商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-04
  • 今までチョコレート風味、コーヒー風味、杏仁豆腐風味と購入しました。プロテイン30gに対してすべて150mlの水で作っています。【チョコレート風味】★★★★★すごく甘く感じましたが、甘党の私にはピッタリで美味しく飲めました。甘いのが苦手な方は注意です。【コーヒー味】★すでに何件か他の方も口コミされていますが、コーヒー味は美味しくないです。正直マズイです^^;甘さはすごく控えめに作られており、ブラックを意識して開発されたのだと思いますが、そ ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 想像より甘かった
  • 比較的甘さ控えめなのかなと思ってスイートミルク味にしたら、想像より甘味が強く独特の匂いが苦手で失敗…普通にココアやバニラにすればよかったけどどちらも飽きてきてたので冒険してしまいました他のプロテインと混ぜたりきな粉を混ぜたり工夫したけどどれもイマイチで、1キロもあるのでどうしようと思ってましたがおからパウダーと蒸しパンにするとちょうどよい甘味で食べやすくなり、独特の匂いもお菓子 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,354件)次のページへ

4 2023-09-26

風味:コーヒー風味

ココアをリピしチョコにしましたが甘すぎてコーヒーを購入。豆乳で作っていますが苦味もあり今はいいと思います。

5 2024-01-17

風味:ココア風味

シェイカー付きでとてもお値打ちに購入できました。
特にシェイカーがずいぶん古びてきてたのでこれで新調出来ました。
ココア味を買いましたがとても飲みやすく美味しく頂いてます。

4 2023-08-25

美味しい
水溶けが良い
味も色々あるので毎回違う味にしてるけど、チョコが一番好き

• juntomyさん
  • juntomyさん

4 2023-08-22

風味:キャラメル風味

フレーバー別レビュー
リーズナブルでどれも美味しい。
ポイント20%などたくさんつくときにまとめて買うとお得。
杏仁豆腐風味 未注文
カフェオレ風味 未注文
キャラメル風味 甘くて美味しい 粉はややしっとり
グリーンアップル風味 未注文
グレープ風味 未注文
ココア風味 無難に飲みやすい チョコよりさっぱり
コーヒー風味 他に比べるとだいぶ甘さ控えめ 大人向け
スイートミルク風味 コーヒー用粉末クリーム(ク○ープとかブ○イト)みたい
ストロベリー風味 普通にイチゴミルク 粉がしっとりしているので少し扱いにくい
チョコレート風味 無難に飲みやすい
メロン風味 未注文
ヨーグルト風味 爽やかカルピス風

4 2023-05-04

【チョコレート風味】★★★★★
甘いのが苦手な方は注意です。
【コーヒー味】★
正直マズイです^^;
甘さはすごく控えめに作られており、ブラックを意識して開発されたのだと思いますが、その割にコーヒーの香りもあまりなく、なんだかよくわからない味になっています。
これ単体では飲みきれる自信がないので、私は「コーヒー20g+チョコレート10g」とミックスしています。
コーヒー風味を飲むのに色々試してみて、私はこの配合が一番飲みやすかったです。
消費にお困りの方で、チョコレート風味やココア風味をお持ちの方は一度試してみてください。
【杏仁豆腐風味】★★★★
杏仁豆腐の香りをここまで再現されているのは純粋に凄いと感じるくらい、確かに杏仁豆腐です。
ただ、こちらもチョコレート風味同様すごく甘いです。
私は水で作っているのでアッサリとした感じですが、牛乳で作るともっと濃厚で美味しくなるんじゃないかと思います。
飲み続けていると香りに酔う?のか、ちょっと気持ち悪くなってしまいましたが美味しく飲めました。
半額クーポンについて本当に配布されているのか疑問に感じている方もおられるようですが、私はそれで買えたことがあるので間違いなく配布されています。

