13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-20

YouTubeで商品の比較をしていたのも参考にしたりして今回は、NIPLUXのヘッドスパも愛用していたのでこちらの商品なら大丈夫かな〜って思い購入しました。
思った通り良い商品で
良かったです。
肩こりがひどくて使ったあとはとても肩が軽くなりました。
顔にも使えるのは良いですね
まだ数日の利用ですがリフトアップ効果を期待しながら使っていきたいと思います。

2023-03-20
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、弊社の他の商品もご愛用頂き、
再度ご利用いただけましたこと大変光栄でございます。

もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。
軽量ながらもしっかりとしたパワーでご使用感もご満足いただけますので、
今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

また、お顔にご使用される際は専用の緩衝型アタッチメントを装着し、
お肌に軽く触れる程度にご使用くださいませ。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。商品使用についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-15

前から買おうか迷っていましたが、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
浮腫みやすい体質で夜になるとふくらはぎがパンパンになるのですが、1回の使用でむくみが取れてスッキリ細くなりました!!
レベル1でも結構パワーあります。
スポーツしている子供たちも一緒に使っていて、家族で使えると思うとこの金額は安いなと思います。

2023-03-16
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sをご家族でご使用いただけているとのことで、
大変光栄でございます。

もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。
軽量ながらもしっかりとしたパワーを目指した商品ですので、
お役に立てているようで嬉しい限りでございます。

その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、
朝のすっきり感も変わってくるかと思いますので、
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-03-13

日曜朝に注文して月曜に届きました ありがとうございます 肩凝りと足の疲れに悩んでたので早速使ってみました 一番弱い設定でも十分な振動があります 使用時間を守って使いました もっと長い間使いたいなと思いましたが終わってみると 程よいほぐれ具合で気持ちいいです 顔はまだですが使ってみるのが楽しみです クーポンで安く買えたのでよかったです

2023-03-13
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sを就寝前のリラックスタイムにご使用いただき、

5 2023-03-13

振動数も段階的にあり、大変便利に使用しております。

2023-03-13

• sigerykahさん
  • sigerykahさん

5 2023-03-10

大変満足です
大変満足です。開封後、思いのほか軽かったので、他の大きめの商品より効果ないかも?と思いつつ使用してみたら、しっかり首や肩にパワフルな重圧でした。商品自体はコンパクトで軽い為、持ってる腕や手も疲れません。購入して良かったです。
顔用アタッチメントで軽く輪郭のリンパに沿って当てても気持ち良かったです。品質の良い商品をありがとうございました。
レビュー投稿で温熱アタッチメントの特典が頂けたり、3000円オフのクーポンも付いてたりと、かなりお得な買い物が出来ました。

2023-03-11

5 2023-02-25

アタッチメントも沢山ついていて重さもきになりませんでした!

2023-02-25

5 2023-02-09

五十肩と坐骨神経痛が酷くて少しでも楽になればと思い購入させていただきました。肩甲骨周りと梨状筋を念入りにしてもらったところ、とても楽になりました。毎日続けたら良くなるのでは?と思うほどです。クーポンで安く購入できて軽いのにパワフルだしアタッチメントもたくさん付いているし、しっかりとしたケースも付いているので大満足です。

2023-02-10
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

この度はFASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただき
毎日のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。

5 2023-01-10

肩こりなのでWヘッドのからだ用を以前に買ってあるのですが…これもよかったけど…
顔にも使えるのがすごく気になって…
クーポンとポイントを使って購入!
2つを比べると、すごく軽い!
使いやすくて、ヘッドがいっぱい付いてて…
さっそく顔にすると、ぽっかぽかに!
顔の凝りがとれるよ!目指せ!小顔(笑)
良い商品を買ったと思いました!
ありがとうございます!感謝!!!

2023-01-10
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sのご使用感を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
その日の疲れをしっかりとケアし翌日を迎えていただくことで、朝のすっきり感も変わってきます。

ご記載の通りFASCIALAX MINI 2Sは弊社のFASCIALAXシリーズの中でも
もっとも軽量で持ち運びもしやすい商品でございます。

軽量ながらもしっかりとしたパワーで使用感もご満足いただける商品でございますので、今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

アタッチメント別おすすめの当てる部位は取説や商品ページにも記載しておりますのでご参考くださいませ。

5 2023-01-07

買って良かった
数ある筋膜リリースガンを大型電気店で試してから決めました。
手頃な値段で全身と顔の両方に使えることと1年間の保証期間が気に入りました。
小さいけれどパワーは十分です。デスクワークの肩こりやスポーツ後の全身マッサージで翌日の筋肉痛がありません。
もっと早く購入すれば良かったと思っています。

