• 5 2023-10-26
  • 甘いココア
  • 乳糖不耐症の為いろいろなWPIのプロテインを試しています。中にはWPIでもお腹を壊すものもありますが、こちらの商品は私の体質に合う様です。口コミで全体的に甘すぎると書いてあったので少し心配しましたが、ココア味は市販のココアと同じ程度で美味しかったです。あと袋が縦に短く横長なので粉を掬いやすくて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-11
  • びっくり
  • ホエイプロテインの乳臭さが苦手で、前回こちらのWPIココア味を買ってみたところ、ホエイプロテイン特有の乳臭さがほとんどなく飲みやすかったので、今回チョコレートを購入しました。。。が、しかし、チョコレートはかなり乳臭い。水で溶いてそのままでは飲めなくてココアやコーヒーを足して味を誤魔化して飲んでます。同じWPIでもこんなに違うものなんだと驚きつつ、今後色んなフレーバーを試してみたかった ・・・(続きを読む

4 2023-10-27

風味:ココア風味

何度もリピートしてます。スクラロースだけ何とかしていただけるとパーフェクトです。

5 2024-04-06

風味:抹茶風味

リピートです、溶けやすく飲みやすいです。いろいろな風味をためしたいとおもいます。

• mazzy0406さん
  • mazzy0406さん

5 2024-03-20

風味:ヨーグルト風味

美味しいし、お腹がグルグルしない。
美味しいし、お腹がグルグルしない。甘すぎて飲むことが苦痛なのがプロテイン飲料だと思っていたから驚いた。リピートする。次は3Kg。

5 2024-03-20

美味しい
牛乳と割って飲めば、美味しく飲みやすいです。

4 2024-03-14

風味:フルーツミックス風味

甘過ぎずのみやすいです。
自分はチョコレート味の方が好みです。

5 2024-01-29

風味:チョコレート風味

美味しく飲めました。ちょっとダマが残りますが、問題ない程度です。

4 2023-12-27

風味:チョコレート風味

タンパク質の摂取
はじめてのプロテイン夫婦で飲むのに購入しました。バニラと交互に飲みましたが、
二人ともチョコレート風味が良いとの事でした。

• hiro ojiさん
  • hiro ojiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-12-16

風味:ココア風味

こちらのプロテインは初めて購入させていただきました。
水に大変溶けやすくココア風味がよく大変飲みやすいです。

5 2023-12-05

風味:グレープフルーツ風味

味違いを購入。水溶けもよく美味しいです。

5 2023-11-25

風味:フルーツミックス風味

非常に飲みやすく美味しい。違うフレーバーも試したいです。

5 2023-10-26

甘いココア
乳糖不耐症の為いろいろなWPIのプロテインを試しています。
あと袋が縦に短く横長なので粉を掬いやすくて良かったです。

5 2023-10-05

次回もリピ予定
ベーシックに比べ、溶けやすさ、飲みやすさ共に断然にいい。
今の所お腹の調子も良いです!

5 2023-09-01

何度もリピ買いしています。個人的にはヨーグルト味が飲みやすくオススメです。

5 2023-09-01

風味:ヨーグルト風味

何度もリピしています。個人的にはヨーグルト味が飲みやすいです。

5 2023-08-12

60歳を過ぎてから筋肉の衰えが顕著となったことから、65歳頃からホエイプロテインを購入し、筋肉の維持に努めてきました。しかし最近値上がりがひどく困っていたところ、リーズナブルなグロングのプロテインを見つけ購入しました。味も良く気に入っています。

レビュアー投稿画像