4 2021-03-07

お気に入りのクリームです。
以前ライン使いしておりお気に入りでしたが暫く使用してませんでした。
チャン・グンソクさんがイメージモデルになり、特典で写真集付きが発売となり迷わず購入。
以前と変わらず化粧ノリが良くなり化粧崩れもしにくく頼れるクリームです。
最近マスクで荒れてしまった肌もおさまってきて効果を実感してます。
これを機にまたライン使いしようと思います。
韓国で買うよりも高くおまけも少ないので☆4つで。

4 2021-02-26

ジンセンロイヤルシルクウォータリークリー
グンちゃんのオススメで購入しましたが包装もしっかりしていて写真集も入ってたので良かったです。商品もアレルギーのある私が使用してもしっとり滑らかでモチモチの肌を実感できて、とても大満足です。

• mayu2621さん
  • mayu2621さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-03-12

大好きなグンちゃんのおすすめなので、トライアルキットと、こちらのウォータークリームを購入させていただきました。
まず、開けたとき、キラキラしていて、とてもきれいなので、わぁー、きれい、と思わず言ってしまいました。
いろいろ有効な成分が入っているようですが、
高麗人参というのは、特にこのシリーズでは、特徴的ですよね。
私は、以前、韓国の方に、高麗人参の丸ごと入ったドリンク剤をいただいて飲んだことがあるんです。大事にして、3日くらいかけて飲んだんです。はじめの2日で、半分ずつジュースを飲んで、3日目に残しておいた人参を食べたんです。3日とも、すごく効いて、私が今まで飲んだことのあるドリンク剤の中で一番効いたんです。ただ効いたというより、他のものとは全然違って、本当にすごく効いて、体が元気になる感じがしたんです。
だから、化粧品に高麗人参が入っているというのは、初めてて見たのですが、高麗人参は、お肌にもいいのかもしれない、体があんなに元気になるのだから、もしかしたら、これは、すごく効くのかもしれない、と思いました。
私は敏感肌なのですが、塗ったとき違和感がなくて、肌に優しい感じがします。さらっとしているのに、すごく、肌を守ってくれる感じがします。翌朝になると、肌の奥まで浸透していて、成分が良く効いてくれるような気がします。冬なので、肌が乾燥していたのですが、ジンセンクリームを塗るようになってから、一日中、肌がしっとりとしているようになって、代謝が良くなったんじゃないかと思います。なんとなく、以前より肌の状態が良くなったような気がして、毎日、鏡を見て、確認しています。

4 2021-03-14

チャン・グンソクさんのお勧めで気になって先にトライアル買って肌にあったので購入しました 使った翌日から肌がしっとり潤っていたのと、もちもちと柔らかくなっていた感じが気に入りました
パッケージも高級感があり、高麗人参独特の匂いがなく香水のような香りもお気に入りです
今回クリームのみ購入しましたが、今使ってるのが無くなり次第シリーズで使ってみたいと思ってます

• はな3942さん
  • はな3942さん

4 2021-03-12

かっさかさの乾燥肌の方にはおすすめ☆
グンソクさんの写真集欲しさに購入させて頂きました☆こんなに高級な化粧品を購入するのは初めてで、作りからして高級感半端なく、透明なのでジェルっぽいのかなと思ったらとろっとクリームなテクスチャーに最後はオイル感もあり乾燥肌の私でもとってもしっとりでした。ただ、しっとり過ぎるので塗った後の手のベタっと感と結構香りも強いので苦手な方は苦手かなという感じです。

4 2021-02-26

チャングンソクさんのファンで、10年前もマッコラシリーズなど愛用していました。
この度、グンソクさんがモデル復活とのことで購入。
6年根人参、ロイヤルゼリーエキス配合等々見ると、テクスチャーが重くしっとりしすぎるクリームかな?と想像してました。
が、ジェルのように軽く、のびもよく、肌なじみも凄く良くてとても気に入りました。
ただ香りが少し気になるのと、容器が大きくて重いのがいまひとつだったので星4個にさせていただきます。
次は化粧水、乳液を使ってみたいです。

4 2021-03-30

夜使ってみましたが保湿によいようで朝しっとりでした。

• mika0405gunさん
  • mika0405gunさん

4 2021-03-23

とってもよかった
付けた瞬間に肌に馴染んでモチモチになりました

4 2021-03-21

トライアルでお試し出来たので安心して買うことが出来ました。
チャングンソクさんの素敵な写真集が付いていたのも大きな魅力です。
個人的な感想として香りが気になったので、もう少しほんのり香る程度で良いかなって思いました。
なので星一つマイナスしました。

4 2021-03-20

サンプルの使用感が大変よかったので楽しみです。到着時に外装の箱が少し押しつぶされていたので心配しましたが商品にゆがみ等はありませんでした。もう少し商品の緩衝材がしっかり入っていると安心できます。

4 2021-03-19

まず、開封した時にジェルの見た目の豪華さに感激しました。クリームを塗ると、しっとりして肌がとても気持ちいいです。母も気に入って一緒に使ってます。まだ使い始めなのでこれからが楽しみです。

4 2021-03-14

使いやすく、匂いもきつくないので満足です。

4 2021-03-13

お試しで即お肌感が変わったので使ってみようと購入しました。数日で手までしっとりしたのには驚きました!

4 2021-03-13

とても気持ちが良く、肌がツルツルになります。
なるべく無臭、もしくは微香の物を選んでいるので臭いがちょっと苦手です。
だんだん気にならなくなってはくるのできちんと使いたいと思います。

• chico928さん
  • chico928さん

4 2021-03-10

とても伸びが良くしっとりとしました。次の日もパックをしたみたいに、ハリのあるお肌になり、感動しました。ただ少し残念だったのが、私には香料が強かったです。香りがキツいので、付けてしばらくは香っていました。それが無ければまた購入したのに。
写真集は最高でした‼ ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア