13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-12

• コストパフォーマンス:5
少なくとも15年以上は使い続けていると思います。その分私もお歳をとりましたが、このコスパと質なら継続できますので、オススメしたいです。こってりしていて、重すぎない点がお気に入り。アイクリームは突然の効果よりも年を重ねてこそ効果を実感できるため本当にオススメしたいです。これで十分!

5 2024-01-26

• コストパフォーマンス:5
一度購入し、お値段の割に効果を感じて再購入しました。
今回は割引も結構あって、良かったです。
私のお肌には韓国のお化粧品は肌荒れしてしまうものも結構あるのですがこちらは大丈夫でした。

5 2022-12-08

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
目のケアを中心にいろいろ探してましたが化粧水のリピートと同時にこちら購入しました。
かなり保湿されるし、マッサージ用の道具もセットでかなり気に入りました。
効果は目頭の深いシワにはまだまだですがおでこ
のシワには効果出てきたのでリピートしたいと思える商品です。
ただかなり場所をとるパーケージなので少しコンパクトになるともっと良いと思います。

4 2022-08-18

• コストパフォーマンス:5
夏冬どちらの乾燥にもこのもっちりしているクリーム無しでは対応できず、10回以上のリピートです。毎日朝晩使ってるお陰?で、年齢の割りに眼の周りのシワは少なめだと思います。
高級感を出すために外装と外枠を大きくしているのだと思いますが、個人的には内容量に見合ったもう少しコンパクトな作りで高級感を出して頂いた方が化粧台でも場所を取らず、手で持った際も軽くなるため更に好印象です。(実際、洗面台内での収納をしているため別容器に移し替えて使っています)

5 2023-02-28

• コストパフォーマンス:5
しっとりしていて、肌に浸透していく感じがとても気持ちいいです。使って間もないので効果の程はこれからですが、肌の弱い私でも難なく使えます。今後が楽しみです。

5 2021-12-18

• コストパフォーマンス:4
ラインで揃えると更に効果大です!
最初ウォータリークリームから使い始め、去年お得なセットを購入し、洗顔から全てジンセンラインを使う様になりました。
ホントに顔の明るさから変わりましたね。
特にこのアイクリームは目の周りの細かいシワは勿論のことほうれい線にも効果を発揮!
小さな美顔ローラーが目元をコロコロするのにちょうど良くて使いやすいのも気に入ってます。
画像は恥ずかしながら52歳のスッピンの笑顔の目元口元w
ババァの笑顔の割にはシワ少ないと思うのですがどうですかwww?
シワやたるみが改善されて、私は何故最初からジンセンラインで揃えなかったんだと後悔しきりです。
老若男女使うべき!と思います^_^

• noran4329さん
  • noran4329さん

5 2021-12-30

• コストパフォーマンス:5
目の周りのシワ改善、使用感に大満足です。
大好きなチャン・グンソクさんがきっかけで購入させていただきました。私は重たいテクスチャーのクリームは、目の下の皮膚がたるむ気がして苦手なので、今までクリームではなくセラムを使用していたのですが、ジンセンロイヤルシルクアイクリームはこっくりしているけれども油分でもったりしていないので使いやすいです。こっくりクリームだけど、目の下が重くならない。シワが目立つ乾燥の季節にこれを薄く伸ばして寝ると、目の下のシワが伸びてピンとハリが復活します。また、目の周りだけでなく、小鼻の下まで塗るとほうれい線まわりもふっくら、頬の小さな毛穴までなくなるのでオススメです。日本人はアイケアを始めるのが世界的に遅いそうで、韓国は寒さと乾燥の国でもあり若い時からアイケアを始めると聞きました。日本よりアイケアの知識、経験がある韓国のブランドならではのアイクリームだと思います。そして、この効果、テクスチャーでこの価格はお得です。日本で同じレベルだと1万円以上はします。チャン・グンソクさんがきっかけで、ジンセンロイヤルシルクアイクリームに出会うことができてラッキーです。2022年も私のスキンケアの手助けをよろしくお願いします。

