5 2023-12-17

風味:バナナ風味

バナナ味を試してみましたが、個人的には好きです。

5 2023-11-04

風味:グレープフルーツ風味

グレープフルーツの酸味が強すぎないので、飲みやすかったです。

5 2023-10-06

風味:フルーツミックス風味

新しくフルーツミックス味を購入してみましたが、とても美味しかったです。

5 2023-10-05

風味:抹茶風味

次回もリピ予定
ベーシックに比べ、溶けやすさ、飲みやすさ共に断然にいい。
今の所お腹の調子も良いです!

• fifthkeyさん
  • fifthkeyさん

4 2023-07-25

安くて助かる。注意点もある。
この値段でWPIは素晴らしい。
ただ、シェイカーでもかなり溶け残ります。氷を一つ入れて振ってみるといくらかマシに。
水にグレープフルーツ味を溶かしてますが、結構ケミカル味。味は関係ない!と思いグイッと飲み干してます。

5 2023-07-08

いつもの
味を変えながらリピートしています。他の商品と飲み比べはしていませんが、飲みやすくとくに気になる点もありません。

5 2023-06-16

非常に飲みやすく、WPIの中では買いやすい価格なのでありがたいです。

5 2023-03-12

美味しい
水に溶けやすく味の方も大変美味しく満足です。

5 2021-04-29

リピート6回目
リピート6回目。今回は抹茶風味。抹茶ミルク味という感じで飲みやすいし、美味しい!アイスのスー○ーカップの抹茶味に似てる!【溶けやすさ】ココア>抹茶>ストロベリー>フルーツミックス>ヨーグルト>グレープフルーツ
【好きな味】グレープフルーツ>ストロベリー>抹茶>フルーツミックス>ヨーグルト>ココアかな。
なので、抹茶はかなり優秀かと思います。

5 2020-09-27

溶け具合もよし、イイですね
たまにはいつものメーカーから変えてみて購入
味よし、溶け具合よしコスパよし
乳糖に弱いのでWPIじゃないと困るんです(u_u)

5 2021-09-24

人工甘味料が平気ならとても飲みやすい!
私は過敏性腸症候群、乳糖アレルギー持ちで、ザバスプロテインの味と喉越しが嫌いなプロテイン初心者です。
皆様、森永のミルクココアを飲んだことがありますでしょうか。あるいはネスレのミルクココアでも構いません。香りはこれら市販のココアそのもの。そして、甘くない。運動後でもごくごく飲める絶妙な味付けです。甘いの苦手な人に超オススメです。甘さが欲しい人はオリゴ糖足せばいいと思います。なお、水で軽くシェイクしましたが、泡立ちゼロ、ダマゼロでした。感動したのでもうこれ買い続けます。
数日間飲み続けておりましたが飲んだ直後に吐き気とお腹を下すようになりました。体質に合いませんでした。残念です。なおオリゴ糖はIBSに悪いので摂っておりません。ただ飲みやすさはザバス以上だと思います。

• atm3933さん
  • atm3933さん

5 2021-06-12

トルネード
ストロベリー買いましたがかなり溶けやすいと思います。
シェイクしてしまうと泡立ちと共に、プロテイン特有のあの苦手な風味がたってしまって飲みづらいので、最近は泡立たないようにトルネード方式で溶かしてます。溶けやすいのでトルネードでも割とすぐ溶けます。
ちょっと置いてから飲むとクリアストロベリーって感じでスッキリしてて普通に美味しいです。

• ぱま69さん
  • ぱま69さん

5 2021-06-05

味に迷っている方へ
今のところまだココアとストロベリーしか購入したことがないのですが、どちらもダマは気になりません。ストロベリーの方は少し泡立ちが気になる程度ですが、個人的にはそれよりも美味しさが勝っていました。全種類味を確認してから3kg購入を考えています。結局のところ味の好みにおいては人それぞれなので、この品質この安さなら全て試す価値もあると思います。次も楽しみです。次回以降もできるだけレビューしたいと思います。

4 2021-05-21

飲みやすくて溶けやすいです。
筋トレ目的ではなく、健康維持目的で飲んでいます。
ただ、プロテインを飲む上で一番の難関は上手く溶けるかどうかだと思います。全てのプロテインを試したわけではありませんが、この商品は比較的溶けやすい部類だと思います。自分はシェイカーを使わずコップに入れて小さい泡立て器で混ぜるのですが、ダマになりにくいプロテインだと思います。味もしっかりとココア味なので非常に飲みやすいです。

4 2021-10-10

味と溶けやすさ◎
ココア風味を購入しました。溶けやすさ&味はとても良いですね。あとは泡立ちをもう少し抑えられれば星5つだと思います。