• 5 2021-04-25
  • 使いやすい
  • 容量がたっぷりなのが良い。妻と毎朝飲むので2人分が余裕でシェイクできるサイズです。飲み口も適度な密封で漏れることもなし。目盛が見辛いが慣れれば大丈夫だし、滑らないよう部分的にグリップの強いところもあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-19
  • 水を入れて会社へ持っていったらカバンの中で漏れました。今は家で水出しのお茶用に使って冷蔵庫に立てていれてます。横にすると漏れるので。ゴムパッキンもないし漏れて当然だったと思えば、安いし別にいいです。 ・・・(続きを読む
  • 〜Nori〜さん
  • 〜Nori〜さん

4 2021-03-13

2個セットでこの価格は満足です。
目盛りがあって、使いやすいです。2個セットでこの価格は満足です。

5 2021-06-09

二個セットでお得
非常に使い易くて助かりました。
シェイクした際も勿論、漏れもありませんでした。

• Misa72さん
  • Misa72さん

5 2021-10-02

自宅用と会社用にブラック2個セットを購入。目盛りも分かりやすいし、フタもカチッと閉まって、シェイクしても漏れない。600mlを確かめなかったので、届いてデカいっと思いましたが、説明通りスポンジと手が底まで入るので洗いやすい所が気に入りました。会社でプロテインを飲まない時は、普通にお茶や水を入れてます。

5 2021-10-31

友達おすすめ商品!しっかりしていてプロテイン持ち歩きに最高です!漏れも全くないてす!

5 2021-10-19

大満足!
このシェイカーはホントにいいです!
黒色なので中身が見えにくく周りの目を気にすることなくのめる!
しかも横に水のメモリは透明で中身が見えるからブラックでも使いやすい!
ザバスのやつを前つかっていたけど、蓋がよく壊れたけどこれは、壊れないから安心!

4 2021-10-16

ふたも閉めやすくて、軽くて 使いやすかったです。
おすすめです。
色違いが選べたらもっと最高でした。

5 2021-10-06

かっこいいシェイカーを求めていたのでテンション上がりました!今度は違う色も試してみたいです。

5 2021-08-29

なかなか良いシェイカーですね
確かに洗いやすく使いやすいです。ただ、蓋が硬いです。

5 2021-08-07

プロテイン用だと少し大きい
スプーン山盛り2杯のプロテインをシェークするには一回り大きいですかね。
メモリは600mlまであります。
ただ、トレーニング中の水筒変わりには丁度良く使えます。

5 2021-07-27

パッキンがないって最高
パッキンがないのでとても洗いやすくて便利です。
パッキンがない分ふったら零れるかと思い恐る恐る振りましたが問題ありませんでした。
保存中に漏れるのは怖かったので寝かして保存は未だにしていません。
振ってもれないだけで十分です。
洗い物が少ないのが本当に助かります。
上の蓋が少し硬いのが気になりましたがパッキンがない商品を探していたので問題ありません。
しかも2つで1500円弱は買いです!!

5 2021-07-09

満点
使いやすく飲みやすい。こぼれないし、洗いやすい。サイコーです!

5 2021-04-25

使いやすい

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2021-04-20

発送も早く良かったです。
使い勝手も良いので安く購入できてお得でした。

• kakeru5555さん
  • kakeru5555さん

4 2021-01-19

特に問題なく使用できます。
若干フタの締りがゆるく感じます

4 2021-11-30

使用2か月ほどで水垢状のブツブツがこびりつくようになりました。
スポンジのヤスリ面でこすれば落ちるっちゃ落ちるのですが、かなり力が要ります。
漏れも無く使いやすいので、数か月で買い替えと割り切ればいいものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー