5 2020-01-10

ドッカーン☆ 届きました(≧∇≦)
色んな種類があって、好みの違う主人と分けるのには持ってこいな内容です♪
ピザやおやき等のお惣菜パン
チョココルネや塩あんぱん等の菓子パン
レーズンパン等の食卓パン
どっさりんこです。
そう…うたい文句に間違いなく…
ぎゅうぎゅう ムギュムギュに詰め込まれてて、アインシュタインの稲ちゃんみたいなパンたちが(;つД`)ハヒーン
ほぼ同じ時期に届いた
12個プラスおまけを購入された方や、
20個プラスおまけを購入された方たちに聞いてみたところ一様にぺたんこだったそうです。
中には半解凍だった方も…
折角の美味しいパンたちが何だか勿体ないです。
幾つか食べましたが、味はいいです♪
美味しい☆
配送だけが気がかりです。

2020-01-14
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューへの投稿もありがとうございます。

一つでも多くのパンをお得に食べてもらいたく、たくさんのパンをお届けさせていただいておりますが、お詰めするパンの量については今後検討してまいります。

またパンが半解凍で届いたという件に関しまして、ご指摘の商品は、配送当日に焼き上げたパンを袋詰めし、その日のうちに発送しております。
店舗にて瞬時に冷凍したものではございませんが、少しでも鮮度を保つため、より温度の低いクール冷凍便にてお客様のもとへお届けしております。
しかしながら、今後の季節の温度変化に合わせて配送の仕方など検討していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

機会がありましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-01-08

たくさんのパンで飽きが無いです
リピ二回目です。届いて箱を開けるとぎっしりとたくさんの種類が入ってます。特に年末大掃除でご飯が作れなかった時に自然解凍させたパンがあると便利で食べながら掃除してました(笑)味も美味しかったです。

5 2022-11-22

レーズンパン入ってた♪
食べてからレビューしたかったので遅くなりました。
普通サイズのパンが23個入ってました。
トトロパンが入っててちょっと嬉しかったです(笑)
食パンやテーブルパンなどはひとつもなく全て惣菜パンサイズのものでした。
私はそれで良かったのですが、他のレビューを見て食パンなども入ると思っている方は注意です。
甘、しょっぱの割合はほぼほぼ半々くらいでした。
パンって焼き立てを冷凍したのを自然解凍してにちゃにちゃにならないんですか?どのパンでも??
すごくびっくりしましたww
パンを自然解凍ってあんまりしないので、冷凍カチカチのパンをキッチンに出しておいたら数時間でふかふかのさっきお店で買ってきた?みたいなパンになって本当に本当にびっくりしましたww
ちょっとに水分でちゃってパンがにちゃっとなってたのはコーンパンとピザ。
共通点はコーンです。こいつがたぶん水分調整悪さしちゃってんですね。
トースターで温めたので普通に食べられましたが、そのまま食べる方、コーン入ってるパン注意です(笑)
他は全部ふかふか!凍らせた形跡まったくない!不思議ー。
味はスーパーの一階にあるパン屋さんと同じような感じです。
老若男女誰でも食べれる甘くてふんわりした生地にスイーツ系と惣菜系の味が施してあります。
美味しかったです。
パンだけで考えると少々高いかなといったところですが、送料が高いのでこのお値段は仕方ないかぁと納得しての★5です。
321434-20221115-0269512598

5 2022-04-09

たくさん。おいしい。
たくさん入っており、種類も豊富で美味しく楽しくいただけました。近所に住む妹にもお裾分けして、喜んでもらえました。

• 桜千鳥さん
  • 桜千鳥さん

5 2023-09-15

今日届きました。
さっそく入っていたカレーパンを頂きましたが、美味しかった!
購入して良かったです。

5 2022-11-09

初めて利用しました。一般的なパン屋で購入よりもかなり安価なので小ぶりのパンだろうと思っていましたが、届いた商品はどれもかなりの大きさでびっくり。1つ1つ商品名も記載されているので食べる時味の予測が出来て良いです。

5 2022-10-23

初めての冷凍パンでしたが、満足です☆
思っていたより大量に入っていてこれでこのお値段はオトクだと思います。希望日時を指定してそれまでに冷凍庫のスペースを空けておく方が良いです。全部入り切らなくて一部冷蔵庫に入れてゆっくり解凍して翌朝、レンジで軽くチンして食べました。やっぱり冷凍でも焼きたては美味しかったです。

5 2022-06-09

単身者用冷蔵庫の冷凍室です!
注文から4日で届きました!総菜系が12個と甘い系が11個入っていました!定番ものから変わり種まで色々入っていてとても満足です!冷凍庫を空っぽにしておいて良かったです(笑)美味しかったらまた注文します!

• Meeee---さん
  • Meeee---さん

5 2022-05-21

ダンボールびっしりに23個も入っていて、開けた瞬間嬉しくなりました。
甘いパンとお惣菜パンが半分ずつ位で、大人も子供も美味しく頂きました。
お惣菜パンはほとんどが具だくさんなので、1個で満足しました。
家族も高評価だったので、また注文したいと思います。

5 2022-05-16

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-02-15

美味しい、
今、外出自粛中なので、買い物も、なかなか行けず、されど、パンは、毎朝食べたい。なので、思い切って購入してみました。
結果、どれも、美味しかったです。パンの大きさも、わりと大きくて、持った感じ重かったです。
味も、しっかりしてて、食べやすい。毎日、どれを食べようか?と、楽しみでした。ハズレが無かったです。
そして、パンの裏に、ちゃんと商品名があったので、わかりやすかったです。コスパも、良いので、嬉しくなります。
寝る前に、次の朝食べたいパンを、冷凍庫から出しておいて、朝にオーブントースターで2〜3分熱くして、食べます。とっても、美味しいです。

5 2021-12-31

早急にいろぉ〜んなパンが欲しい時、決まってお願いします。
最近は、コロナの影響もあるのでしょうか・・・。
自宅近隣のベーカリーへ行っても品数が、それほど無く
パンが大好きな私には物足りなく残念でありません。
その点こちらの"総菜パン""菓子パン"には大変満足しております。^^

5 2020-11-06

大好きなパン屋さんで何度もリピート買いしています。
冷凍のままランチとして職場に持っていくのですが
今回は自然解凍されたメロンパンのおいしさにびっくり!
何年も前にメロンパン専門店で食べたものを思い出しました。
あと、前のレビューで書いたのを読んでくださったのか
今回「丸牛蒡のおやき」が入っていました。
偶然かもしれませんが愛を感じてうれしかったです〜笑

5 2020-04-26

とっても美味しかったです!
お忙しい中、お問い合わせの返信ありがとうございました!
早速たっぷりのパンが届きました!
大好きなパン屋さんに、今は全く行けないので、カラフルな種類を見ることが出来て感動です!
形も問題なく綺麗で、21個+生食パンの計22個…嬉しすぎます^^*
少しだけレンチンして、仕上げにトースターで、フワカリのパンが楽しめました!生地がモチモチで美味しいです〜家族で取り合いしながらいただきます^^*

5 2020-02-15

初めて購入しました。
菓子パンや調理パンが沢山入っていました。
以前他のショップで購入した時はパンに表示がなくて甘いのかしょっぱいのか食べて見ないとわからなかったけど、こちらは全て何パンか書いてあるので凄く助かります!
朝はパンなので当分買わなくて済みそうです。
追記→食パン8枚切りは薄くて好みじゃないのですが、こちらの8枚切りは薄くても美味しかったです。
他のパンも期待しながら食します!(^_^)v

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