• 5 2023-09-10
  • 他の方のレビューにもありましたが、メモリが見えにくかったです。ロゴと同色でメモリもあったら良かったな〜と思いました。サイズ感大きめです。手が小さめな私には少し握りにくいですが、シェイクは問題なくできました!飲み口もあり飲みやすかったです。やはり購入前から思っていましたが、色が選べるセットだったら良かった。2人で使っているので、色でわけて使いたかった。それでも、2個セットでお得に購入できて良かったです! ・・・(続きを読む
  • 黒猫ママン0508さん
  • 3 2023-12-12
  • これまで400mlのシェイカーを使っていたのですが、トレーニング中の水分にしては少なくて、こちらを買いなおしました。シェイクの際、サイズは女性の手には少し余る感じですが、容量は満足です。筋トレ、有酸素両方やる日でも、ちょうど良いです。ただ、当たりが悪かったのか、ヒンジ(?)のところからシェイク中に漏れてくることがしばしば。飲み口もガチッというまで閉める必要がありますが、手では無理。蓋をテーブル等において、手のひらに体重かけてやっと ・・・(続きを読む

4 2023-05-22

コスパはいい
良い点が3つ。
まず1点目、大容量(600ml)なところ。2点目、シンプルな構造なので使いやすい。3点目はコスパが良いこと(この商品1つで980円が2つで1,480円だったので大変満足です!)。
悪い点が1つあり、洗う際に容器の両サイドのギザギザに手の甲が当たって痛いです。

5 2023-09-10

カラー:グレー

飲み口もあり飲みやすかったです。

4 2023-10-14

プロテインシェイカー
最近プロテイン飲むようになり、シェイカーちゃんとしてるのがほしくて購入しました。デザインや性能は良さそうです
が、サイズがやや大きいですね〜
もう少し小さいサイズなら使いやすいと思います!

5 2023-10-12

カラー:グリーン

漏れないし飲みやすいので買って良かったです。

• 丸納涼さん
  • 丸納涼さん

5 2023-09-06

カラー:グリーン

リピです 前回購入した時に凄く可愛くて使いやすく この度ピンクとグリーンを追加購入しました こちらも可愛くて良かったです 毎日のプロテインを飲むのが楽しみでカバンに入れて持ち歩いても100%カワイイ 洗う時も洗いやすく使いやすい お値段も安価で文句無しのお品です ありがとうございます

4 2023-08-09

カラー:クリア×ブラック

8/5に注文したら何と翌日届きました。
ありがとうございます。
健康の為にプロテイン始めたので、シャカシャカ頑張ろうと思います。
折角ある目盛りが見にくいのがとても残念でした。

5 2024-01-30

コスパはいい
2個セットでこのお値段、最高です。
奥さん喜んでおります!
しっかりと混ぜれてダマになりにくいです。
本体に目盛りがあるのも◎

5 2023-12-07

カラー:クリア×ブラック

今までは、某プロテインのセットに付いてきたシェイカーを使ってましたが、蓋が閉まりにくく漏れになやんでました。このシェイカー買ってからは漏れてません。買って良かったです。

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

私がプロテインや、水補給用に使用していたところ、子供が飲みやすいと欲しがったので追加で購入しました。
子供はお茶や水など、こまめに水分補給してぬれるようになったのでよかったです。大きいですが、再々足さなくてもいいので使いやすいそうです。
せっかくの二個セットなので、それぞれ色が選べたらもっとよかったですね。

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト

購入して良かったです。
今迄いくつか使った物はシェイクすると漏れたり飲む時に垂れたりすることがあったのですが こちらの商品は全く無くて安心して使っています。あと今迄のは本体や蓋を閉める溝の部分が湿度が高めの時にカビっぽくなりやすかったんですが こちらは今のところ大丈夫。飲み口も飲みやすいです。2個セット購入して大満足です。

4 2024-04-18

カラー:グレー

これで初めるプロテイン生活
持ち運びにも便利。飲み口も洗いやすく⭕️
2個セットありがたい。

5 2024-02-12

大きいのが欲しくて購入
大きいのが欲しくて購入しました。これくらいあるとプロテインの粉がこぼれずに入れることができます。

• りほ2499さん
  • りほ2499さん

5 2024-02-08

カラー:グレー

大きく、洗いやすい。
ザ○スのシェイカー買っていて、寿命か水漏れしてきたので購入。飲みやすい!ザ○スは飲むたびに、こぼしていた。けど、これはそれがない!

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

2個セットでとてもお得でした。自宅用と職場用で使用しています。今回ホワイトを購入、サイズ感も丁度よく、とても使いやすいです。

4 2023-12-12

良き
到着早い
食洗機かけたら
キャップ開け閉めが固くなった気がする。
子ども6歳、5歳は難しい
やはり。大人用

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー