3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 期待です
  • はじめてのシカパックです!別のシカ製品と悩み色々口コミみてこちらを購入してみました。まず1枚薄さにビックリ!びったり顔に張り付きました。匂いはそこまで気にならない程度。液もヒタヒタです。まだ一度の使用でわかりませんが使ってみてよければリピしたいです!追記。一箱使い切りました。朝の洗顔後に使用してましたが化粧ノリがよい気がする。ちょっと肌綺麗になった気がする?と言われました。効果 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 値上げしてますね
  • 以前は2800円位だったと思います。この位の価格が妥当の商品です。市販で購入するよりかは安いですが、液もれしたりするクオリティなので、今回高くなったなと思いました。ビタペアを購入しました。リピです。VTよりシートは柔らかいです。ビタペアは、イメージではトイレの芳香剤みたいな香りですが、今では気にならなくなりました。毎日、シカ、アロエも肌に合わせて使用してます。ビタペアは、美容液とクリ ・・・(続きを読む

5 2024-01-18

• コストパフォーマンス:5

お得30枚入りデイリーシートマスク:1+1選べるお得セット | 1+1選べるお得セット:シカ1個+ビタペアC1個

三日で到着
いつも使っているので お得にお買い物ができてよかった♥️
今回は ポチってから 三日で到着しました
過去最速記録(^o^)
梱包もしっかりです
シートが薄く密着します
薄いけど シートの乾燥もあまりなくて 優秀
さっぱり目で べとつかないけど しっかり鎮静・保湿できるのが また優秀❗

4 2023-07-24

コスパ良し
何度もリピートしてる商品に一つ。コスパが良くて、デイリーに使用するのにピッタリ。

5 2024-04-02

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5

毎回このパックを購入しています。保湿力は少し少ないように思いますが、毎日使用するのにこのお値段は有難いw

4 2024-03-03

コスパがいい
何度もリピートしてるこの商品。コスパが良くて○。敏感肌でも使用出来るのでおすすめです。

5 2024-01-22

• コストパフォーマンス:5

何度もリピートしています。毎日使用するのでコスパがいいこの商品はお気に入りです。

5 2023-10-28

• 使用感:3

リピ
リピートです。毎日使うのでコスパがいい
この商品を使ってます(*´艸`)ウフフ

5 2023-09-23

お買い得
このシリーズはお気に入りで何度もリピートしています。肌が弱い人にも安心して使用出来る、デイリー使用におすすめです。お香りも使用感も文句なし。お手頃価格なのも○。

5 2023-08-20

リピート〜
リピートです。コスパがいいので重宝してます。

5 2023-09-13

• コストパフォーマンス:5

お得30枚入りデイリーシートマスク:1+1選べるお得セット | 1+1選べるお得セット:ビタペアC[1+1]

リピ買いです
リピです。
日差し浴びたなぁっていう日はこれを使います。香りはかなりキツめで、私はレモン味の食べ物が苦手なので最初はびっくりしましたが、慣れればどうってことないです。笑 某緑の虎さんのシートマスク全般と比べると保湿力がこちらのほうがあると思います。かと言って重くてベタつくこともないので、毎日使うのにちょうど良いです。オススメです。

5 2023-09-18

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4

お得30枚入りデイリーシートマスク:1+1選べるお得セット | 1+1選べるお得セット:シカ[1+1]

セール期間で安くなった時に購入。
いつも使っています。
セール期間で安くなった時にまとめて購入してます。

5 2023-09-18

• コストパフォーマンス:5

ひんやり、しっとり。
皮膚は鬼強ですが定期的にレチノール反応が出るので、シカ系マスクは欠かせません。
動画などで敏感肌の方のを見ていろいろ試していますが、これ良いです。
痛んだ皮膚に全く刺激がない。
べたつきがなく腕に伸ばしてもペタペタしないので、首にも塗れます(大嫌いなので・・・)。
程良い保湿感でつっぱらないし、香りも強めかと思いきや意外と飛んでいきますね。
クーポンなどでさらに安く買えてうれしいです。

• Toshii3907さん
  • Toshii3907さん

5 2023-09-11

VITAPAIR C
発送も早く、おまけ付き。
このパックはいい香りもして、デイリーに使ってます。

• 503酒屋さん
  • 503酒屋さん

5 2024-03-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5

コストコで買って 品切れだったのでこちらで初めて買いました。発注した翌日には発送され 1週間で届きました。
オマケとして ティトゥリーシカパックが入っていて まさか本品だとは思っていなかったので、驚きました。こちらはまだ使っていませんが、良かったら シカマスクシートと共にリピートしたいと思います。
シカマスクシートは、毎晩 使っていますが、ベタつかず、でもしっとりして 肌の調子が良くなりました。
ゆらぎ肌のわたしは、体調によっては しみる日もありますが、数少ない使っても荒れない 基礎化粧品なのでお気に入りです

5 2024-02-07

いつも使ってます
毎日お風呂上がりはこのパックを使ってます。まだ幼い子供がいるので、お風呂上がりは毎日戦争のようなバタつきなのですが、このパックをつけてから子供の着替えやらなんやらやっているとちょうどよく浸透してくれます。サラッとしているので乾燥肌の私はクリームを後から重ねています。1枚ずつ取れるようにピンセットが付いていてかなり便利です。ただ、最後の方は取りにくいです。あと2個セットをいつも購入しているのですが、もうちょっと大量に買いたいのでお得なセットを出してくれたらな〜と思ってます。

5 2023-12-09

• コストパフォーマンス:3

期待です
はじめてのシカパックです!
別のシカ製品と悩み色々口コミみてこちらを購入してみました。
まず1枚薄さにビックリ!びったり顔に張り付きました。
匂いはそこまで気にならない程度。液もヒタヒタです。
追記。一箱使い切りました。朝の洗顔後に使用してましたが化粧ノリがよい気がする。ちょっと肌綺麗になった気がする?と言われました。効果はわかりませんがしないよりはしたほうがいい気がする。
そして今似たような韓国シカパックを比較のため使用しはじめましたが
つけ心地、匂い、肌への密着感など全てにおいて私はネイリパこのほうが好きですね。コスパはセールで買えば韓国シカパックのが断然いいけど