5 2023-12-25

風味:ストロベリー風味

初めてストロベリー味を飲んでみましたが、飲みやすかったです。発送も早かったです。

4 2023-08-29

風味:グレープ風味

味で失敗。ものはそこそこ?
土曜日に頼んで火曜日に届いたので発送は早いと思います。
これまでザバスのココアを飲んでいましたが、安さに惹かれて購入しました。
フルーツとは、と思いグレープ風味を購入しましたが、個人的には失敗でした。甘すぎる味に酸味があるので、一杯(250)飲むのに時間がかかりました。また、ダマになりにくいとのことですが結構なります。フレーバーによって違う、のと感想もあるので、次は無難な味を頼もうと思います。1kgで良かった…。
とはいえ味に関しては自分の選んだもののため、発送の早さ、商品の評価として星4とさせていただきます。スプーンが付属なのは嬉しいのですが、「小山盛り」がわかりません…。

5 2024-03-29

風味:カフェオレ風味

カフェオレ味リピート
他店より多分甘みは強いです。朝にコーヒーに混ぜて飲んでいます。どうしてもしょくせかつの栄養が偏り気味なのでこちらでたんぱく質を補うようにしています。子供もこちらのジュニアプロテインを飲んでいます。
粉の溶け残りも少なく比較的飲みやすいと思います。
可能ならば甘みひかえめのものも販売してほしいです。
スーパーセール時やお買い物マラソン時にポイントアップで購入出来るので大変助かっています。

4 2023-05-09

コーヒー味を購入したけど、味はどうかな甘すぎないかなと心配してたけど甘味の抑えたコーヒー牛乳みたいな感じで飲みやすかった。飲みやすいから続けられそう!

5 2024-04-17

風味:カフェオレ風味

最近の定番です
カフェオレ味、何度目のリピートでしょうか?もうわからないぐらい買っています。
どうしても食事で偏食気味な時など、助かっています。前は詰めが良く割れていたんですが、心なしか詰めが丈夫になってきたように感じています。これからも飲んでいきたい品です。

5 2024-01-16

風味:コーヒー風味

甘味強めなので、甘いのが苦手な人はご注意
カフェオレ味を買いました。リピです。
他店のプロテインも飲み比べての感想です。甘みは強め。フルーツ味はかなり甘そうなので、甘いのが苦手な方はご注意を。私はカフェオレ味をコーヒーで割って飲んでます。こちらのプロテインは粉解けがとにかくいい。シェイカーなしでマグカップに入れてスプ―ンでくるくる混ぜているだけでもダマにもならず。毎日飲むものなので、セール時にお安くしていただけるのは感謝の極み。子供もこちらの店舗様のキッズ用のヨーグルトを飲んでいます。今回は子供のリクエストもあり、シェイカー付きを購入しました。子供が毎朝楽しそうに自分で準備しています。食が細いお子さんをお持ちの方にもお勧めします。

• a.s.sさん
  • a.s.sさん

5 2023-06-11

トライアルパックで試してから、大袋の購入にいたりました。
ヨーグルト味にしましたが、水で溶かすと酸味がきき、水+牛乳で溶かすと酸味が薄れて飲むヨーグルトのようなお味になります。おいしく飲めます。
冷凍のダイスカットフルーツを氷がわりに入れるのも合います。
トレーニング後だけでなく、ちょっと小腹がすいたときなどにおやつの代わりに飲んでいます。腹もちもそこそこ良い。

5 2023-07-13

チョコレート味。おいしい!
マイプロから最初購入しましたが、届くの遅いし送料かかるので他メーカーとレビュー等比較した上でこちらで購入。
他店にもっと安いプロテインありましたが、不安要素を含むレビュー(対応が悪い、材料がよくない等)がちらほら見受けられたのでそれがないこちらのお店で購入しました。
チョコレートにしましたが、濃い味が好きな私でも味も薄くなく変な後味などもなくて良かったです。(150mlの水に溶かして飲んでます。)
トライアルに大嫌いな杏仁豆腐味があったためいきなりこちらを購入しましたが美味しくて安心しました!
シェイカーボール使ってるので溶けにくいなどもないですが、使わないとどうなんだろう?
届くのも早いですし中身がこぼれているなどもなく良かったです。
ショップ・商品レビューともに見る限り不安要素もないのでしばらくこちらを利用させていただこうかと思います。
次は大好きなストロベリーにしようかな。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2023-10-04

風味:メロン風味

メロンを購入しました。前回のストロベリーもよかったですが、メロンの方が自分の好みに合いました。美味しくて値段も安いのでありがたいです。

5 2024-02-21

風味:グレープ風味

お腹すいた時のおやつ代わりに。発送も早かったです。