4 2024-04-26

色:ブラック | サイズ:シングル

好き嫌い
硬いので好き嫌いは分かれますが折りたためて便利です。
ダブルサイズも欲しいなと検討していますがあと少し軽かったいいのになと思いました。

4 2024-02-26

色:ホワイト | サイズ:シングル

想像以上に硬めで驚きましたが、今後使用して様子を見ていきたいです

• さみ4525さん
  • さみ4525さん

4 2024-01-27

色:ブラック | サイズ:シングル

しっかりした作りで、とても良かったです。

4 2023-05-26

固めのマットレス
注文した翌日には届きました。
ウレタンマットレスは初めてなので、試しに寝転んでみましたが、しっかりしていて沈み込みはあまり感じません。
腰痛が軽減すればいいなぁと期待しています。
あと、色んなサイズがあればいいと思います。

• mi1625さん
  • mi1625さん

4 2023-01-29

マットレス色々買ったのですが、この商品が一番しっくりきます!硬さを調節できるのも便利です。腰痛持ちの旦那も満足そうです。

• momm08さん
  • momm08さん

4 2023-01-14

初日は固い方の面で寝たのですが、私には硬すぎて、横向き寝をすると腕が痺れてしまい、朝起きた時に両肩や腕が痛みました。次の日裏返しにして柔らかめな方で寝たらちょうど良く快適に眠れています。

4 2022-11-24

こちらのショップのポケットコイルマットレスを同時期に購入しましたが、それに比べるとかなり硬いです。私の体は全く沈みません。ヌックに置く用だったので問題なしですが。また、カスタマイズできるのでやってみましたが、どちらにせよ硬いです。3つ折りなのは掃除の時楽でいいです。

4 2022-08-22

しっかりとした触り心地
包装されていた袋を取り外すとかなり圧縮されていておどろきました。
まだ本格的には使用できていないのですが、商品の触り心地はしっかりとしているようでこれからが楽しみです。匂いが気になる方は少し日にちを置いてからの方がいいのかもしれません。

• m._19さん
  • m._19さん

4 2022-08-07

買って良かった!
マットレスも分厚く、少し固めではありますが
前のマットレスよりも断然寝心地がいいです!
奮発して2セット購入して良かったです☆彡
色味もサイズも丁度良かったです。

• HAL10969さん
  • HAL10969さん

4 2022-02-13

里帰り出産のため、実家用に購入しました。片付けや天日干しが楽なように三つ折りを購入。頭、腰、足と好みに調整できるのが良いです!腰痛持ち、臨月で布団で寝ると体がバキバキになっていましたが、大分解消されました。枕も一緒に購入して3歳息子と寝ていますが、息子の方が熟睡している気がします。枕取られちゃったのでまた購入しようかなと…見た目も高級感があって良いと思います!

4 2022-01-31

良い買い物でした
娘(1歳)用の直置きとして購入しました。
たまに私も一緒に寝かしつけの時に寝るので、腰痛になりにくいものを探していたので、こちらを購入致しました。
寝心地はとてもよく、硬めではありますが、フラット側であれば少し柔らかめで包む形になります。
匂いは初日と2日目あたりは多少あったので、外で干して脱臭しました。
けれど、キツイ感じの匂いでは無いので許容範囲でした。

• Drakaさん
  • Drakaさん

4 2022-03-10

思ったより固め?
マットレスの条件として、
○10000から30000円の範囲
○レビューの評価4.0以上
で探し、該当した商品の中で1番よく見えて欲しくなった為、購入しました。
包装はマットレスが汚れない為のビニール、圧縮するためのビニールがついて、ダンボールに入れられています。子供が入って遊ぶくらいの大きさはあるので、お子さんがいるご家庭では袋やダンボールから目を離さないようにした方がよろしいかと思います。
マットレスはホワイトを選択しました。とても綺麗か白で、ロゴの刺繍も綺麗です。触り心地も良いです。何より、通気性の良さとカバーが洗濯できるのはありがたい。
さっそく横になりましたが、思ったより固めです。
私は猫背なので仰向けだと、背中がまっすぐに整えられて痛い感じがあります。布団は固めの方がいいという説もありますし、このまま使い続けて見ようと思います。

• まぁ8644さん
  • まぁ8644さん

4 2022-01-25

厚みがしっかりあり、寝心地がいいです。
まだ、数日の使用の為、続けて使用してみようと思います!

• ゆら0249さん
  • ゆら0249さん

4 2021-10-24

写真のイメージとは少し違ったように感じましたが
発送も早く、とても素敵な商品でした。
使用するのがたのしみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス