5 2023-12-30

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.0cm

ブロガーさんのオススメでスニーカーにはなかなかない色味だったので購入しました。
私は知らないメーカーでしたがすごく可愛いです。ソールが厚いのに全体的に軽くスタイルアップする気がします。お得に購入出来たので感謝です。

2024-01-05
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• orangeluv6さん
  • orangeluv6さん

5 2023-12-03

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.0cm

クーポン利用で、とてもお得に購入することができました。
23.5〜24.0くらいを普段利用しているのですが、キツすぎることもガバガバになることもなく、良い感じのゆとりで着用ができています。

2023-12-04
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

5 2023-11-04

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

可愛いです!
可愛い!おしゃれです❤️軽くてらくちん

2023-11-05

4 2023-09-28

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm

ちょっと指が当たる
とても可愛いかったです。
が、足の指先が当たって終日履いてると
ちょっと痛かったかな。
ワンサイズ上げようかと思いましたが
ゴツくなりそうでそのまま履きました。でもデザインはとても気に入ってます。

2023-09-29

5 2023-07-09

なかなかない配色で色違いも欲しい
配色がありそうでないことと足首が細く見えるデザインがとても可愛く気に入りました!
足元に清潔感がでます
お店の方の対応も良いですしまた利用したいと思います

2023-07-11

5 2023-06-16

色味、デザイン、履きやすさ全て完璧です!
可愛い靴に出会えてよかったです。

2023-06-16

• にぎ0925さん
  • にぎ0925さん

5 2023-05-15

インスタでチラ見せの時からずっと気になっていました!
普段コンバース23.0cmがぴったりで、こちらも23.0を購入しました。履いてみると足指を曲げて履く状態でサイズ交換をお願いしました。
LINEで気軽にできるので、ありがたかったです。サイズの相談にものっていただき、中敷での調整も考えて24.0に変更していただきました。
軽くてふかふかで履き心地が良いです。サイズ的には中敷入れた方がちょうど良くなりそうですが、ふかふかが半減されたら嫌なので、靴紐をしっかり締めて履いています。
トゥクンさんには前回のお買い物でもサイズ交換をしていただき、毎回お手数おかけしてしまって申し訳ないです。今後は購入前にLINEやインスタのDMでサイズの相談に乗っていただいてからにしようと思います。
今回もありがとうございました。

2023-05-16

• tihoughitさん
  • tihoughitさん

5 2023-05-25

めちゃくちゃかわいいです。
見た目に一目惚れ。普段24-24.5なのでサイズ悩んだけど、25センチ購入しました。少し大きめだけど、中敷足せば大丈夫そう。ワンサイズあげるのおすすめです。

2023-05-26

5 2023-05-24

落ち着いた色味が可愛く足も疲れにくくてとても気に入ってます(*^^*)

2023-05-25

• えむ5259さん
  • えむ5259さん

1 2024-05-04

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

幅広の方は窮屈かもしれません
普段幅広の24センチのスニーカーを履いていいるのですが、写真を見た所大丈夫そうかな?と、思い24センチを購入したのですが履いてしばらくすると小指が痛くなり、窮屈でずっと履き続ける事が出来ません。色とデザインが可愛くて購入したのですが残念です。もうワンサイズ上の24.5センチを購入すれば良かったです。

2024-05-07
こんにちは、店長の朴と申します。

サイズ感で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご試着のみですと返品が可能です!
ぜひご検討くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。

2 2024-04-07

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:25.0cm

デザインや基本的な履き心地はとても気に入りましたが、履いた時かかとに違和感がありよく確認してみると裏地の更に内部の生地が剥離?しているようでゴロゴロとしていました。馴染ませるように手直ししてみましたが無理そうです…履いていくうちにそこから破損が広がっていかないか心配です😢レビューの評価も高く楽しみにしていて週末のレジャーに履いていこうと思っていたので残念です…

2024-04-08
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
不良品の可能性がありますため、
すぐに交換の対応ができるよう手配させていただきます。

お客様から状況をお伺いしたくご連絡させていただきますので
お手数ですがご対応いただけますと幸いです。

またのご利用心からお待ちしております。
  • PANTHERSさん
  • PANTHERSさん

3 2024-03-02

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm

サイズに注意
普段22.0〜22.5を履いているので、22.5を購入。
けっこうきつかったので大きめを購入することをおすすめします。
デザインは気に入りました。

2024-03-04

• kanaa03さん
  • kanaa03さん

3 2024-02-21

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.0cm

普段はニューバランスの22.5でも少し余裕があるぐらいですが、口コミをみて23.0を購入しました。踵部分は脱げやすいのですが、つま先部分は前につかえてしまい生地も固くて痛くなりそうな印象を受けました。履いてるうちに馴染むことを願います!

2024-02-22

• yuukoo1115さん
  • yuukoo1115さん

3 2024-01-23

カラー:【予約3】ベージュ | サイズ:24.5cm

デザインは可愛くて大満足でした。
サイズは、24.5を購入しましたが小さめでした。
残念でした。
ワンサイズ大きめをおすすめします。

2024-01-24
こんにちは、店長の朴と申します。

サイズ選びの件、わかりにくく申し訳ございません。

1 2024-01-16

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.5cm

靴底が斜めになっていて、小指も片方だけ中にあたる箇所があり、履けませんでした。
商品ページに記載ある通り、交換返品可能とあったので、交換を依頼したのですが、在庫が無いから対応出来ない。という回答。では、返品しますと言ったら、返品は出来るけれど、費用は自分持ちです。ので、お金払って返品になるよりは、購入したものは、そのまま使うか、処分した方が良い。という内容でした。
7日以内の返品交換可能と書いてある。と言ったら、お客様のお金で全負担で可能なだけで、当社負担とは書いてない。と言う、詐欺のような返事でした。

2024-01-17
【当店のご対応】

靴底が斜めになっていて、とご記載がございますが、
不良品ではないとのことで、
お問合わせ時に「お客様都合」のサイズ交換で規定通り対応しお受付いたしました。
その際現在完売のため「次回入荷分」のご交換を提案いたしました。

お客様より”交換品は待たず「返品希望」”とのお知らせがございましたので
お客様都合の返品は規定通り
【お客様の送料ご負担】となるとお伝えしましたところ

このようなレビューを書かれてしまいました。

精一杯わかりやすくご説明して対応させていただいたつもりでしたが
開店以来始めてのご指摘で詐欺と言われてしまったのも大変心苦しく感じます。

返品交換保証内容を確認いただけますと、
返品時交換時の送料の記載もございますので、納得いただけると思っておりましたが、
こちらの表記がわかりにくかったのなら、大変申し訳ございません。

ページの見直しをし、今後誤認されるお客様がいらっしゃらないようにしてまいりたいと思います。

せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー