• 4 2023-05-04
  • 今までチョコレート風味、コーヒー風味、杏仁豆腐風味と購入しました。プロテイン30gに対してすべて150mlの水で作っています。【チョコレート風味】★★★★★すごく甘く感じましたが、甘党の私にはピッタリで美味しく飲めました。甘いのが苦手な方は注意です。【コーヒー味】★すでに何件か他の方も口コミされていますが、コーヒー味は美味しくないです。正直マズイです^^;甘さはすごく控えめに作られており、ブラックを意識して開発されたのだと思いますが、そ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-29
  • LIVE配信で杏仁豆腐も人気があると仰っていたので1kgならとお試しで購入してみましたが、個人的にダメな味でした。確かに杏仁豆腐っぽい感じはありますが、化学薬品と言うか、合成っぽい人為的な風味が強くて気持ち悪くなりました。原材料にも杏仁豆腐要素は皆無なので、人工甘味料と香料でムリくり風味づけした結果でしょう。1kg飲み切れるか正直自信がありません。トレーニング後に毎回吐き気を催す風味を味わうのはかなりキツい…最悪破棄します。人気ありとの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,032件)次のページへ

5 2024-01-17

風味:ココア風味

シェイカー付きでとてもお値打ちに購入できました。
特にシェイカーがずいぶん古びてきてたのでこれで新調出来ました。
ココア味を買いましたがとても飲みやすく美味しく頂いてます。

4 2023-09-26

風味:コーヒー風味

ココアをリピしチョコにしましたが甘すぎてコーヒーを購入。豆乳で作っていますが苦味もあり今はいいと思います。

• juntomyさん
  • juntomyさん

4 2023-08-22

風味:キャラメル風味

フレーバー別レビュー
リーズナブルでどれも美味しい。
ポイント20%などたくさんつくときにまとめて買うとお得。
杏仁豆腐風味 未注文
カフェオレ風味 未注文
キャラメル風味 甘くて美味しい 粉はややしっとり
グリーンアップル風味 未注文
グレープ風味 未注文
ココア風味 無難に飲みやすい チョコよりさっぱり
コーヒー風味 他に比べるとだいぶ甘さ控えめ 大人向け
スイートミルク風味 コーヒー用粉末クリーム(ク○ープとかブ○イト)みたい
ストロベリー風味 普通にイチゴミルク 粉がしっとりしているので少し扱いにくい
チョコレート風味 無難に飲みやすい
メロン風味 未注文
ヨーグルト風味 爽やかカルピス風

4 2023-05-04

【チョコレート風味】★★★★★
甘いのが苦手な方は注意です。
【コーヒー味】★
正直マズイです^^;
甘さはすごく控えめに作られており、ブラックを意識して開発されたのだと思いますが、その割にコーヒーの香りもあまりなく、なんだかよくわからない味になっています。
これ単体では飲みきれる自信がないので、私は「コーヒー20g+チョコレート10g」とミックスしています。
コーヒー風味を飲むのに色々試してみて、私はこの配合が一番飲みやすかったです。
消費にお困りの方で、チョコレート風味やココア風味をお持ちの方は一度試してみてください。
【杏仁豆腐風味】★★★★
杏仁豆腐の香りをここまで再現されているのは純粋に凄いと感じるくらい、確かに杏仁豆腐です。
ただ、こちらもチョコレート風味同様すごく甘いです。
私は水で作っているのでアッサリとした感じですが、牛乳で作るともっと濃厚で美味しくなるんじゃないかと思います。
飲み続けていると香りに酔う?のか、ちょっと気持ち悪くなってしまいましたが美味しく飲めました。
半額クーポンについて本当に配布されているのか疑問に感じている方もおられるようですが、私はそれで買えたことがあるので間違いなく配布されています。

4 2023-08-25

美味しい
水溶けが良い
味も色々あるので毎回違う味にしてるけど、チョコが一番好き

4 2023-08-29

風味:グレープ風味

味で失敗。ものはそこそこ?
土曜日に頼んで火曜日に届いたので発送は早いと思います。
これまでザバスのココアを飲んでいましたが、安さに惹かれて購入しました。
フルーツとは、と思いグレープ風味を購入しましたが、個人的には失敗でした。甘すぎる味に酸味があるので、一杯(250)飲むのに時間がかかりました。また、ダマになりにくいとのことですが結構なります。フレーバーによって違う、のと感想もあるので、次は無難な味を頼もうと思います。1kgで良かった…。
とはいえ味に関しては自分の選んだもののため、発送の早さ、商品の評価として星4とさせていただきます。スプーンが付属なのは嬉しいのですが、「小山盛り」がわかりません…。

