1件~15件 (全 2,785件)次のページへ

5 2023-06-06

デザインも良くて、思っていたよりも軽くて感動しました!
機能もたくさんあって嬉しかったです♪
素敵な商品をありがとうございます。
またリピするかもです!

2023-06-07
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2023-09-26

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

注文から発送までとても早かったです。
ゴールドは安っぽいな…と最初は思ったけど付けてみると可愛いです。
丸型のスマートウォッチが欲しくてゴールドを購入しました。
スマートウォッチ3台目です。
接続はまったく問題なく簡単でスムーズでした。
気になった点は
充電中どのくらい充電されてるのかわかりにくかった。
ステンレスバンド初めてだったけどつけにくい。
画面タッチで電源つかなくてかざりのようなねじ回し?押すと画面表示されるのがイマイチだけど
腕あげで表示されるから問題ない。
あとどれを受信反応させるのか設定がどこにあるのかわからない。電話、メール、LINE

2023-09-27

5 2023-09-18

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

ゴールド→ベージュ系ゴールド?
二代目のゴールド購入、商品ページではピンクゴールドぽく見えましたが実際はベージュゴールド系でした。ステンレスバンドなので仕事使いには派手かな?と思いましたが装置するとそんな気になりません。アプリとの連動が早くて助かります(以前違うタイプのウォッチ、アプリは文字盤変えるだけで数分か借りましたが今回のはそれとは違うアプリで、タッチした瞬間文字盤デザインが変わるので驚きました。
ステンレスバンドの装着部は、慣れるまで時間かかりそうです。
(追記)
レビュー投稿で黒のシリコンバンドにしました。
普通のベルト穴なので装着にも時間かからず、ステンレスバンドは作業系の仕事中は派手と感じましたがこれならちょうど良い感じでガシガシ使えそうです

2023-09-19

4 2024-02-11

カラー:ブラック(ステンレス)

注文から届くままで迅速な対応でした。
ただ、梱包は雑。クッションは入っていたけど中身に対して全然クッションの役割をしていない(写真の様に)。こんな梱包するなら箱じゃなくてクッションの付いた封筒の方がまし。
スマートウォッチはまだ2日しか使ってないから可もなく不可もなくっと言ったところ。
リサーチ不足で失敗したのは生理周期の管理。周期予測はできるけど、実際に来た日を入力することは出来ない。
レビュープレゼント、シリコンバンドのグレーにしたけどブラックが入荷したならブラックが良いです。

2024-02-13

4 2024-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ゴールド

実物は直接見ないと分からない。
以前使っていた物より少々使いにくい。デザイン的には画像で見た物よりやや派手だったかな。プレゼントした妻の意見です。

2024-01-29

4 2023-10-05

シーズン:MK20(1代目) | カラー:ホワイト

可愛いスマートウォッチです
注文番号:381872-20230930-0995910026
希望ベルト:1代目MK20(No.2シルバーベルト)
健康管理の為に購入。日本語の説明書がちょっと分かりづらかったです。3-4回リセットしてやっとペアリング出来ました。
とても可愛いです!

2023-10-06

5 2023-07-31

シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド

とってもかわいいデザインで妻はすごく喜んでます。

2023-08-01

4 2023-07-27

素敵です。
初めてのスマートウォッチです。
届くまでは設定出来るか不安でしたが、とても簡単でした😆
外観もとても素敵💓高級感あり、とても満足しています。

2023-07-28

• kms1025さん
  • kms1025さん

5 2024-03-20

カラー:グレー

大満足
今回ホワイトディーで
旦那様からプレゼントで頂きました!
時計の性能を使いこなせるか不安です
使いこなせないとAirPodsに流れてた
YouTubeが時計から急に爆音でかかります(--;)
でも旦那様の愛はきっちり受け取りました。
ありがとうございました‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

2024-03-21

• romancepinkさん
  • romancepinkさん

5 2024-02-22

カラー:ピンク

今後の体力作りのために…
先日、手元に届いた時計が不良品のため新たに送料と新しい時計を負担していただき暫く使用してみました!!とても使いやすいし仕事の日のLINチェックや座りっぱなしアラームにお水飲もうアラーム、運動の項目が豊富で最近チョコザップに行く時は充電満タンにして必ず持っていきます‼️この時計無しの生活には戻れません。
カスタマーサービスも素晴らしいのでスマートウォッチ検討されてる方は絶対にオススメです♫

