4 2021-03-07

お気に入りのクリームです。
以前ライン使いしておりお気に入りでしたが暫く使用してませんでした。
チャン・グンソクさんがイメージモデルになり、特典で写真集付きが発売となり迷わず購入。
以前と変わらず化粧ノリが良くなり化粧崩れもしにくく頼れるクリームです。
最近マスクで荒れてしまった肌もおさまってきて効果を実感してます。
これを機にまたライン使いしようと思います。
韓国で買うよりも高くおまけも少ないので☆4つで。

5 2021-03-07

ジンセンで人生が変わりました☆
本当にビックリしました!
お風呂上がりに
クリームをつけた瞬間から
肌がもちもち!ふっくら!つやつや!
その状態が朝までではなく
次にクリームをつけるときまで
持続していました
こんな素敵なクリーム初めてです!
もうなくてはならないです!

5 2021-03-31

しっとりが凄いです。
最初はチャン・グンソクさんおすすめで写真集付きという事で購入させて頂きましたが最近マスク生活が多いのと年齢のせいもあって乾燥ジワが凄く目立ってきまして老けて見えて毎日鏡を見てどうしようと困っていた所ちょうどこのジンセンロイヤルシルクウォータークリームを使ってみたらビックリするくらいしっとりで保湿力があり少しずつですがシワが目立たなくなったように思います。
今迄は市販の化粧水と乳液という最小限のことしかしていなかったのでこれからも使い続けてもっと目立たなくなけばと期待しております。
なのどほかのラインナップも気になっています。
本当にグンソクさんネイチャーリパブリックさんありがとうございました。

• camellia926さん
  • camellia926さん

5 2021-03-23

季節の変わり目が怖くなくなりました。
乾燥肌で、季節の変わり目には必ずと言っていいほど、肌荒れを起こしていました。
新大久保の実店舗でこちらのシリーズを勧められ、使用し始め約3年。
とにかく保湿力があり、今では肌荒れが起きなくなりました。
柔らかいテクスチャーなので、塗りながら軽くマッサージをするのがお気に入り。
スーっと肌に浸透していく感じが心地よいです。
実はこのクリームを使い始めてから、手荒れもなくなったのは嬉しい誤算でした。
大好きで愛用している商品のイメージキャラクターに、大好きなグンソクさんが就任されて、ますますスキンケアが楽しくなっている
今日この頃です。

5 2021-03-10

やっと出会えたクリームです!
敏感肌+乾燥肌で困ってましたがジンセンクリームを購入してからはお肌がふわふわ、もちもちに^_^朝起きて顔を洗った時に思わず何度も触ってしまうくらいですw
弾力がでてきたのか化粧崩れもしなくなったしファンデをのせると気になってた小じわも気にならなくなりました^_^トナーとエマルジョンも一緒に使ってますがかなりオススメです!!とても濃厚なのでしっとり感と高級感を実感できますよ。。この感覚を味わうと他じゃ物足りなくなりそうなのでこれからもリピする思います!
梱包もとっても丁寧でチャングンソクさんの写真も本当にステキで大満足です^_^ありがとうございました!!

5 2021-03-01

人生クリーム
アレルギーがある為すぐ湿疹が出来たり、赤く腫れたりなど…なかなか合うのがないので正直購入するの躊躇いましたが、グンちゃんの写真集欲しさに思いきって購入☆
パッケージもおしゃれで使えなくても家族に使って貰ってパッケージは小物入れにでもと思ってましたが、届いた日の夜から使ってみたら全然大丈夫♪
匂いも優しい匂いだし少量でスッと伸びも良く、次の日の朝までしっとり♪
乾燥してた肌も良くなってきて思いきって購入して大満足です!!!
写真集も沢山のステキなグンちゃんで宝物が増えました♪
グンちゃんがきっかけで、ステキなクリームに出会えてホントに良かった(o^^o)リピート確定!!!
まさに『人生クリーム』です。

• yuka-8484さん
  • yuka-8484さん

5 2021-02-27

奇跡の始まり!私の人生クリームにします!
以前、サンプルで使用させていただき、もう少し使ってみたいなぁと思っていたところに、チャン・グンソクさんの写真集が付くということで、すぐに購入しました。私はかなり高価なブランドの美容液を使っていましたが、こちらのジンセンロイヤルシルクウォータリークリームは、ベタつかずスッキリした使い心地なのに保湿力か高く翌朝、お肌のモチモチ具合いにとてもびっくりしました。純度99.9%のゴールドも入っているので、お肌がパッと明るくなり艶々になります。そして香りがとても良く癒される!使い始めたばかりですが、何も文句いうことがなくこれからも長く使っていきたいと思ってます。友達にも、良いよー!って教えちゃいました。ケースも高級感あるし大満足です。次は、アイクリームを購入しようかと思ってます。ライン使いでお肌のレベルを上げていきたいです。

5 2021-02-26

長年のファンも唸らせる質の良さ
以前チャン・グンソクさんがネイチャーリパブリックのアンバサダーを担当されて以来、ずっと継続してスキンケア商品(アクアシリーズ)を使い続けています。
この度、ジンセンクリームのアンバサダーとして復活されたこともあり、ジンセンシリーズに挑戦。トライアルキットを経てクリームとエッセンスを購入しました。使って驚いたのは、短期間でも既に肌の違いが明らかにわかる品質の良さ。翌朝すっぴんとは思えないもっちりとした肌感に感動です。更にパッケージの豪華さや香りの良さが、使うこと自体のテンションを上げてくれ、贅沢な気分にさせてくれます。お陰で毎日のお手入れ時間が楽しみになりました。
アクアシリーズを長年使い続けてきた私ですが、アクアシリーズの化粧水と乳液が終わったら、これからはジンセンシリーズで一式揃えて使い続けたいと思わせるほどに魅了されました。これからも安心して使える質の良い商品の提供をお願いします。

ツヤピカ☆
同じシリーズでいくつか購入しましたが、このクリームはベタつかず いいかんじにしっとりして塗った直後はもちろん次の日もツヤツヤです。
お肌がしっとりすべすべになるクリームは他にもありますが、こちらはゴールドが入っているせいか本当にツヤツヤピカピカになります(笑) 今流行りのツヤピカ肌になれます。
普通のクリームより減りは早い気もしますが、お値段もお手頃なので 母にもプレゼントしてみたいと思います。
今回はチャングンソクさんの素敵なフォトブックも付けて頂けるということでリピさせてもらいました。海外からなのに迅速に綺麗な状態で届けて頂け、 送料込みなのも嬉しいです。

• IamJoeさん
  • IamJoeさん

5 2021-02-26

正直、写真集目当てで購入しました。なので商品が届いた時、ジンセンロイヤルシルクウォータリークリームより写真集を見て満足でした。でも、せっかく買ったのだから 使わないのは勿体無いと思い 届いた日の夜から使い始めました。肌にすぅっと染み込む感じで肌の表面が滑らかになった気がしました。今まで基礎化粧品にお金をかけてなかったので使い心地の良さにびっくりしました。時間が経ってもしっとり感があり 冬の乾燥時期には凄くいいと思いました。

救世主現る!
冬場は、口周りがカサカサと粉を吹いてしまう程の乾燥肌の私…なのに、これといってお手入れをせずにいました。
グンちゃんが使っているということもあって、トライアルキットから始めてとても気に入り、購入に至りました!
このウォータリークリームはサラサラしているのに、朝までしっとりなんです。
主人も気になっていたのか、私に隠れてコッソリ使用しているのを見てしまいました笑
主人も若返ってくれるのは嬉しいし、何よりオススメのクリームなので、これからも一緒に使ってアンチエイジングしたいと思います。
使い始めて1週間程度ですが、私の肌の救世主として大活躍してくれています。

5 2021-02-23

パッケージが超ゴージャス。金粉みたいなのが入った透明のウォータークリームですが、すごくしっとりします。なんの香りか分かりませんが、海外の免税店の化粧品コーナーにありがちな香り(香水ぽい)です。私は好きですが、強めの香りなので好みは分かれるかもしれません。
写真集、A4サイズと聞いていましたが本当にそのサイズ!紙もかなりしっかりとしているし、1枚1枚バラなので額に入れてもそのままでも飾れます。予想外にちゃんとしてたのでこれが追加料金なしでついてくるなんて驚きです。推しなら貰っておいた方がいいです。

2021-06-02
いつもネイチャーリパブリックをご利用頂きありがとうございます。
公式ネイチャーリパブリックでございます。

お肌のごわつきや、保湿効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも特別な日の前にたっぷりケアをして、当日にはぷるぷるのお肌で気持ちよく過ごしていただければと思います。

嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
ぜひぜひこれからもご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

塗り心地がいいです
テクスチャーはベタベタしてないのに程よくしっとりした塗り心地。次の日もっちりとした感じになります。伸びがいいので少量で顔全体に塗れて経済的かも
香りは高級感のある良い香りです。でも香水のようなキツい香りではなくリラックスできる柔らかい香りで夜のスキンケアにピッタリです。
また、容器が凄いゴージャスでちょっと置いておくだけでドレッサーが大人の高級感ある感じになりますw
ゴールドのキラキラは顔に塗ると分からなくなります。
とても気に入ったのでまたリピしたいと思います!

5 2021-03-14

夫婦で使ってます。私が使ってるのを見ていて、お風呂上がりに使用したら肌がもっちりして肌が明るくなったようです。ニベアのクリームを使っても乾燥してしまったのがジンセンクリームを使ったら全然違うと❗驚いてました。
私ももっちり肌になって乾燥肌に潤いがあってベタつかずにとても満足です。
男性が使っても女性が使っても満足のジンセンクリームは、また買いたくなる最高のクリームです。
使ってみないとわからないから使ってみて確かめて欲しいです。

5 2021-03-13

ジンセンクリームを使って
トライアルセットを使用してとても良かったので即ジンセンクリ−ムを購入しました。その後すぐに写真集が付くとのお知らせに、またまた購入しました。毎日クリ−ムを使用してます。あ肌がカサカサしてたのが改善されてプルプルです。手荒れもひどかったのでハンドクリーム代わりにも使用してます。手も毎日ツルツルですごく気持ちがいいです。手は年齢が出るので若くなった気持ちになります。これからずっと…使って行きたいです。そして素敵な写真集ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア