• amakoniさん
  • amakoniさん

4 2024-04-27

バージョン:逆折りタイプ | カラー:ラベンダー

色はパープルにしましたが、派手すぎず淡い色合いで好みな色でした!
ワンタッチで開閉できるところと開閉ボタンにカバーがあるのがとても良いです。
レビュー通り重さは多少ありますがそこまで気にならなかったです。
雨の日にまだ使っていないので撥水度などはまだわかりませんが、これから使ってみるのが楽しみな傘です。
【注文番号
379949-20240423-0374405521】
【レビューありがとうキャンペーン】
【ミニ財布】

4 2024-04-11

バージョン:逆折りタイプ | カラー:モスグリーン

自動開閉式の折り畳み傘は初めてです。大きくて子供と一緒に使うのに重宝しています。もう少しコンパクトになれば嬉しいのですが…

5 2024-03-08

バージョン:逆折りタイプ | カラー:グレー

お値段の割に、機能性が良いと評判で、カラー展開も豊富だったので、購入いたしました。
以前使用していた逆さ傘は、バネが緩み、開閉がし辛い状態が続き、最終的には傘が閉じなくなってしまいました。傘が折り畳まれている状態の時に、意図せず開閉ボタンが押されてしまっていたのが原因だと思われます。開閉ボタンについているスライド窓機能を駆使して、長く大事に使おうと思います。

4 2024-02-25

バージョン:逆折りタイプ | カラー:ラベンダー

レビューありがとうキャンペーン
注文番号
379949-20240223-0512342778
届いた時はちょっと重いかな?と思いましたが、今日早速実際使ってみて、使用中はそこまで重さは気になりませんでした。カバンの中に常に入れておくというのにはやはり少し重いと思います。
保護カバーがあるのと、逆戻り防止機能があるのはかなり安心かと思いました。逆さ傘は初めてでしたが、手があまり濡れないのは助かります。愛用します。

5 2024-01-31

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

旅行のため
旅行のために購入しました。
壊れにくい信じて三本買いました。

• ゆき1244さん
  • ゆき1244さん

4 2024-01-27

使いやすいです
注文番号
379949-20240120-0878035584
以前モスグリーンを購入して、気に入ったので2個目にブラックも購入してみました
逆折り自動開閉なので、雨天時の乗降車にとても便利です
逆戻り防止機能が使いやすいです
作りもしっかりしていで良いです
重さと大きさはもう少し携帯しやすくなると嬉しいです
日傘としても使いたかったので晴雨兼用ということでこちらを選びましたが、UPF試験値がブラックしか分からないので、他のカラーバリエーションについても公開してほしいです

• pp226さん
  • pp226さん

5 2023-11-26

高校の通学用に購入
間もなく高校生になる息子に買いました。身長170cmですが、この折りたたみ傘は丁度よいサイズです。
大きいので多少重さはあり、小学生が持つには重そう。
また、徒歩通学だと常時持って移動には不向きかなと思います。自転車通学や曇の日に持つ分には大して問題ないと感じます。
自動開閉、逆折り、逆戻り防止でこの価格であれば、ホームセンターで安物買うより全然お得な感じがしますね😊

5 2024-05-13

バージョン:逆折りタイプ | カラー:レッド

ボタンにスライド式の保護カバーが付いていて、これが嬉しい。痒いところに手が届く感じ。

4 2024-03-02

バージョン:逆折りタイプ | カラー:ミント

これから使うことになりますが、動作確認した感じ作りがしっかりしてて、丈夫そうです。

5 2024-02-19

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー

濡れた部分が中に入るので快適です。開くのも簡単で気に入ってます!

• TKS1986さん
  • TKS1986さん

5 2024-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | カラー:レッド

誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントとして購入し、大変喜ばれました。
収納するときに力が要るか不安でしたが、途中でロックがかかるため女性の力でも閉じられます。
落ち着いた赤色で外周の反射材の白もオシャレにみえました。

5 2023-12-21

ご希望のカラーをお選びください:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ラベンダー

満足です
初めて逆さ傘を購入してみました。
車や荷物が濡れないのは助かります。
ボタンにカバーがあるのは安心感があります。
長持ちしてほしいです(^-^)

5 2023-12-03

思ったよりも良い買い物
思ったよりも軽く、開閉も勢いがよく扱いやすそうです!
しまう時に戻り防止がついてるのもポイントが高いです。
後は撥水性と耐久性が楽しみです。

• ねぅたさん
  • ねぅたさん

5 2022-09-03

良いです。
色が欲しい色が無かったのですが、普通に可愛くシンプルに使えそうで安心しました。
雨の日が楽しみです。

• Tokia89さん
  • Tokia89さん

4 2023-01-09

返品対応と使用感
こちらの商品を自分用に購入しました。
骨組が折れているところが一箇所ありましたが、返品交換をお願いしたところ、すぐに対応していただけました。使っていた傘が丁度なくて困っていたので即対応は有り難かったです。
ここからは使用感を。
閉じるときに多少硬く、あまり強く中心の棒部分(?)を押すと傘が開こうとしてしまうので、少し怖いです。合わせて、開放ボタン「ぽちっ」で、傘が勢いよく開いてしまうので、気をつけて使わないと結構危ないなとも思いました。
が、2点ともゆっくり使えば使えないことはないかなと思いました。
何より閉じたときに「濡れない」ので、それが使っていてとても便利だなと感じました。

2023-01-11
KIZAWA楽天市場店でございます。

ご指摘いただいており【傘が勢いよく開いてしまう】のことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