2024-02-23

• chie7992さん
  • chie7992さん

4 2024-01-14

カラー:ゴールド

長く愛用したい可愛さです♪
とても可愛くて気に入りました♪
ピンクゴールドで肌なじみもいいです。
女性には少し文字盤が大きいかもですがメッセージの表示等を考えると仕方ないかな?!
皆さんが言っているように、フチの白い部分が安っぽく見えてしまうので、ゴールドラメのジェルを塗ったら良い感じになりました。
箱に入っていた説明書は、使い方の説明というよりボタンとか表示の説明だけなので、設定の詳細な説明が欲しかったです。
使っていけば何となく分かるかもですが…。
日本製なのにアプリの設定で説明を進んでいくと、その先が英語のみで翻訳も出来ないし。
先に買った物は海外製で、バンド交換部のバネ式の留め具が外れやすく、バネで何処かへ飛んで行ってしまい保証もなく使えなくなりましたが、こちらはとりあえず保証があるし作りはしっかりしているので安心です。
長く愛用出来ることを願います!

2024-01-15

5 2023-07-11

CF12のゴールド購入しました☆
わたしは手首がけっこう細めなので以前もっと小さいタイプのスマートウォッチを使用していましたが、旅先で失くしたのでこちらを購入。
結果大正解でした!丸いデザインも文字盤もベルトも全部かわいいです!
サイズ調節も好きなところでとめれるのでぴったりにできました♫
家族でお出かけしたとき夫と子供達と別行動すると今まで電話に気づかずなかなか合流できなかったけど、これはしっかりバイブがあるのですぐ気づきます!
さすがに出先ではLINEなどの短い通知はすぐには気づかないけど、電話に気づければ充分なのでわたしは買ってよかったです(*^^*)

2023-07-11

5 2023-05-27

職場で使えるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ちょうど消費期限が迫っていたポイントやクーポンも併用できてとてもお得に購入できたのも嬉しかったです。
防水(雨や汗)がついてて、金属系ベルトが良かったのでピッタリでした!(ベルトの調整をしたかったのですが、上手くいかずこれに関しては近々時計屋さんに持って行って調整してもらおうと思ってます。)
アプリのダウンロード、連携はとてもスムーズで簡単でした。届いて直ぐに使えるのも利点ですね。画面が大きく明るさ調整ができるので見やすいです。ただ2代目の方を買ったからか、画面のイラストの種類が思っていたより少なく見本で見ていた盤面がなかったのは残念でした。それでも自分のカメラから好きな画像を引っ張ってこれるのでカスタムは楽しそうです。欲を言えば数字表示か時計表示か選べるとより嬉しかったです。
残念な点はいくつかありましたが、それでもこの可愛いデザインと様々な機能がついていることで不満はありません。とてもよい買い物ができたと思います!

2023-05-29

5 2023-05-18

お値段以上(*^^*)
こんな可愛いスマートウォッチがあったなんて知らなかった!しかもお手頃価格で嬉しい♡
普段スマホはカバンの中に入れてるから、電話とかLINEが来ても気づかないことが多かったけど、スマートウォッチだけで通知もLINEの内容の確認も出来るし、通話も出来ちゃうのはありがたい⸜( •⌄• )⸝
歩数計もそんな興味なかったけど、付けると気になるし、もっと歩こうかなーって思うようになりました( ˊᗜˋ)
これは間違いなく愛用します♪
黒も買おうか検討中〜。。

2023-05-22

• うう4966さん
  • うう4966さん

4 2024-04-04

カラー:ゴールド

まだ使用してみていないのと、箱の梱包が甘いということで★−1で。
ペアリングもスムーズで、初期設定は簡単でした。
仕事中に使用したいので、日中のミュートなど確認したいですが、説明書は日本語でもアイコンの意味などは分からないので、1日様子を見てからにします。
お値段の割に機能、見た目は申し分ないです。
受け取った時に緩和剤と箱の大きさがマッチしていないようで、中身は動き回っていたようです。電子機器だし、もう少し梱包に気を使ってほしかった、残念です。

2024-04-04

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計