2024/02/10
    kameまるさん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】12.ミント‐ベージュ
    娘に買いましたが、めっちゃ気に入ったみたいです。可愛いし、ボタンで開くのがとても便利とのこと
    注文日:2023/12/19
    2023/09/25
    けいとゆずさん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】01.オフ‐ベージュ
    自動開閉は持ってなかったので初めて使います。ちょっと勢いがいいですが自動で折り畳まってくれていいですね。
    注文日:2023/09/08
    とーふ2011さん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】07.オフ‐サックス
    初めての自動開閉
    自動開閉に感動しました(*^^*) 安い普通のものを買おうと思ってましたがこちらを買って良かったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/14
    スイカ7776さん
    人にも紹介しまくりです。
    3個目の購入。 一度自動を体験するともう戻れません。 車に乗る際とかすごく便利です。
    注文日:2023/04/11
    2023/08/26
    たぬ716さん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】09.ベージュ‐フラック
    素敵な傘です
    通勤用に購入しました。 歩道が狭く、植え込みが近いので、汚れても目立たなさそうな色にしました。 色、デザイン、サイズ、重量、概ね満足です。 匂いは全くありませんでした。 晴雨兼用なので一年中持ち歩こうと思います。 風が強い地域なので長く使用できると良いです。 閉じる時の押し込み力具合は許容範囲でした。 注意書きの「隙間」が結構あるように感じましたが、自動開閉ボタンは問題なく使用できたので大丈夫そうです。(開く前の状態を見ていなかった…) 自動開閉傘は初めてで、なんとなく開ききっていないような気もしますが、現在使用中の日傘の内側がシルバーなので即日使用したいと思います。 注文番号 379949-20230825-0924548768 帽子希望です。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/23
    大人かわいい日傘
    軽量、自動開閉、ビッグサイズ、ツートンカラー、留め具ボタンの希望が全部揃った理想の日傘に出会えました♪ オフ×ベージュの色合いもすごく素敵で、お安く買えたので大満足です! 収納袋も入れやすく、持ち手にフックが付いてるのでカバンなどにぶら下げる事も出来て便利です☆ 耐久性に期待したいと思います!
    注文日:2024/04/20
    2023/08/07
    LinaBell1129さん
    大きめの日傘!
    3色ミックス ミント/ベージュ。 画像より地味かなって思いましたが、他店よりカラバリも多くポイント高いです。 思っていたより大きく、日陰が広い! 今年は自動開閉日傘の軽量化が進んでますね!(去年買わなくて良かった・・・!) 自動開閉の逆戻りストッパー機能が有能。 全部の自動開閉傘に付けるべき。 まだ外で使用してませんが、今のところ勝手に閉じたりはしていません。 独特のにおいはしますが、日が経てば薄れていくと説明書にも書かれていたので、信じてます。 外袋にも持ち手が付いており、バッグの外などに取り付ける事も可能です。 今後使ってみてレビュー追記するかもです。
    注文日:2023/08/04
    2024/07/02
    たけ1499さん
    驚く軽さと実績に裏付けされた納得の品
    女性向けのお礼品として購入しました。 最初は逆とじのタイプを探していたのですが、口コミと在庫状況を 確認すると、選択肢が少ないため断念。 高評価な口コミが多いことと、保証の長さ、機能性でこの商品を選択。 届いた商品を確認したところ、自分が普段使っている自動開閉の雨用 折りたたみ傘に比べ、驚くほど軽いことに驚き。 ミント×ベージュとサックスブルー×オフの2本を購入しましたが、 色や素材にチープさを感じることなく上品活高級感を感じました。 念のため数回の開閉テストと汚れなどの確認を行ったうえで相手に渡し、 実際使った感想を聞きましたが、思った以上に好評でした。 たいへん満足感の高い買い物ができ感謝しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/06/03
    papakutarさん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】01.オフ‐ベージュ
    もう少し持ちが良ければ…
    1年こちらを使用して、バネが弱くなってきたので梅雨前に買い換えです。 数ヶ月使用するとボタンに触れるか触れないかくらいで閉じてしまうのが悩みです。 他社製品では、ボタンに誤作動防止のカバーが付いていたりしますね。 ぜひ採用して頂ければと思います。 それ以外では重さ、サイズ、色合いともに気に入っています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/11
    不良品対応として新品交換してもらいました
    追記:ショップから連絡があり、新品と交換してくださるとのことだったので評価を変更させていただきました。ありがとうございました。 ↓前回のレビュー 先月こちらのショップで完全遮光の逆さ傘を2本購入し、それがすごく良かったので3本目の購入です。前回は夫用に自動開閉の逆さ傘、私用に手動の逆さ傘を購入。デザインも可愛くて機能的で良かったのですが、普段から自動開閉の傘を使っているため、自分用に買った手動の逆さ傘の出番があまりありませんでした。そのため、手動の逆さ傘は雨の日専用にして、今回完全遮光の自動開閉の傘を購入することにしました。 一昨日注文して本日届き、早速使おうとしましたら、写真のように取っ手部分に白い引っ掻いたような傷。そして、においが大変臭いです。前回購入した2本にはなかった、生魚のような臭さがあります。今日少し近所をお出かけするときに使ったのですが、このにおいは取れるんでしょうか?あと、新品の傘を持ってご機嫌で外に出かけようとして取っ手の部分の引っ掻き傷を見つけ、テンション下がりました。大変可愛く機能的な傘で気に入っているだけに、この2点に関して大変悲しい思いです。今回購入したミントカラーの傘は2880円と他の傘に比べ安かったのですが、在庫処分ということでクオリティが下がっているのでしょうか?だとしたら購入時にそのことを記載して欲しかったです。前回購入した2本は4000円代で購入しているのでこんなことはありませんでした。 今までいろんな日傘を使ってきてこちらのショップのものを1番気に入っていて、これからもリピートしようと思っているので、今回のようなことがもうないようにしてほしいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    sach3129さん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】05.Beige‐Black
    晴雨兼用の小ぶりな折り畳み傘を探していました。カラーの充実していて、どれにしようか迷いましたので二つ購入しました。今年の夏は晴と雨で手放せない商品となります。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/26
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】08.オフ‐ミント
    便利➕可愛い
    色が綺麗でとても可愛い上に、機能的なので、大変満足しています。 また色違いも購入するかもしれません。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/11
    ちいちょん0916さん
    可愛い!軽い!
    以前違うメーカーの自動開閉の傘を購入したのですが、重く、しまう時もかなり力が必要で、購入したことを後悔しましたが、こちらの商品は自動開閉なのに、軽く、しまう際もそこまで力を入れる必要もなく、感動しました!(*´ー`*)そしてデザインが可愛い!!!買ってよかったです。 壊れたらまたリピートすると思います!
    注文日:2024/01/16
    2023/08/15
    Luna0405さん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】02.オフ‐ネイビー
    ボーダーのオフネイビー!
    注文して2日後には届きました。 ありがとうございます! 3年前にも「KIZAWA」さんの方で購入させて頂きました。今でもまだ使用しておりますが、新商品を見ていると欲しくなり、色・デザインなど迷いましたが… ボーダーのオフネイビーにしました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/15
    2024/07/07
    rabbitきなさん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】10.ピンク‐ベージュ
    暑すぎる夏に
    通勤用にこちらのお店の自動開閉式の折り畳み傘を愛用しており、使い勝手の良さは十二分に理解していたので、この夏を乗り切るための日傘が欲しくて購入しました。 ショートタイプの日傘は何本か持っているのですけど、以前、お気に入りの傘をどこかで立てかけて無くしてしまって以来、バックに収納できるものがいいと思っています。 サイズ感と重さを調べて、限定カラーでお安くなっていたので、こちらと合わせてもう1種類自動開閉でないタイプを試しに購入してみました。 どちらも可愛いのですが、通勤では自動開閉の楽さが、勝りました。 朝の通勤時に駅でもたもたしていられない、でも折り皺はなるべくなく、きれいに畳みたいっていうとき、この数秒の手間が無いだけで、穏やかになれる気がします。 また表が白にピンク、裏が黒なので遮光、遮熱もしっかりされてる気がします。日傘の影の外に手を出すと、とんでもなくジリジリして一瞬で痛くなったので、それを遮ってくれてるだけで安心感が違いました。 体温超えの気温が続いているので、熱中症予防の一つとしても、日傘は欠かせないですね。
    注文日:2024/06/25
    2024/03/09
    軽くて良い!
    レビューありがとうキャンペーン 注文番号379949-20240305-0180645667 ミニ財布を希望いたします。 レビューとLINE友達で保証期間延長になるとのこと。LINEは登録完了等のメッセージが来ないので、果たして延長されてるのか?といった感じです。 こちらのショップで夫の傘を購入したついでに良さそうなので購入。まだ動作確認しかしていませんが軽いし自動開閉は楽だし良いです。 ただ、ちょっとシワシワが目立つ素材なので使っていてハリがでてくるといいなと思っています。 夫の傘は形状記憶にしたので仕舞いやすため、日傘も形状記憶になるといいなと思います。 追加3/11 LINEで登録完了メッセージがきました!一安心。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/14
    シン☆0608さん
    軽くてよいです!
    ずっと使っていた自動開閉の折り畳み日傘(晴雨兼用)が劣化していたため、こちらのピンク-ベージュを購入しました。 使い勝手は分かっていましたが、しっかり目のものだったので届いて開いてみて、日傘そのものの軽さに驚きました!性能は上がっているのに、進化はすごいですね。 ただ、手持ちのものより少し小さめだったので、もう少しだけ大きいものがあれば色違いでまた買いたいです。 お色もきれいで軽くて使える日傘に大満足です。 大きい日傘を持ち歩くのがどうかな~という時にも、旅行など遠出の時にもよいですね(*^-^*) クーポンでお得に購入できましたし、購入して本当によかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 また、持ち手部分のサイズがお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】05.ベージュ‐オフ
    屋外で並ぶことが想定されるので日傘の購入を検討していました。 自動開閉・折り畳み・軽量・遮光をポイントにして、こちらの商品に辿り着きました。デザインが大人かわいい!バイカラーはよく見掛けますが、三色ミックスは珍しいですね。カラバリが豊富すぎて、どの色も素敵です。 届いてすぐに傘の状態を確認するようにとの事だったので、じっくり検品させて頂きましたが問題ありませんでした。シャフトを元に戻す時に力がいるとのコメントもありますが、私はそこまで気にならず、使う人によるかもしれません。高評価より低評価の理由を気にするタイプなんですが、こちらのショップ様はひとつひとつ丁寧に対応されているようで何かあっても大丈夫と思い、決定しました。 来月使う予定です。猛暑厳しいですが、お気に入りの日傘で少しでもテンション上げたいですね。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/20
    半額になっていたミントベージュを購入。過剰在庫がその理由だと思いますが綺麗な色です。 昨年こちらで5本骨120gのタイプを購入して愛用しています 本品と同じ生地で撥水もされているのですがあちらは風に弱く直径が小さい為に雨天には不向き 何度ひっくり返っても閉じて開き直すと元通りのタフさは知っているので雨の可能性が 高い時用にこちらを購入しました。 軸の押し込みに力は要りますが億劫に感じるほどではなく重さよりも長さが気になる 自動開閉は便利ですが小型軽量の持ち歩き易さも捨てがたく予定通り使い分けて愛用します 高級日傘も検討しましたが雑に扱っても壊れず強風でクルクルひっくり返っても閉じれば 元通りのこのシリーズ、気楽で使い勝手が良いですよ。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/19
    yukidebuさん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】02.オフ‐ネイビー
    なかなかいい感じ
    折り畳み日傘は初めてです。毎回折りたたむのが面倒で敬遠していました。しかし毎日ずっと手で持ち歩くのも買い物の際などは邪魔になったりして。ということで、どんなものかと初挑戦。自動開閉は便利です。慣れるまで手で開閉しようとしてしまいますがw周りに人がいないかの確認は必須です。柄を押し込むときは少々力が要りますがこれも慣れれば問題ないでしょう。お子さんやご年配の方は大変かも。生地は少したるみがあるものの暑さは格段に遮られ快適です。大きさは雨の際には小さく感じるかもしれませんが、日傘をメインにされるなら十分ではないでしょうか。カバーもボタンで口がおおきくなりますしいいと思います。使い倒します!!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/17
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】11.サックス‐オフ
    自動のものは初めて買いました。自分でやるより簡単で、子供でもできましたが、柄の部分を縮めるのが固くて子供が片付けるのはできませんでした。 あと、普通タイプも去年買ってもってますが、強風(少し強いくらいの風)で、折りたたみはコウモリ傘になってしまいました。普通のは大丈夫だったので、丈夫さがもう少しあると安心です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/10
    どんどんかいわれさん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】11.サックス‐オフ
    色はなんでも良かったので、安くなったやつから。 ブルーのにしました。 見た目涼しげ、そして本当に涼しい🥰 子どもだっこしてても、開けるし、閉じれます。 開くのは、骨が勝手に伸びますが、閉じる時は手動です。 でも、閉じるのがボタンなだけで、いいの。 子ども抱っこしながら閉じるの大変だから。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    本当はブラックとベージュとかの物が欲しかったのですが、どんな物でも寿命が短いと言われる日傘なので、半額の中から選びました。 ミントグリーンとベージュの組み合わせがとても上品でお洒落で「え?この色が半額で良いの?」と思った位気に入りました♪ 多少の重さや押し込む時の硬さが許せる程にワンタッチでの開閉が超超便利! 骨の耐久性は暫く使わないと分かりませんが、現状しっかりしていて生地の厚みや縫い目も良いと思います。 (*^ー゚)b グッ
    注文日:2024/07/07
    2024/07/05
    citrusneroliさん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】03.オフ‐ネイビー
    横着な自分には最高でした
    昔から、電車通勤で長傘を持ち歩くのが嫌。でも畳むのが面倒という横着さから自動開閉を愛用。 ここ10年は車通勤で、買い替えしてなかったのですが。 今回夏のお出かけ用に日傘を新調。好きな自動開閉なので迷わず選び、その軽さにびっくり。安全な機能も素晴らしい。進歩してる!! 傘自体も陽に透けません。畳むの大嫌いなので袋の大きさも良かった。デザインもシンプルで好みですし、長さもリュックに入る。あとは耐久性があれば今後もリピートすると思います。 配送も早く、とても助かりました。
    自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    直径広め&自動開閉が便利
    子どもの送迎時に使うのにショルダーの紐にぶら下げたくて軽くて丈夫なものを探していて、はじめは手開きの最軽量のものにしようと思っていました。 ただ、折りたたみで直径の広めのものは自動開閉しか見当たらず、故障しやすいかな…と思いながらも買ってみました。 ぶら下げても十分軽いのと、思った通り数センチでも広い方が子どもを影に入れやすくて良かったです。 それからこちらは想定外でしたが、自動開閉が思った以上に優秀です。 勢いが強すぎず安全な感じだし、閉じるのも自動なので片手で開閉できるのが本当に助かります。 歩道で小さな子どもの手を引きながらだと、両手で開閉するのが一瞬でも不便なのですが、片手でポンと開閉できるので本当にこれにしてよかった。 もし壊れてもまた自動開閉にすると思います。 仕方ないことですが、買った数日後にものすごく安くなったのだけ悲しかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/19
    カラー限定ですが半額でお買い得
    持っている自動開閉折りたたみがやや重く、古びてきたので、半額カラーのこちらをお試しで購入しました。ミントベージュ、変な色だったらやだな…と心配でしたが、明るいけど派手すぎず、素敵な色味で気に入りました!そして軽い!今持っている傘の持ち手部分がシリコン素材で、経年でベタベタしてきたのですがこちらはプラスチックなのでそのような心配がなくていいです。また持ち手に付いている紐も、今までのはゴムが入っており次第にノビノビになってみっともなかったのですが、こちらの紐はゴムではないので大丈夫そうです。収納袋も大きめの作りでしまいやすいです。これから、雨の日も晴れの日も活躍してくれるといいなー。ただ、正規の値段だとちょっと高いので半額じゃなかったら買わなかったかも…
    注文日:2024/06/14
    2024/06/07
    この木 なんの木 気になる木さん
    納期:即納 | カラー:【3色MIX】01.オフ‐ベージュ
    379949-20240530-0965013857 職場の方への贈り物で購入しました。 デザインは写真で見る通りで綺麗でした。 この製品関連の超軽量の傘と比べると、重さは全然違く感じます。超軽量は軽いですが、自動開閉がついてこないので、そこが選ぶ判断によると思います。 ただ受け取った方はモダンで素敵で、自動開閉もスムーズで良かったと話していました。 帽子お願いします
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/05/25
    購入者8658069さん
    納期:即納 | カラー:【ボーダー】01.オフ‐ベージュ
    文句なしの日傘!もしかして、進化してる?
    数年前に購入して気に入って毎日使用しているのですが、唐突に違う柄がほしくなり購入しました。 届いてすぐ、動作確認のため開いてみたところ、以前より改良されていることに気づきました。 古いものは傘の布地がわずかにたるんでいるような印象でした。たまに開閉ボタンを押しただけでは完全に開かないことがあり、その都度数cmほど手で押し上げていました。 新しいものは布地にたるみがなくピンと張っていますし、開閉ボタンだけで完全に開きます。 これってもしかして、お店の方がたくさんのレビューを読んで改良してくださったのでしょうか。 実は、母の日に70代の母にこれと色違いを贈ったのですが、母がお友達に「こんなにいいものがあるのね」「この辺のお店にはないようだけど、どこの?」と褒められたと報告してくれました。 【注文番号379949-20240523-0454812765】【帽子希望】
    注文日:2024/05/23
    誠意ある対応でした
    一年前の購入でしたが当時使用していたバネの不具合との事で保証して頂けました。とても丁寧に対応頂きました。下記よりレビューを更新致します。 ちょうど一年前に購入しました 購入シーズンの使い捨てになるようです 紫外線アレルギーのため、普段は開閉に便利な長日傘を利用し、旅行や長傘が邪魔な時に利用していました。昨年夏の利用は10回未満。 今年は初めて利用しましたが(購入時にレビューを見て知っていたので)開閉ボタンを触らないようにしていても急に ボンッ! っと閉じてしまいます。 自分も周りの人もビックリするし恥ずかしいです。 必需品なのでいろいろなブランドを使って来ましたがデザインや機能は気に入っていたのに数回の利用で壊れてしまって残念でしたので書き込む事に致しました。
    注文日:2023/04/15
    2024/05/03
    軽いので持ち運び用に
    普段は長傘にも折畳みにもできる日傘を使っていますが折畳むと嵩張るのと重いので、荷物が多いときや遠出用に軽い折畳み日傘を探していました。 こんなペラペラで本当に遮光率100%なのか不安でしたがちゃんと日差し遮ってくれます! デザインも可愛いですし収納袋も使いやすいので買って良かったです。 折畳みだから仕方ないのかもしれませんが傘の軸が緩く歩くたび、風が吹くたびにカタカタしてるのが気になるのと、自動で開いたとき最後までカチッとならないため手で上に押し込んでるので結局片手だけではきちんと開けないというのがマイナスでした。 これは不具合なんでしょうか? 注文番号 379949-20240426-0573006213 帽子希望(購入時お財布選べましたが帽子だけになったのでしょうか?本当はお財布希望でした)
    注文日:2024/04/26
...