2023-01-07
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

ご検討の上弊社のFASCIALAX MINI 2Sをお選びいただき大変光栄でございます。
また、日ごろのケアのお役に立てているようで嬉しい気持ちでいっぱいです。

レビューにご記載いただきました通り、
FASCIALAX MINI 2Sは軽量ながらもしっかりとしたパワーで使用感もご満足いただける商品でございますので、
今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。

5 2023-01-05

いつも顔、肩に使用しています。
足にすると翌日がとても楽になります。
疲れていても安心して家に帰ることができます(^^)

2023-01-06
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sのご使用感にご満足いただけて

5 2023-01-02

1レベルでもかなり強めです軽量なので使いやすいです。なのでリピート予定。もう少し弱めにできるアタッチメントがあればもっと嬉しいなぁ
追記
母親にもプレゼントするとめっちゃ喜ばれました。

2023-01-04
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sの商品は、コンパクトでありながら
320gと軽量設計となっておりますので
女性や力の弱い方でも、つかいやすくなっております。

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがあり
金属へットは他のアタッチメントに比べて
振動を強く感じられるようになっております。

お顔に使えるアタッチメントは、パワーを柔らかく感じられるようになっておりますので
敏感な部分にはこちらのアタッチメントをご活用いただけますと幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内はメーカ保証がございます。

5 2022-11-18

軽くて使いやすく凝りが取れて気持ちいい
配送もはやく、梱包も丁寧でした。凝っている部分を狙って使えるので、凝りが取れます。全身が軽くなります。軽いので、使いやすいです。強さは十分な強さでした。音も思ったより静かです。何よりもマッサージしたい時に、すぐに手に取ってできる手軽さが良いです。

2022-11-18
数あるショップの中から弊社をご利用いただき

FASCIALAX MINI 2Sがお客様のお役に立てているようで、

今後も日々のケアとしてご愛用頂けましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保障期間でございますので

5 2022-11-08

お勧めします
dinosのマッサージガンを使用していました。数ヶ月で部品が摩耗して半年も経たないうちに使い物にならなくなってしまいました。次に購入したのが、こちらの商品で、前の物より静かなのに刺激が心地よく、何より軽い!違いにびっくりしました。
とても満足度の高い買い物が出来ました。
アタッチメントの取り外しですが、しっかりハマっている分、安定力は抜群です。間違いないです。

2022-11-09
NIPLUX楽天市場店でございます。

ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
本製品は軽量で持ち運びにも便利な商品ですが、
しっかりとパワーがあり、またアタッチメントも豊富ですので、
様々な部位にご使用ができ、使用感にご満足いただける商品でございます。

また、お身体だけでなくお顔のマッサージにもご使用いただけますので
ぜひ続けてご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。

尚、弊社ではご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-21

PCにへばりついて仕事をしているので肩凝りがひどく、頭痛に悩まされています。
医師にはツボ押しなど勧められましたが手が痛くなってしまうし、届かない場所もあり、この商品を購入しました。
価格の高い黒いものもありましたが軽さでこちらにしました。
アタッチメントが替えられるので色々試していますが、だんだん肩周りが軽くなってきました。
欲を言えばもう少し詳しい使い方などがかかれたものがあるといいなあ。

2022-09-22
数あるショップの中から弊社の商品を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は軽量なのにしっかりとパワーもあり、アタッチメントが豊富なので手が届きにくい場所や、お身体の部分に合わせてアタッチメントを替えてご使用いただける為継続してご使用いただき、お客様のお身体のお悩みの解決に繋がりますと幸いでございます。

尚、弊社では購入日から1年以内は無償での保障対象でございますので
何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

引き続き、多くのお客様にご満足いただける
商品、サービスの提供が出来るよう日々精進しております。

5 2022-08-16

コリをほぐしたくてとても良いですよ!
いろいろ迷いましたが軽量と顔にも使えるとの事でこちらを購入!
肩回りのこりをほぐしたくて
やはり、こちらを購入した良かったです。肩甲骨周りも使用出来ます。
軽量が良いですね!

2022-08-18
数ある商品の中から当店の【FASCIALAX MINI2S】をご購入いただきありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
軽量でもしっかりとパワーがあり、アタッチメントも豊富な商品ですので、本当におすすめな商品でございます。
ぜひ継続してご使用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。
今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。