2024/06/03
    コンブスキーさん
    パイナップル最高
    パイナップルとコーヒーを購入 以前はカフェオレ味、杏仁豆腐味を購入し、美味しいのですが甘すぎて飽きたので今度は甘さ控えめなものにしてみました パイナップルは大当たり! なんとなくプロテインの果物味は他のメーカーのいちごのような ケミカルな風邪薬のような味だと決めつけて 毎日飲むにはきついだろうとスルーしていたのですが こちらのパイナップルは正にパイナップルジュース味で爽やかでごくごく飲めます みっくちゅじゅーちゅというジュースがありますがアレの味に似ていると感じます 酸味があり、パイナップルジュースにヤクルト混ぜたような味です さすがにプロテイン特有の後味はありますが初めだけで慣れたら全く気になりません とても気に入りました コーヒー味はカフェオレ寄りになりがちなプロテインのコーヒー系フレーバーを 純粋なコーヒーの味に近づけていてすごく研究されているなと感じましたが 牛乳感が完全に消えたわけではないのでアイスコーヒー+ミルク少々を飲み残し、氷が溶けて薄まってコーヒーも酸化してしまったもののの味に似ておりパイナップルよりは好みではなかったです でも、コーヒー味の通り甘みが少なく朝に何か食べながらでも飲みやすいのではないかと思いました グロングのプロテインのおかげで甘くないプロテインに目覚めました 個人的にはチーズケーキ味のあまり甘くないバージョンも作って貰えれば嬉しいです! また買います
    趣味|自分用|リピート
    2023/12/29
    風味:杏仁豆腐風味
    LIVE配信で杏仁豆腐も人気があると仰っていたので1kgならとお試しで購入してみましたが、個人的にダメな味でした。 確かに杏仁豆腐っぽい感じはありますが、化学薬品と言うか、合成っぽい人為的な風味が強くて気持ち悪くなりました。 原材料にも杏仁豆腐要素は皆無なので、人工甘味料と香料でムリくり風味づけした結果でしょう。 1kg飲み切れるか正直自信がありません。 トレーニング後に毎回吐き気を催す風味を味わうのはかなりキツい…最悪破棄します。 人気ありとの事なので合う方にはハマるのだと思いますが、合わない方にはトコトン合わないと思います。 複数のフレーバーを利用していますが、こんなに酷い大はずれは初めてでした。 星マイナス5です。
    注文日:2023/12/18
    2023/09/26
    バビちゃん1231さん
    風味:コーヒー風味
    ココアをリピしチョコにしましたが甘すぎてコーヒーを購入。豆乳で作っていますが苦味もあり今はいいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2024/01/17
    NeverSummerさん
    風味:ココア風味
    シェイカー付きでとてもお値打ちに購入できました。 特にシェイカーがずいぶん古びてきてたのでこれで新調出来ました。 ココア味を買いましたがとても飲みやすく美味しく頂いてます。
    注文日:2024/01/01
    2023/08/22
    juntomyさん
    風味:キャラメル風味
    フレーバー別レビュー
    リーズナブルでどれも美味しい。 ポイント20%などたくさんつくときにまとめて買うとお得。 杏仁豆腐風味 未注文 カフェオレ風味 未注文 キャラメル風味 甘くて美味しい 粉はややしっとり グリーンアップル風味 未注文 グレープ風味 未注文 ココア風味 無難に飲みやすい チョコよりさっぱり コーヒー風味 他に比べるとだいぶ甘さ控えめ 大人向け スイートミルク風味 コーヒー用粉末クリーム(ク○ープとかブ○イト)みたい ストロベリー風味 普通にイチゴミルク 粉がしっとりしているので少し扱いにくい チョコレート風味 無難に飲みやすい パイナップル風味 未注文 バナナ風味 未注文 バニラ風味 未注文 フルーツミックス風味 未注文 抹茶風味 未注文 マンゴー風味 未注文 メロン風味 未注文 ヨーグルト風味 爽やかカルピス風
    注文日:2023/08/05
    2024/05/28
    まさくん★昭和50年代さん
    風味:カフェオレ風味
    久々のリピート購入です。 1kgがちょうどよく、シェイカーでも溶けやすいので気に入っています。 ストイックではないのでこれ位の内容で十分満足です。
    注文日:2024/04/08
    2023/08/25
    totoパパ8さん
    美味しい
    水溶けが良い 味も色々あるので毎回違う味にしてるけど、チョコが一番好き
    注文日:2023/07/10
    2024/05/17
    私の鉄板アイテムです
    夏にかけて朝の食欲がなくなる夏バテ体質です。夏バテ始まったら朝ご飯はいつもこちらです。パンやごはんなどの糖質はちょっと食べるのが辛くなります。 カフェオレ味で牛乳で割ってもよし、コーヒーで割ってもおいしくいただけます。他店と同じ価格帯で比べても粉っぽさが少ないので、飲みやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/17
    最近の定番です
    カフェオレ味、何度目のリピートでしょうか?もうわからないぐらい買っています。 どうしても食事で偏食気味な時など、助かっています。前は詰めが良く割れていたんですが、心なしか詰めが丈夫になってきたように感じています。これからも飲んでいきたい品です。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/03
    チョコタン50925さん
    風味:ココア風味
    後期高齢2年生です。以前からポロテインの購入を考えていたのですが、整形外科の先生から”肉”を多く摂取するように言われました。若い頃はボディビルの真似事をしていて筋肉ムチムチだったのですが、ある時から 肉を好んで食べれなくなりました。最近は”納豆”が主な蛋白源でした。5年前に大動脈瘤の人工血管取替え 手術で約5か月入院を余儀なくされ足腰がボロボロなりました。それまでは、週一でボウリングを一回 当たり24ゲーム~30ゲーム楽しんでいました。それが全くできなくなって、整骨院と整形外科にお世話になっているところです。今回の貴社のキャンペーンを利用させて頂き復活出来ればと思っています。 購入したのはココア味です。思った以上に私の口にあいました。なお、サービスで頂いたシェーカですが 使用料に比べ大きすぎるのと分量の目盛りあれば尚良かった思います。続けて効果の有ることを期待します。目標は階段がスムーズに登れる様になることとボウリングで16ポンドが投げれる様になることです。
    注文日:2023/12/26
    2023/10/04
    mc.ドナさん
    風味:メロン風味
    メロンを購入しました。前回のストロベリーもよかったですが、メロンの方が自分の好みに合いました。美味しくて値段も安いのでありがたいです。
    注文日:2023/10/01
    2024/01/16
    風味:コーヒー風味
    甘味強めなので、甘いのが苦手な人はご注意
    カフェオレ味を買いました。リピです。 他店のプロテインも飲み比べての感想です。甘みは強め。フルーツ味はかなり甘そうなので、甘いのが苦手な方はご注意を。私はカフェオレ味をコーヒーで割って飲んでます。こちらのプロテインは粉解けがとにかくいい。シェイカーなしでマグカップに入れてスプ―ンでくるくる混ぜているだけでもダマにもならず。毎日飲むものなので、セール時にお安くしていただけるのは感謝の極み。子供もこちらの店舗様のキッズ用のヨーグルトを飲んでいます。今回は子供のリクエストもあり、シェイカー付きを購入しました。子供が毎朝楽しそうに自分で準備しています。食が細いお子さんをお持ちの方にもお勧めします。
    注文日:2023/12/20
    2023/08/29
    風味:グレープ風味
    味で失敗。ものはそこそこ?
    土曜日に頼んで火曜日に届いたので発送は早いと思います。 これまでザバスのココアを飲んでいましたが、安さに惹かれて購入しました。 フルーツとは、と思いグレープ風味を購入しましたが、個人的には失敗でした。甘すぎる味に酸味があるので、一杯(250)飲むのに時間がかかりました。また、ダマになりにくいとのことですが結構なります。フレーバーによって違う、のと感想もあるので、次は無難な味を頼もうと思います。1kgで良かった…。 とはいえ味に関しては自分の選んだもののため、発送の早さ、商品の評価として星4とさせていただきます。スプーンが付属なのは嬉しいのですが、「小山盛り」がわかりません…。
    注文日:2023/08/26
    2023/12/25
    スーパーまりんりんさん
    風味:ストロベリー風味
    初めてストロベリー味を飲んでみましたが、飲みやすかったです。発送も早かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/29
    カフェオレ味リピート
    他店より多分甘みは強いです。朝にコーヒーに混ぜて飲んでいます。どうしてもしょくせかつの栄養が偏り気味なのでこちらでたんぱく質を補うようにしています。子供もこちらのジュニアプロテインを飲んでいます。 粉の溶け残りも少なく比較的飲みやすいと思います。 可能ならば甘みひかえめのものも販売してほしいです。 スーパーセール時やお買い物マラソン時にポイントアップで購入出来るので大変助かっています。
    注文日:2024/02/20
    2023/07/29
    真naonaoさん
    おいしく続けて健康維持
    いろいろプロテイン試しててなかなか定着しないです。合成甘味料を禁忌しつつも美味しさは求めたい。効果の差もよくわからないので試行錯誤中です。その意味でこちらの商品はニーズと合致しそう。値下げやポイント還元がマッチしたらリピートしたいですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    hormusさん
    風味:メロン風味
    メロンシャーベット味♪
    甘いもの好きなのでグロングの適度な甘味が大好きです。 いつもはキャラメル風味ですが、夏向けにゴクゴク飲める爽やかなフルーツ味も欲しくてメロン風味にしました。 めちゃくちゃおいしー♪ まず常温水で粉を完全に溶かし、氷入れてシェイク 冷たくて甘くてサイコーです!! 粉多めに溶かして冷凍すると、あのメロン型容器に入ってるシャーベットの味♪ 美味しすぎて減りが速すぎます(笑)
    注文日:2023/07/20
    2024/06/10
    颯☆佳☆和さん
    美味しく
    キャラメル、ストロベリーを購入 美味しかったので他の味も飲んでみたいと思いました。
    2024/05/21
    koby28さん
    風味:バナナ風味
    うまい
    牛乳に溶かして飲んでいます。とても飲みやすいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/28
    タブチマンさん
    風味:スイートミルク風味
    毎回飽きずに飲めるプロテイン 味を変えて楽しみながら飲んでいます。
    注文日:2024/03/25
    2023/11/03
    ロケット☆マンさん
    風味:パイナップル風味
    リピート注文しました(*^^*)
    グロング プロテイン ホエイプロテイン 1kg ベーシック 風味付き ビタミン11種配合 GronG 置き換え ダイエット タンパク質 サプリメント アミノ酸スコア100 (風味:パイナップル風味)を購入しました。 始めは水に溶かして飲んだのですが、味が薄く感じたので 次に牛乳に溶かして飲んだら酸味がほどよく効いて美味しかったです。 沢山の風味があるので、色々試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2024/05/18
    ロンたん♪さん
    風味:パイナップル風味
    さっぱり風味で飲みやすい!
    今まで、ビーレジェンドを飲んでいましたが、グロングのレビュー評価が良かったので、買い周りクーポンを使って「フルーツミックス」「パイナップル」「デリシャス・ヨーグルト風味」の3点を購入しました。 1万円以上で1000円クーポンを使って1000円のシェイクカップも付けました。 1分くらいシェイクするとダマがなくなりますね。 ダマも粉っぽくないので、美味しく感じます。 甘ったるいチョコ・イチゴ・バニラフレーバーが苦手なので、さっぱりしたフレーバーが多いのも嬉しいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    ロンたん♪さん
    風味:フルーツミックス風味
    さっぱりフレーバーが豊富なグロング!
    注文日:2024/05/09
    2024/02/21
    スーパーまりんりんさん
    風味:グレープ風味
    お腹すいた時のおやつ代わりに。発送も早かったです。
    注文日:2024/02/18
    2023/08/03
    Hawaii Dreamさん
    やっと飲み始めました!
    他のプロテインがあったので、まだ飲んでいませんでした。 やっと今までのプロテインが無くなり、初めてこのプロテインを飲みました。 味は美味しいです。 ただ、どうしても「人工甘味料」が気になります。 人工甘味料不使用のタイプも飲んだ事がありますが・・・不味くて飲めない。 やっぱり人工甘味料は気にしちゃいますね。
    注文日:2023/05/15
    2024/06/23
    あんず柚子さん
    親子でプロテイン
    メロン美味しいです。まだお水でしか 溶かした事ないけどよく溶けます。 プロテイン三日坊主になりがちですが くせがないので長く続けられそうです。 袋も横長でジッパー付きなので便利です。 パイナップルも購入し息子も飲むので シェイカーも買い足しました。 今度はヨーグルト味が欲しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    颯☆佳☆和さん
    風味:キャラメル風味
    美味しく
    キャラメル味も美味しかった。好きな味です。 筋トレを頑張っている息子と一緒に飲んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/12/21
    風味:ストロベリー風味
    初めてのプロテインなので比較は出来ませんが、ストロベリーがめちゃ美味しい!
    注文日:2023/12/06
    2023/09/26
    風味:カフェオレ風味
    今までキャラメル一筋でしたが、今回新しく出たカフェオレを購入してみました。 甘い味が好きであれば、すごく美味しい!意外とコーヒー味もしっかり感じられます。もしかしたら今までの中で1番好きかも。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/10
    kazushi_isさん
    風味:バナナ風味
    前回のメロン味も溶けやすく飲みやすかったので今回はバナナ味にしてみました。この度はシェイカーまで頂き本当に満足な買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/13
    ルイーズ オディエさん
    風味:チョコレート風味
    すぐに届きました。 とても飲みやすく美味しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
...