• bluejksさん
  • bluejksさん

5 2021-12-29

• コストパフォーマンス:5
伸び良くしっとり、目の周りに栄養たっぷり
目の周りのシワや目の下のたるみがとても悩みでアイクリームもあれこれ使ってみたけど続かず…。これを使うようになったら、伸びが良くて栄養ある感がたっぷりなので続いています☆
付属のアイローラーが気持ち良いせいもあるかもしれません☆
ローラーの逆側についているヘラがゴムのように柔らかいのでアイクリームをすくいやすく、そのまま目の周りに塗布してローラーでクルクルなので、栄養分が無駄に指などに入らずに全て顔の肌に浸透するので衛生的です。
続けて使っていると私の場合シワは確実に減りました♡
伸びが良いのでついついおでことかあちこちのシワエリアまでクルクルしてしまいます♡
まだ目の下のたるみは無くならないので、根気よく使い続けようと思っています。
ひとつお願いがあるとすれば、簡易的なプラスティックで折りたたんで完成するような「アイローラー入れ」を付属して下さると嬉しいです。ローラーの片付け場所に困るからです。
私は今は韓国焼酎のグラスに立てていますが、グラスでは焼酎を飲みたいものです笑笑

• 0804YUKIさん
  • 0804YUKIさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-31

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
乾燥対策の強い味方!
チャン・グンソクさんきっかけで知ったジンセンロイヤルシルクライン。
トライアルキットでお試しさせてもらった結果お肌の調子が良くなったと感じたので、現在はジンセンロイヤルシリーズをフルラインで使っています。
マスク生活が日常になった今の状況では、乾燥しがちな目元が特に気になりますよね。
アイクリームを使い始めて約2週間経過ですが、乾燥によるつっぱり感はなくなりました。
アイクリームはベタつきがなくすっと伸びるので、ローラーでコロコロとマッサージしながらお肌に馴染ませています。
今のところ目元まわりにも頬と同じようなもっちり感が少し出てきたかな〜って感じなので、このまま使い続けると小じわも目立たなくなりそうだと、かなり期待しています。
6年根高麗紅参、プレミアムロイヤルゼリー、ゴールド等を使っているのに製品の容量が大きくコスパがいいので、リピ買いする化粧品のひとつにほぼ決定です。
ジンセンロイヤルシルクを教えてくれたチャン・グンソクさん、ありがとうございます!

• 茶々JKSさん
  • 茶々JKSさん

5 2021-12-31

• コストパフォーマンス:5
お肌への浸透が本当にすごいです!
かなり乾燥肌の私ですが、このジンセンロイヤルシルクアイクリームを目元や口元に塗っていると、暖房が効いた部屋に一日中いても、驚いたことに全くつっぱりませんし、お肌のハリも保てます!
伸びの良いもっちり、しっとりしたクリームなので、付属のミニ美顔ローラーでコロコロとマッサージすると、目元や口元のシワに満遍なく密着してお肌に浸透する感じがとても心地いいですね☆
パッケージもゴールドで素敵で、使う度にテンションが上がって心も潤っています♪
チャン・グンソクさんがきっかけで使い始めたのですが、これからもリピートしたいアイクリームに出会えてとても嬉しいです。おすすめです♪
ありがとうございます。

5 2021-12-31

• コストパフォーマンス:5
目のくぼみが改善されました!
今年1年ずっとチャン・グンソクさんオススメのジンセンロイヤルシリーズのトナー、エッセンス、エマルジョン、ウォータリークリームと使ってきたので乾燥知らずで過ごしてきましたが、今回レビューイベントでアイクリームをプラスしました。アイクリームはこっくりとしたテクスチャーなのですが、付属のミニ美顔ローラーを使ってマッサージをするとすーっと吸収されました。ミニ美顔ローラーも、最初見た時は小さいかな?と思いましたが目元に使うのに丁度よいサイズでした。1カ月使ってみて、1番効果を実感したのは目蓋でした。年々目のくぼみが目立つようになり二重が三重になっていましたが、アイクリームと美顔ローラーマッサージのおかげではっきり二重に戻ってビックリです。目蓋に張りが出たのか、アイラインも綺麗にひけるようになりました。これからもジンセンロイヤルシリーズをラインでしっかり使い続けて、二重キープしていきたいです!

