2024/01/16
    HokkaidoLilacさん
    カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.5cm
    靴底が斜めになっていて、小指も片方だけ中にあたる箇所があり、履けませんでした。 商品ページに記載ある通り、交換返品可能とあったので、交換を依頼したのですが、在庫が無いから対応出来ない。という回答。では、返品しますと言ったら、返品は出来るけれど、費用は自分持ちです。ので、お金払って返品になるよりは、購入したものは、そのまま使うか、処分した方が良い。という内容でした。 7日以内の返品交換可能と書いてある。と言ったら、お客様のお金で全負担で可能なだけで、当社負担とは書いてない。と言う、詐欺のような返事でした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    【当店のご対応】 靴底が斜めになっていて、とご記載がございますが、 不良品ではないとのことで、 お問合わせ時に「お客様都合」のサイズ交換で規定通り対応しお受付いたしました。 その際現在完売のため「次回入荷分」のご交換を提案いたしました。 お客様より”交換品は待たず「返品希望」”とのお知らせがございましたので お客様都合の返品は規定通り 【お客様の送料ご負担】となるとお伝えしましたところ このようなレビューを書かれてしまいました。 精一杯わかりやすくご説明して対応させていただいたつもりでしたが 開店以来始めてのご指摘で詐欺と言われてしまったのも大変心苦しく感じます。 返品交換保証内容を確認いただけますと、 返品時交換時の送料の記載もございますので、納得いただけると思っておりましたが、 こちらの表記がわかりにくかったのなら、大変申し訳ございません。 ページの見直しをし、今後誤認されるお客様がいらっしゃらないようにしてまいりたいと思います。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。