多い中、こちらはちゃんとバナナです。溶けもよく使いやすいです。
欲を言えば、大容量品かまとめ買い割引があると更にリーズナブルでよいのですが。

5 2024-03-28

風味:バナナ風味

美味しいです(*^^*)
前回黒糖きなこだったので、今回はバナナとココアにしました。黒糖きなこもはじめは苦手でしたが飲んでるうちにきなこ味が癖になるくらい好きになりました。バナナは甘さ控えめで飲みやすいけど黒糖きなこのほうが好きかな?ココアはまだ飲んでいないので無くなったら飲もうと思います。

5 2023-12-15

美味しい
初めて黒糖きなこを味を購入させて頂きました(*^^*)
水に溶かして飲んでみました
味は、最初口に含んだ時に「黒糖きなこ感」が来てその後にしっかり「大豆!!」が来ます(語彙力皆無)
大豆好きな人にはぴったりかも。味も濃すぎないので飽きにくいと思います。喉越しに関しては結構もったりめです。確かに一部の口コミで「もったりした喉越しだからごくごく飲めない」みたいな意見もありますが、むしろこのほうがわたしは好みです。飲みごたえあるので腹持ちも良さそう。
楽天で他者のソイプロテイン買って、溶け方とかもいまいちだったんですがこの商品は溶けやすかったです!!

• kiko5089さん
  • kiko5089さん

5 2024-03-31

風味:黒糖きなこ風味

むっちゃ美味しいです!黒糖きなこですが、いい甘さもあり、溶けやすく、いい物やっと見つけれた感

レビュアー投稿画像