5 2021-12-27

☆とても満足のアイクリーム☆
きっかけはチャン・グンソクさんでしたが、ジンセンシリーズのトライアルセットを使ってみたら乾燥がちだった肌がしっとりしてとても使い心地がよかったので、特に気になっていたウォータリークリームとアイクリームを購入して愛用しています。
アイクリームは前から良い物はないか?と探していたのでもっちりしっとり濃厚なこのアイクリームはお気に入りになり、いつの間にか2個目に突入です。
ミニローラーもついていてとても気持ちよくマッサージできて良いですね。
アイクリームを使うようになって以前よりは目の周りのハリが戻ったように感じます。
ついでにほうれい線辺りにも使っています。
効果が出るといいのですが(笑)
このアイクリームはこれからもずっと使い続けていきたいと思っています。

• hanj0804さん
  • hanj0804さん

5 2021-12-26

• コストパフォーマンス:5
本当におすすめです!!
グンちゃんきっかけで知ったジンセンロイヤルクリームは、母が使っていて何度かリピートしていますが「アイクリームも気になる」と言っていたので今回初めて購入させていただきました。
今、マスク生活で目元が見える分、余計に気になるようでアイクリームが届いた日からお風呂上がりにクリームを塗ってローラーでコロコロするのが日課になっています。
そんな様子を見て私もアイクリームが気になり使ってみた所、予想以上に良いです。
朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。
濃厚なクリームに肌なじみもよく、潤い感もあってローラーでコロコロすることで目の下の筋肉がほぐれる感じや1日の疲れが取れる感じもあり、本当におすすめです。
どちらかというと肌が弱い方ですが、特に刺激を感じることもなくトラブルなく使えています。
まだ使用して2週間ちょっとですが、肌がきめ細かくなった感じがして化粧のりがいいです。
母も目の下のたるみが少しよくなった気がすると言っています。
個人的にもとても気に入ったので、これからも親子で続けて使っていこうと思います。

5 2021-12-26

人生クリームに出会えて感謝
自分用のXmas&誕生日プレゼントで購入しました。
グンちゃんきっかけで使いはじめたウォータークリームすごく気に入って愛用しています。今回はじめてアイクリームを購入しました。アイクリームもきらきらでゴールドで高級感があります。ローラー付きも嬉しいです。
マスク生活もあり、乾燥しやすい目元・口元が気になっていたので使用してみました。付属のローラーで塗るのも簡単です。ローラーを使うと肌に浸透していく感じがありマッサージ効果もあり、すごくしっとりします。化粧ののりが良くなったのと目尻と口元のほうれい線が薄くなってきた気がします。
すごくいい化粧品に出会えたので嬉しいです。パッケージも豪華ですしお値段以上のお品物だと思います。
プレゼントにもいいです。これからも使い続けていきたいと思います。
グンちゃんとコラボ企画たくさんありがとうございます。グンちゃんきっかけで自分にあった化粧品に出会うことができて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

5 2021-12-23

心も肌も幸せでーす♡
今年1年間朝晩愛用したおかげでこの冬は乾燥知らずです^_^やったー!
実は毎年この時期に悩んでいたんです…
今回はアイクリームを購入しました!
ほうれい線や目元の気になる部分、おでこのシワにまで範囲広めですがwwd(^_^o)軽く馴染ませてます。グンちゃんがきっかけで使っていますが本当にいい化粧品に出会えました!
今使っているのはエマルジョン、アイクリーム、ウォータークリームです♪
前回買ったジンセンロイヤルシルクウォータークリームを肌を気にする父にプレゼントしたらとても喜んでくれて良かったです♪
写真集もアクスタもポストカードも嬉しい特典を沢山準備してくださってそちらの方も毎回届くのが楽しみでした♡
とーってもステキなグンちゃんを部屋に飾って毎日眺められて心まで潤います(๑˃̵ᴗ˂̵)
また新しい企画がありましたら是非参加したいと思っていますのでよろしくおねがいします^_^
楽しみにしています♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア