• 4 2023-10-28
  • ココア味を頼みましたが、牛乳で割るには甘すぎました。水で割るとちょっと甘めですが飲めます。他の味よりも甘味料が記載されてる順番が先なので、甘く感じるのかな?牛乳で飲む時は、コーヒーを少し混ぜています。前回は抹茶味で、そちらは牛乳で割ってもそこまで気にならずだったので。しっかりシェイクすれば、ダマなく飲みやすいです。ザラッとした感じもなし。ただやっぱりスクラロースが気になるので、多少値が上がっても今後もし人工甘味料ではなく羅漢果 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-13
  • 前のとなんか違う…
  • 以前買った同じ商品よりも粉が細かくてダマになって溶けにくく、ココア味を買ったのですが風味がすごく薄くて美味しくなかったです。今のご時世値上げするのは全然構いませんが、さらに品質まで落とすのはどうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2024-02-15

味も美味しく毎日飲んでも飽きません。
種類も豊富なのが良いですね。

5 2023-09-05

風味:ココア風味

8月に価格変更の連絡があり、さては値段が上がるかと思いきや、9月1日から、まさかの値下げの連絡。8月初旬に購入しましたが、9月1日にまた注文しました。

4 2023-10-28

風味:ココア風味

ココア味を頼みましたが、牛乳で割るには甘すぎました。
水で割るとちょっと甘めですが飲めます。
牛乳で飲む時は、コーヒーを少し混ぜています。
ただやっぱりスクラロースが気になるので、多少値が上がっても今後もし人工甘味料ではなく羅漢果やステビア等を使ったものが出て、ベーシックやスタンダードみたいにそういうところも選んで買えたらありがたいなと思います。

5 2023-09-08

風味:バナナ風味

毎年 冬以外飲んでます。今回は味を変えてみました。やっぱりチョコ味がいいかな。

5 2024-01-11

風味:バニラ風味

運動のあとの栄養補給に
溶けやすいホエイプロテイン
飲みやすく味のバリエーションも豊富で
飽きません

• koby28さん
  • koby28さん

4 2023-11-19

風味:バナナ風味

お値打ち
バナナ味を購入。さっと溶けて飲みやすいので、愛飲しています、

4 2023-10-30

袋の口が大きくて良い
袋の口が大きく開くので、とても使いやすい。値段も安くて満足です。

5 2023-08-10

何回目かのリピです!コスト重視ですが身体付きが変わった気がします。

• im_norikoさん
  • im_norikoさん

5 2024-02-04

風味:バニラ風味

トレーナーのおすすめで1年くらいは飲み続けています。バニラ味はアイスコーヒーに入れてバニララテのように飲んだり、青汁に入れて抹茶ラテのように味変ができるので重宝します。おすすめです。

5 2023-09-06

風味:ココア風味

前回購入したものが少なくなってきたので購入しました。効果は様子見です。

5 2023-12-19

風味:ココア風味

ココア味を購入したのですが、とてもおいしいです。
効果はまだ分かりませんが、試す価値はありそうです。

• jgy1980さん
  • jgy1980さん

5 2023-11-15

風味:ココア風味

ココアの味ですごく飲みやすい。初めは牛乳で
溶かして飲みました。まぁ美味しく

4 2024-03-09

風味:ココア風味

使い始めなので評価は控えめに。
取り敢えずダマにはならないみたいですね。
溶けにくくダマになりやすいと言う他の方々のレビューを拝見しましたが、個人的に二度試してましたが問題なく溶けていました。
冷蔵庫から取り出した十分冷え切った状態の牛乳でシェイク。取説どおりに従い適量を入れてシェイクしましたので全然問題もなく飲みやすかったです。

5 2023-10-22

風味:ストロベリー風味

お買い物マラソン中の、忙しいなかあっという間に、商品が届きました。いつもは、プレーンにココアを少し混ぜて飲んでいましたが、今回はストロベリー味にしてみました。だまになることが少なくて飲みやすいプロテインだと思います。お値段が下がったのでありがたいです。なくなったらまた、買いたいと思っています。スプーンが外付けなのは、とても衛生的で良いと思います。

4 2024-04-10

溶かすのに、運動
クラシックと比べると若干溶けにくいかもしれない。だけど、成分量は満足です。牛乳に溶かしていますがイチゴミルクみたいで美味しいです。

レビュアー投稿画像