• 4 2023-10-24
  • プロテインとしての品質は高い。が…
  • プロテイン含有量を重視してこちらを購入。他の商品よりダマになりやすいですが、このプロテインを飲み始めてから同じ筋トレでも筋肉の付き具合が変わりました(良くなった。筋肉がより付くようになった)。よって、プロテインとしての品質は高いと思います。ただ、残念なのは袋のパッチンが閉まりにくい事。これは毎回、ストレスになります(それにより次は他の商品を買おうかと思うほど)。プロテインの品質 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-21
  • 中身変わりましたか?
  • 中身変わりましたか?実は、此のところはベーシックのココアを買ってるのですが、今回間違えてスタンダードを買ってしまいました。以前スタンダードしか無かった時はずっとこれを買ってましたが、ダマが溶かすのが大変でしたが、ベーシックが出来て、よく溶けるし、美味しいので続けて買ってました。しかし今回間違えてスタンダードを買ってしまい、飲んでますが、以前大変だったダマができないんです。それは ・・・(続きを読む
  • 太っちょあっこさんさん
1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2023-08-11

風味:ココア風味

家族のために購入。楽天最安値です。
3キロだとかなりもつので助かります。
8月8日に購入。お盆までに届いたら良いなって思っていたら、次の日9日に届いてビックリ。
助かりました。

5 2023-07-17

ポイントが付き、実質的に安かったので買いました。ストロベリー味、飲みやすくて美味しいです。

5 2023-10-12

風味:ココア風味

前回から1キロから3キロを購入してます。
発送も早いし、お手頃価格で助かります。

5 2024-04-17

風味:キャラメル風味

「唯一の欠点」も改善される!
3度目のリピートです。プロテイン含有量が高く、少しダマになるけど筋肉は確実に付いて効果あり、商品のクオリティは高い。しかし、これまでは商品の品質とは関係のないところ…袋を開閉するチャック部分が閉じにくく、その事をコメントで書いてきたけどなかなか改善されず、それがストレスで、もし今回も改善されてなかったらもうリピートやめようと思っていたが、今回のはしっかりチャックが改善されてスムーズに閉まるようになっており、やっと「唯一の欠点」が改善され、正に「最高の商品」となりました!これからも末長くリピート確定ですね。改善して頂きありがとうございました!

4 2024-01-10

風味:抹茶風味

プロテインとしての品質は高いが…
プロテインとしての品質は高く、これを使い始めてから筋肉量も筋力もアップしました。これほど効果を実感できる商品は珍しく、プロテインとしての品質は高い。しかし、前回レビューでも書いたが、開封口のパッチンがとにかく閉めづらい…。パッチンがすぐダメになります。これがストレスで前回もリピートするかしないか悩んで、結局はプロテインの品質が高いのでリピートしたけど、次はもうないかもです。せっかくプロテインの品質は高いのに、もったいない。早急に改善を求みます。客が遠のきますよ。

4 2023-10-24

風味:ココア風味

プロテインとしての品質は高い。が…
プロテイン含有量を重視してこちらを購入。他の商品よりダマになりやすいですが、このプロテインを飲み始めてから同じ筋トレでも筋肉の付き具合が変わりました(良くなった。筋肉がより付くようになった)。よって、プロテインとしての品質は高いと思います。ただ、残念なのは袋のパッチンが閉まりにくい事。これは毎回、ストレスになります(それにより次は他の商品を買おうかと思うほど)。プロテインの品質とは関係ない部分で評価を落とすのは勿体ないですね(ダマになる事も含め星1つ減点)。改善を求みます。

5 2023-09-21

チョコレート味
いつも購入しているチョコレート味、とても飲みやすくて美味しかったです。継続して購入したいと思います。

5 2023-11-03

風味:ストロベリー風味

到着まで早い
梱包もしっかりされているし、注文から配送到着までも とても迅速円滑で非常に良かったです。
筋トレ後に飲むのが楽しみです。

5 2024-03-19

風味:バナナ風味

美味しくいただきました
初めて口にする商品ですが、大変飲みやすく今後もリピートすることになるかと思います。
今回はバナナ味でしたが、次回は別の味も試してみたくもあります。

• 社長3700さん
  • 社長3700さん

5 2024-05-21

風味:キャラメル風味

味が美味しいです無くなったら
また買います

4 2024-05-19

風味:チョコレート風味

毎朝起きて30分後位に飲むようにしています(^.^)朝一の栄養補給をと思い(^.^)

5 2024-05-15

風味:バニラ風味

配送も早く。梱包も丁寧でした。早速、いただきました。リピートします

5 2024-04-29

風味:ストロベリー風味

良は多いが、保存がきく。他のpuroteinnよりも肥料臭くなく美味しく飲める

5 2024-04-21

風味:ココア風味

コスパよくありがたい。味もおいしいです。

4 2024-04-17

プロテインダイエット
たっぷりの量でびっくりしました。しっかり使います

1件~15件(全 1,010件)

レビュアー投稿画像