4 2023-04-15

忙しい時には助かります。
塩分調整食ですが、実家でずっと塩分控えめの食事だったため、多少濃く感じました。
でも普通の弁当や総菜に比べれば、かなり薄めの味に仕上がっていて良いと思いました。
食事の時間が遅くなった時などは、重宝します。
全体的に水っぽくなってしまう感じは、冷凍食品なのでしょうがないですね。私は許容範囲でした。

2023-04-17
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。
頂いた御意見については今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • Maaaayumiさん
  • Maaaayumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-04-05

レンジで温めて食べるだけで、食べられるのが便利です。料理も美味しいです。仕事が、忙しくて塩分計算もしてあるので、とても良いです。

2023-04-05

5 2023-03-05

帰宅時間が遅い日のために購入してみました。少し物足りないなと思うときもありましたが概ね満足です。ハンバーグが一番美味しかったです。今度は違う種類のものを購入したいと思います。

2023-03-06
商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

4 2023-02-07

遠方の両親へ
実家の両親に、高血圧で塩分制限をしているので助かります。メニューのレパートリーを増やしていただきたいです!

2023-02-08
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2023-02-05

助かります
塩分制限のある家族のため、平日の食事用にとリピしています。管理がしやすく助かります。

2023-02-06

5 2023-01-24

主人が減塩食とカロリー制限が必要になりこちらを利用させていただきました。
主人も無理なく食べたい物が食べられると喜んでます。料理が苦手なのでまたぜひ利用したいです。

2023-01-25

5 2022-12-18

糖尿病持ちの父のために購入しました。
正直味はそんなに期待していなかったのですが、とても美味しく、父もストレスなく食べています。
レンジで温めるだけなので、忙しい時や体調が悪い時に重宝しています。

2022-12-19

4 2022-12-10

初めての減塩食
お試しで頼んでみましたが、値段もお手頃でこれなら続けられそう。今度は10食を頼みます。

2022-12-12

5 2022-06-30

血圧が高いと言われて購入してみました。
思ってたより美味しいー。
時々、しょっぱく感じるけど、基本は薄味で
この強弱で味が濃い目な人も受け入れ易いのかも?
と思いました。
無くなりそうになったら、リピしたいと思っています。
A・B・Cと選べるのも嬉しい。

2022-07-01

5 2022-06-20

別居の一人暮らしの家族用に何度かリピートさせていただいてます。
味もメニューも好評です。
冷凍庫もレンジも小型のため、こちらのサイズ記載が大変参考になり、パッケージもちょうど良い大きさです。
また、リピートさせていただきます。

2022-06-21
ご家族様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2022-06-08

両親と全部美味しくいただきました。
特にハンバーグと鯖が美味しかったです。

2022-06-09

4 2022-05-09

喜んでもらえました
減塩食が必要な母にプレゼントしました。
とても優しい味だと、喜んでもらえました。

2022-05-10
お母様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2021-07-13

お試しに
カロリー、塩分調整のお弁当に興味があり購入してみました。
味も美味しくて量は主人には物足りなかったようですが、味には文句は言っていませんでしたので
毎日食べなくても冷凍庫にストックして置いても良いかな?と思っています。
カロリーオーバーした物を食した次の日は、このお弁当にする、、、など。
リピすると思います。

2021-07-14
ご主人様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-12-22

美味しかったです
料理が苦手で、後片付けなど考えるとどうしてもコンビニのお弁当で済ませてしまってました。
ただ、コンビニだと余計な物まで買ってしまい、これではいけないと、お試しでこちらを買ってみました。
味は期待してなかったんですが、充分美味しくて、今日はどれを食べようかなと楽しみながら5食を食べきり、次は10食を購入しようと思っています。

2021-12-23

5 2021-12-01

手軽で安心です
家族の塩分制限が難しく、栄養も考えられた食事ができるので助かります。

2021-12-02

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