商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-25
  • アロエのシートマスク2個セットを購入
  • 半年ほど前、ネイリパさんの公式X(旧Twitter)でプレゼント企画をやっていて運良く当選し、アロエのシリーズ一式いただきました。あの時はありがとうございました。いただいたものを色々使ってみて、ダントツで気に入ったのがこちらのデイリーシートマスクです。普通肌と敏感肌を頻繁に行き来する、やや難しい肌質なのですが全く刺激は無かったですし保湿感も良好、香りも控えめ。(香料は入ってます)ベタベタも ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 韓国からの発送
  • サンプルをいただき、とても気に入ったので購入しようとQRコードを読み込んだら楽天にお店があり、楽天で買えるのか!とすぐ購入。まさかの韓国からの発送でトコジラミは段ボールに潜んでいると聞いていたのでショック。そんな理由で届いていますが外で開封したものの、、、部屋に入れるのは戸惑っています。裏にはネイチャーリパブリックジャパンと書いてるし、住所は渋谷なのにな。 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • シシロウさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,009

5 2023-10-25

セット選択:アロエパック30枚+30枚

アロエのシートマスク2個セットを購入
普通肌と敏感肌を頻繁に行き来する、やや難しい肌質なのですが
ベタベタも残らないのでメイク前もヨレずに使えます。
上記のような形で、「使用時期を選ばない」シートマスクは私にとって貴重なので購入しました◎
2個セット1,780円(@890)はめちゃくちゃお得ですし、毎日使うので1ヶ月弱で使い切ってしまいます。
消費期限が短めなようですが、余裕で使えるのでお買い得感凄いですね。また買い足したいくらいです。
半年前にプレゼントでいただいたものも日本語パッケージ版だったのですが、こちらで購入したものも日本語版でした。
韓国版を使った事がないので比較ができないのですが、私は日本版で全く問題なかったので買ってよかったです♪
この1箱に美容液がたっぷり350ml入っていて、最初から最後まで全く乾燥せずずっとヒタヒタです。
手軽にお肌が潤うので是非!お勧めです。

5 2023-09-23

アロエが大当たりでした。
シカ、ビタCと使っていましたが1000円セールだったのでアロエも初めて購入してみました!
皮膚薄めの敏感肌なので、購入前に色んな口コミサイトを見てみましたがアロエはシカやビタに比べてあまり…だったので少し賭けみたいなところはありましたが、まあ安いし、ということで。
結果、とっても良かったです!!肌の保水力がキープされて一日中プリプリになります!アロエが私の肌に一番合っているようです。
体感的には
シカ…消炎(トラブル肌に)
ビタ…だいぶさっぱり(トーンアップ目指す)
アロエ…保水(混合肌にも良さそう)
ですね。
やはりあくまでも口コミなので使ってみないとわからないものですね。とにかく気に入ったのでデイリーで使うことになりそうです!

5 2023-09-13

ストック必須の一箱
アロエは使った事がないので楽しみです。とてもお得に購入できました、ありがとうございます。サンプルの発酵ブラックティーも使ってみたかったので凄く嬉しいです。
アロエの使用期限が見つけられなかったんですが、、、←よく見たら流通期限24年9月と、画面の上の方にありましたが24年いっぱいぐらいなら大丈夫なんですかね?
一緒に購入した箱パックのシカとビタミンは25年7月までとありましたが、、、

5 2023-09-14

おまけも欲しかった〜
初めての楽天セールで初めてのネイリパ購入。他にもいくつか購入したのですが、おまけが全然なかったのが一番がっかりでした。他の方のレビューではおまけがたくさんついてて、ほんとに羨ましいです。

5 2024-03-31

セット選択:アロエパック30枚

安くなったタイミングで購入しています。
シカ、レモン、アロエ全て使用しましたが、アロエが一番しっとりするので、乾燥の時期には良いかと思います。(暑くなったらシカとレモンに切り替え予定)

4 2023-05-25

瑞々しいマスクで気持ち良い使用感でした。

5 2024-04-21

シートマスク
シカもよく使いますが、アロエの方が肌が潤います。これからもリピートします。

5 2023-12-02

セット選択:アロエパック30枚

めちゃくちゃ使いやすいです。楽だし保湿感も良い感じ。
手持ちの化粧水でパックしてもその後にアロエジェルも追加で塗らないと乾燥して困ってたのが、こちらのパックは全然そんなことないです。
いつも鼻の付け根辺りが浮きやすいのですがフィット感もよく、割りと大きめの顔でも全顔覆えます。
手持ちの化粧水が終わったら今度から水分補給はこちらを使います!
良い商品を有難うございます。

5 2023-11-02

セット選択:アロエパック30枚

早く届きました。丁寧な梱包でよいです。しっとりうるおい期待どおりです
期待してとおまけがなくて残念です。

5 2023-10-20

セット選択:アロエパック30枚

アロエははじめまして購入。ジェルを持っていますがニオイが苦手で使ってなくて同じニオイだと無理かもと思いながら2つセットではなく1つだけの方を購入。
早速使ってみましたがニオイも気にならずイイ感じでした。
使用期限がお安くなってる分短いですが2ヶ月後には使い切ってるので問題ありません。

• kintoki921さん
  • kintoki921さん

5 2023-10-04

香りが気になる方が多いようでしたが私は気になりませんでした
さっぱりしてるけど、とぅるとぅるエッセンスがしっかり保湿もしてくれます
10分置いても最後までひたひたな状態で首元もパッティング出来ます
デイリーに使用すると考えたらちょうどいい保湿感です
シカ→ビタ→アロエと使用してますが、わたしはシカ(さっぱり)とアロエ(さっぱり保湿)が好きでした

5 2024-04-22

セット選択:アロエパック30枚

はじめは匂いがきになりますがなれたらなんのその。使い心地はいいですよ。

• IFreeさん
  • IFreeさん

5 2024-04-13

セット選択:アロエパック30枚

今までピタペアのパックをいろいろと使ってきましたが、インナードライだったようでこのアロエベラのマスクが一番しっとりと肌の調子がよかったです!他サイトでもこのお値段で購入することはできないので買えてよかったです。

5 2024-04-07

セット選択:アロエパック30枚

ネイリパのシートマスク大好きです。液もヒタヒタで最後まで乾燥無しで、快適に使えます。匂いもいいです。
使用期限が8月末ですが、家族で毎日使うのであっという間になくなります。なのでこんなにお安く買えて有り難い!です。
でも安いだけあって、オマケは皆無ですが…

5 2024-03-28

シートマスク
こちらのシートマスクは毎日、朝晩してます。アロエとシカがお気に入りです。これからもずっとリピートします。