4 2023-04-08

以前購入してた他ブランドは少量でお高かったので、コスパ良さそうなGronGに変更。お初はココア味。2回目はフルーツミックスと新作チョコレート味。フルーツミックスはまさにフルーツミックスジュースで美味しいのですが、鬼のようにシェイクしても必ず絶対ダマになっているので毎回スプーンの背でダマダマを潰しながら飲んでいます(涙)もっと溶けやすく改良してほしい!ので星一つマイナス。チョコレート味はココア味より香りが甘い気がします。どちらも美味しくて好きです。チョコレート味はダマになりにくくて良いです。フレーバーによって溶けやすさに差があるんですかね。どれも美味しそうなので、次回また違う味を試したいです。しばらくGronGさんにお世話になる予定。

4 2023-05-09

コーヒー味を購入したけど、味はどうかな甘すぎないかなと心配してたけど甘味の抑えたコーヒー牛乳みたいな感じで飲みやすかった。飲みやすいから続けられそう!

• a.s.sさん
  • a.s.sさん

5 2023-06-11

トライアルパックで試してから、大袋の購入にいたりました。
ヨーグルト味にしましたが、水で溶かすと酸味がきき、水+牛乳で溶かすと酸味が薄れて飲むヨーグルトのようなお味になります。おいしく飲めます。
冷凍のダイスカットフルーツを氷がわりに入れるのも合います。
トレーニング後だけでなく、ちょっと小腹がすいたときなどにおやつの代わりに飲んでいます。腹もちもそこそこ良い。

5 2023-12-25

風味:ストロベリー風味

初めてストロベリー味を飲んでみましたが、飲みやすかったです。発送も早かったです。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2023-10-04

風味:メロン風味

メロンを購入しました。前回のストロベリーもよかったですが、メロンの方が自分の好みに合いました。美味しくて値段も安いのでありがたいです。

5 2023-04-14

抹茶味
私の味の好みとしてはチョコ系ならばどのメーカーでもおいしく飲めると思っています。今回はクーポンでお安く買えるとのことで、冒険して初めて抹茶味を購入しました。これが大正解!水で溶いてもさっぱりして飲みやすいです。抹茶系のお菓子などは特に好きじゃなかったのですが、このプロテインはおいしい!ココア味と混ぜてもおいしかったです。新しい扉が開きました。またリピートします!

• hormusさん
  • hormusさん

5 2023-03-10

めちゃめちゃおいしー!
ずっとお値段の安さでソイプロテインを飲んでいましたが、ソイは1回分あたりのプロテイン量が少ないので3回作らなくてはいけなくて[コスパ悪いなぁ]と思っていた矢先にこちらを見つけました。
ホエイプロテインなのにソイ並にお安い!!
味もめちゃめちゃおいしーですね(しみじみ)ソイが嫌いな訳では無いですがホエイの粉ミルク感+キャラメル風味のほどよい甘さが美味しくて堪らないです^^
プロテイン量的には2回でいいのですが3回飲みたい美味しさです(笑)
これはまとめ買いしないとすぐ無くなっちゃいそう...他の味も試したいけどキャラメル風味だけでも全然飽きないと思います!!

5 2024-02-15

風味:チョコレート風味

3回リピ
チョコレート風味をリピ。コスパと味と満足感が良いです。朝食食べないので代わりに飲んでセカンドミール効果に対応してるつもりです。バナナ足したり青汁足したりしながら飲んでます。美味しいですよ。

4 2023-11-15

風味:チョコレート風味

チョコレート味購入
毎日一定の運動はしていますが、どちらかといえば栄養不足を補うイメージでプロテインを飲んでます。アーモンドミルクか水、バナナ、青汁、シナモンを加えて飲んでいますが美味しいです。もちろんそのままでも飲みやすい。甘ったるくないしサラサラしているので、また買いたいです。

1件~15件(全 4,032件)

レビュアー投稿画像